Миша на столько привык что я задвигаю кошачью миску под тумбочку при его появлении, что теперь он сам ее постоянно прячет, бедная кошка даже поесть не успевает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша на столько привык что я задвигаю кошачью миску под тумбочку при его появлении, что теперь он сам ее постоянно прячет, бедная кошка даже поесть не успевает
всем приветик!
аня, я завтра планирую у вас уже быть.
в 4 часа идем к врачу на осмотр
Привет!!!
Vitka-banditka классные фотки!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
@@@@@@ мне тоже кажется, что лучше ехать в больницу сразу!! держи кого-то в курсе дела!
сонька)))) а вы 1 раз днем спите?
Просто Даня мой сколько не пытаюсь перестроить режим нивкакую. и в 7 утра поднимаю и спать днем не даю, все-равно ложится не раньше 23, днем спит обяно 3 часа и утром до 9 минимум.
девы!мы дома.ждем новых какшек.для забора как на скрытую кровь,так и на отправку в лабу Берлина(по нашему диагнозу)Но аппетита у Милы,ноль,настроение-орем,плачем и истерим.Обл.гастроэнт.сказала наблюдать и ждать новых каках.потом решаем что и как.я всю инфу теперь про нашу болячку к себе в тему пишу.Так что если кому интересно значть что с нами и как-все там найдете
смотрю в отнуляшках уже активизировались с подаркообменом на НГ, а у нас будет?
Я - за! Правда если учесть как мало народу ща в темке тусуется, сомневаюсь что из этого что-то выйдет
Может Лилек проведет его, а если нет, то может мне поможет организовать
и я за) пишу редко но читаю
нас уже пятеро)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks