Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 306 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Помощник воспитателя поймет, а вот поддержат ли вашу инициативу остальные родители большой вопрос.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А какая разница няне? Что купите, тем и будет мыть.
    Действительно,няне все равно! Какая ей разница ,чем мыть посуду!
    Насчет органики-выброшенные деньги,кто это проконтролирует,чем в итоге вымыта посуда?

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки хотела спросить , а делаете вы смс рассылку родителям с объявлениями, если до то какими прогами пользуетесь?
    Я отсылаю СМС,у меня работает! Обычно кол-во родителей до 70% от всего списка.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, тут у меня возник вопрос. Какой порошок и моющее вы в садик покупаете?
    У нас просят "Галу",но я закупаю порошок "Ушастый нянь".В этом году предложу "Галинку",по цене похоже с ушастиком.Моющее "гала",но в ЭПИЦЕНТРЕ есть по 5л,стоит 29,90 грн.Есть у меня чувство ,шо таже фигня,что и ГАЛА.Зачем платить дороже? Предложу родителям,а там посмотрим.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я ничего не хочу делать, родители особого интереса не проявляют, воспитательницы тоже, собрания пока не было, группа на половину новая - пусть сами решают, что хотят
    Ксюха,жизнь хороша! Это осень-попустит!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Действительно,няне все равно! Какая ей разница ,чем мыть посуду!
    Насчет органики-выброшенные деньги,кто это проконтролирует,чем в итоге вымыта посуда?
    У нас просят "Галу",но я закупаю "Ушастый нянь".В этом году предложу "Галинку",по цене похоже с ушастиком.
    Ксюха,жизнь хороша! Это осень-попустит!
    У нас просят ушастый нянь.
    А я сегодня приперла торбу игрушек. Такая довольная. Неделю дрюкалась выбирала. Осталось машинок докупить. Думаю, на кого бы это сгрузить...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас просят ушастый нянь.
    А я сегодня приперла торбу игрушек. Такая довольная. Неделю дрюкалась выбирала. Осталось машинок докупить. Думаю, на кого бы это сгрузить...
    Это ты закупила или почистила домашние залежи?
    Лучше маму пацана,т.к. я когда закупала в прошлом году так намучилась! А захочет ли родитель,?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это ты закупила или почистила домашние залежи?
    Лучше маму пацана,т.к. я когда закупала в прошлом году так намучилась! А захочет ли родитель,?
    Я не альтруистка
    Закупила. Я сама мама пацана, но куколок и пупсов с удовольствием выбирала. Я и сама могу купить, меня смущает момент забирания заказа. Машины нет, а переть на себе откуда-то издалека не хо.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я не альтруистка
    Закупила.
    Ты хорошая!
    А я между прочим,почистив три корзины домашних отнесла большой кулек игрушек! Я довольна -дочка НЕТ,сказала уже половину сломали! И мне пришлось долго "согласовывать" с ней подарок саду!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я не альтруистка
    Закупила. Я сама мама пацана, но куколок и пупсов с удовольствием выбирала. Я и сама могу купить, меня смущает момент забирания заказа. Машины нет, а переть на себе откуда-то издалека не хо.
    Я выделила в прошлом году деньги на бензин (маленько),т.к. садик наш на краю географии и позвонила папе РЕ из группы,он на удивление не отказал! Принес в сад огромные мешки-дети на него смотрели как на Деда Мороза.Мужчина был СЧАСТЛИВ!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

У нас было сегодня собрание.... Предложила я окна новые в группу поставить летом и сейчас по тихонько сдавать деньги...возмущений было- как будто я не окна ставить, а групповой секс предложила не знаю как остальные договариваются с родителями о ремонтах всей группы, наши не все готовы до конца месяца на игрушки по 50 грн сдать..

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ты хорошая!
    А я между прочим,почистив три корзины домашних отнесла большой кулек игрушек! Я довольна -дочка НЕТ,сказала уже половину сломали! И мне пришлось долго "согласовывать" с ней подарок саду!
    Я тоже пару раз залежи расчищала... Мягких еще немеряно дома, жаль в сад их нельзя.

ЗЫ: надо родителей обзванивать, а лень. От не люблю я это дело!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    У нас было сегодня собрание.... Предложила я окна новые в группу поставить летом и сейчас по тихонько сдавать деньги...возмущений было- как будто я не окна ставить, а групповой секс предложила не знаю как остальные договариваются с родителями о ремонтах всей группы, наши не все готовы до конца месяца на игрушки по 50 грн сдать..
    Не всегда правильно предлагать от РК или себя лично.У нас доносит нужности группы до родителей воспитатель,это как то внушительней и доходит быстрее!Но это мое мнение,может у девочек по другому.
    Просите воспитателя "поднажать-напомнить" родителям!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас родители правктически все довольно вменяемые. Участвовать в процессе организации желающих нет, но деньги сдают нормально. Вот я и бегаю сейчас с игрушками одна, потому что больше это никому не нужно.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мы по 150 начинаем собирать... перехваченные мной родители не радуются, но пока со всем согласны (оно бы, конечно, хотелось бы собрать на весь год сразу, но я боюсь озвучивать крупные суммы...).

Дописів
    7 033

Типово

У нас родители правктически все довольно вменяемые. Участвовать в процессе организации желающих нет, но деньги сдают нормально. Вот я и бегаю сейчас с игрушками одна, потому что больше это никому не нужно.
    я тоже считаю, если не хотите помогать физически - сдавайте деньги)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я тоже пару раз залежи расчищала... Мягких еще немеряно дома, жаль в сад их нельзя.

ЗЫ: надо родителей обзванивать, а лень. От не люблю я это дело!
    Илона,потрать вечер и ФСЕ - свободна!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Илона,потрать вечер и ФСЕ - свободна!
    Та потрачу, но уже не сегодняшний... мне через часик на работу собираться.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я своим тоже всегда говорю-раз не можете и не хотите помогать,оплачиваем! Все согласны!
    Вот был ремонт попросила вывезти одного папу стр.муссор-два дня ждала ответа,в итоге занят! Ну и ладно,взяла наняла людей и за 30 мин.все вынесли и увезли! Делов то, за наши деньги,дюбой КАПРИЗ!
    Ната,найми знакомого-оплати бензик и на легке в сад!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Я своим тоже всегда говорю-раз не можете и не хотите помогать,оплачиваем! Все согласны!
    Вот был ремонт попросила вывезти одного папу стр.муссор-два дня ждала ответа,в итоге занят! Ну и ладно,взяла наняла людей и за 30 мин.все вынесли и увезли! Делов то, за наши деньги,дюбой КАПРИЗ!
    а мне вот, как-то стыдно деньги на бензин брать...
    я сама и все материаллы на ремонт покупала и канцтовары.. и лампы кварцевые .. и вообще все-все-все, что касается садика ....
    вот думаю, может это я така балувана и просто без машины - никуда, а вот другие родители может все б это на маршрутках привезли (теоретически)
    зачем мне деньги на бензин брать - это ж мой личный комфорт, кого это должно волновать?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    по опыту скажу что большая половина купит самое дешевое((( Именно из-за этого мы взяли закупку канцтоваров в свои руки т к кто то приносил карандаши из атебешки, а кто то Марко.
    я тоже этого боялась, но у нас все вышло продумано, каждый покупает канцтовары для своего ребенка, подписывает и они хранятся в парте ребенка. Так я Соньке все с феями да с принцессами накупила )) на радостях

мы на собрании решили поменять окна в игровой и туалете (кстати предложила воспитатель, сначала пара родителей было начали возмущаться, но мы сразу перевели, что может в кредит договоримся с фирмой) 5 окон насчитали нам 10400. сдаем по 350 грн. вот на день воспитателя надо бы хоть по 30 грн собрать, вот сижу никак не могу решиться всем звонить, наверно завтра буду....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В основном мне идут навстречу и привозят, когда заказ на хорошую сумму
    Или можно заказать с доставкой.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Не всегда правильно предлагать от РК или себя лично.У нас доносит нужности группы до родителей воспитатель,это как то внушительней и доходит быстрее!Но это мое мнение,может у девочек по другому.
    Это верно))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хорошо когда воспитатель внушительный, а если это молоденькая девочка. Когда я после универа получила классное руководство в 5-м классе, родители меня не воспринимали как внушительную личность.

Сторінка 251 з 306 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті