| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, Ириш, спасибо)))
Я от твоей Машеньки в восторге! Это не ребенок, а настоящий ангел!) Кроме того, что красотушечная донельзя, так еще и мамин характер ей достался, а это большая удача, я уверена ))
Ириша, Амика, Машенька такая лапочка
Давайте вместе погуляем как-нить пока не сильно похолодало
Девченки, есть одни билет на Аквариум. Не смогу пойти((( Может кому нужен?
Брала за 280(отдам чуток дешевле)
Привет всем
о, спасибо большое!
мы на гимнастику пошли пока для общего развития и укрепления здоровья, а дальше посмотрим, если у нее будет талант и здоровье позволит, а главное она будет хотеть, то наверное я соглашусь заняться гимнастикой серьезно, хотя конечно большой спорт это всегда большой вред здоровью(((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Привет девчонки!
Опять жрать охота,сил нет! Держусь до обеда осталось чуток!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Какие шикарные Маши у нас на форуме! Просто заглядение!
Кло, ты, случайно, не подрабатываешь фотографом? У тебя всегда такие фотки классные!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня наоборот было. Наверное, потому, что я более уверенна: сказала надо, значит, надо, и никаких соплей)))) А папе жалко становится своих девочек)))
Теперь у тебя есть повод всегда к приезду свекрови готовить только медовые кексы: вам больше будет доставаться, они ведь вредные
А если серьезно, то слышала такую версию, но как-то мне мало в это верится. Больше верю в то, что просто полезные свойства исчезают при нагревании, но вредным мед от этого не становится.
Вай, Ириш, какие у Маши глазища!!! Красавица!![]()
Спасибо, Оленька!
Пасиб!Давай! Сегодня только не знаю, как - я, похоже, заболеваю
И Женя больной, сидит дома. От папы заразились
Посмотрю, как я, если будет все в порядке, предлагаю в ближайшие дни встретиться, вы где гуляете?
А по субботам Оля Змейка приезжает к нам на Рабочую
Утречком. Можно вместе погулять)) Вот Олю ДоллиДо еще вытянем, она в прошлый раз прогуляла нашу встречу
Ирсена Ириша, надеюсь, будет не против снова встретиться
![]()
Леночка, Брук, свекровь живет в нашем подъезде))))
и она крайне редко у кого-то в гостях ест, она повернута на здоровом питании))
Маши такие лапотуси, глазищи у обеих - отпад!
Spoiler: в копилку к Машам)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks