Всем привет!
Ванечку с прошедшим Днем рождения!!!
Пчелку с приездом!
А теперь хэлп! Что делать если у ребенка голос садится? Теплое питье понятно, что еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ванечку с прошедшим Днем рождения!!!
Пчелку с приездом!
А теперь хэлп! Что делать если у ребенка голос садится? Теплое питье понятно, что еще?
у нас просто папа таааак долго собирается на работу, что мое дите никогда не приобщится к детсадовским завтракам)
Доброе утро, девчата!
Ну ты экстремалка
Я свои на 11-сантиметровом продала, поняла, что не смогу в них ходить))) Нетути у меня такого таланта
И у меня башка раскалывается...
Девочки, инструкция, как радоваться приезду президента))) Ну просто "улыбаемся и машем", как кто-то в комментах удачно написал
![]()
Ой, как вспомню, как нас школьников гоняли стоять на Запорожском шоссе и встречать проезжающий кортеж с президентом![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, и наших учеников гоняли, причем стояли несколько часов под моросящим дождем и некоторые девочки в легеньких национальных костюмах, как вспомню![]()
То, что мед в горячей воде/чае/молоке теряет свои целебные свойства, это точно, а вот что становится вредным... Слышала краем уха, но что-то меня не убедила эта информация))) Все равно его везде использую, особенно с курочкой его любим![]()
Дорогие мамочки!!!Помогу забрать ребёнка из школы, детского сада, яслей, помощь с уроками или просто погулять с ребёнком до прихода родителей. Время - вторая половина дня. Район - ж/м Красный Камень, Коммунар или Парус. Коротко о себе - педагог, большой опыт работы с детьми дошкольного и школьного возраста, образование - высшее, ответственная. Звоните по тел.: 066-252-68-65; 066-574-91-95, Ольга. Буду рада помочь!!!
Кло, Маша как всегда неотразима!
Скаретт, оочень красивые фотки!
на улице похоже холодно...брр
не поймешь что и одевать на себя и ребенка.все уже утеплились?
та слава Богу, не часто. Но он нам СРАЗУ же снимает приступ, когда лающий кашель и Поля почти дышать не может. Вчера наша рекордсменка почти два с половиной часа была на льду (не уходила категорически) и утром проснулась без голоса с ларингитом. вот подышали вентолином, приняли горячую ванну с солью и гидромассажем (еще мышцы болят), при этом я включила подогрев пола, чтобы влажный теплый воздух был в ванной, закутались в теплый халат, одели носочки, намазали грудь др. Тайсом, выпили горячий чай с медом....Ттт все ок.
Востаннє редагував prosto_olga: 24.09.2012 о 09:49
Valerya, с Днем рождения!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks