| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем огромное спасибо за советы. А то вроде бы все знала, но в нужный все вылетело...
Шарфик, ингаляции, молоко (сейчас буду бежать на работу, на обратном пути не забыть купить!!!) с медом, мазь доктора Тайса как раз есть. Пошли мы быстренько лечится и врача все же вызову, кашляем ((
natinka, Gura девочки спасибо за поздравления !!!
Девочки, вы про НГ пишите, а что с обменом новогодним в этом году? Возьмется кто-то организовать?
И еще хотела похвастаться: мы вчера на природе были в Новоселице, отмечали 10-летие моего коллектива )))))) Провела кучу конкурсов, игр, эстафет для детей и родителей. Порадовала активность родителей, все участвовали, помощь постоянно предлагали, прыгали и веселились не меньше детей. Мы конечно с собой брали много еды, но возник и сюрприз, одна семья неожиданно организовала уху![]()
![]()
В общем повеселились мы все от души, а в конце закрепили все тортиками ))))))) Я счастлива, дети тоже!!!!!!!!! Жалко только, что далеко не все поехали, но то такэ
![]()
Нам сказали не мазать грудь мазями со всевозможными ароматами, т.к. эти отдушки могут спровоцировать еще больший ларингит.
Мы иногда задыхаемся до синевы. Всегда лежат несколько ампул гидрокортизона на всякий случай. Если небулайзер с боржоми не помогает, 1/1 гидрокортизоном с водой дышит.
Хорошо там, где мы есть!
Еще у меня всегда лежат свечи ректодельт в холодильнике.
И гидрокортизон и ректодельт гормональные.
Посоветуйтесь с врачом перед применением обязательно.
У нас крайне тяжелые ларингиты всегда, поэтому такие лекарства и держим.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки!! Очень-очень нужна информация по турбазам.
Кто где отдыхал?
Что понравилось/что нет.
Названия, телефоны, сайты, всё, что есть.
Буду благодарна за инфу.
Хорошо там, где мы есть!
Ха, мой через 3 года!!))))
Вот за то люблю флудилку - зашла спросить , а уже ответили!))
Ты найди тему в Спорте - Ролики. Там сидит очень умный парень , который подробно про все рассказывал и советовал. И кататься тоже учит и за деньги и бесплатно.
Доброе утро!
спасть охота.
Девочки, завтра не отключают воду? мне в офисе сказали, что перенесли на октябрь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks