Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 338 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброго утречка!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    За сегодня вот вырвал один раз,но температура держится 38;(
    Кушает только сисюВ анализах в кишечнике лейкоциты повышены и бактерии. Врач сказала нтфураксазид с пробилтиком давать,отпаивать смектой и хуманой электролит.
    Побыстрее вам эту бяку побороть! Главное,отпаивай)))

А мы сегодня,как никогда,хорошо спали,один раз ночью покачала кроватку и аж в начале седьмого начал реветь,дала бутылочку с водичкой)))) Для нас это вообще мегаклево,обычно он за ночь две бутылки воды выдувает,памперс меняем,да и просто кроватку через каждые 30-40 минут качаю,а тут такое счастье,я даже выспалась))))
    Пправда ел вчера вообще отвратительно,надеюсь сегодня хоть кашу утреннюю покушает.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас уже 2 день ручной режим, только на руках, спина уже отваливается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас ручной режим начался с моря. бабушка с теткой приучили. я никогда столько не носила малого... руки уже обрываются

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!
    Маня, классные фотки! ))
    Таня- отличненький комбезик, пише будет под цвет глаз)))
    Всем, кто болеет- выздоравливать!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Мы 5 дней гостили у бабушки! там еще тусил двоюродный брат димона, 5 лет...эт было нечто! Они целыми днями ползали по дому друг за другом, игра называлась- загони зайца! Старший ползет первым, за собой на шнурке тащит зайца, за ними Димон,шествие замыкали 2 собаки и кот...Действие длилось с 8 утра до 22 00 с перерывами на сон, еду и шкоду...дом дрожал! Димка вырубался в 22 00 как по свистку! Вчера приехали..ему скучно, не за кем бегать..хоть веником его гоняй по квартире))) еле заснул, 40мин ворочался.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кошку заведи

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

приветЫ!!!!
    Звонила педиатру,она говорит,что похоже на ротовирус,у нас еще и оч жидкий стул начался. ;(
    выздоравливайте ,отчетик с моря суперский(купальничек знакомый)

Manja - фотки с моря классные

Дописів
    10 019

Типово

Звонила педиатру,она говорит,что похоже на ротовирус,у нас еще и оч жидкий стул начался. ;(
    пои электролитами всякими или водичкой.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А мы сегодня,как никогда,хорошо спали,один раз ночью покачала кроватку и аж в начале седьмого начал реветь,дала бутылочку с водичкой)))) Для нас это вообще мегаклево,обычно он за ночь две бутылки воды выдувает,памперс меняем,да и просто кроватку через каждые 30-40 минут качаю,а тут такое счастье,я даже выспалась))))
    Пправда ел вчера вообще отвратительно,надеюсь сегодня хоть кашу утреннюю покушает.
    а я хоть сплю всю ночь, хоть не сплю - все равно спать хоЦЦа. капец)
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мы 5 дней гостили у бабушки! там еще тусил двоюродный брат димона, 5 лет...эт было нечто! Они целыми днями ползали по дому друг за другом, игра называлась- загони зайца! Старший ползет первым, за собой на шнурке тащит зайца, за ними Димон,шествие замыкали 2 собаки и кот...Действие длилось с 8 утра до 22 00 с перерывами на сон, еду и шкоду...дом дрожал! Димка вырубался в 22 00 как по свистку! Вчера приехали..ему скучно, не за кем бегать..хоть веником его гоняй по квартире))) еле заснул, 40мин ворочался.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

прикольно, Димон отрывался

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кошку заведи
    Да боюсь я кошек...малый же склонен к аллергии...шерсть и всякое такое...+ руками в горшок котячий лазить будет, А лысые коты мне не нравятся, мне их жалко((((

Дописів
    12 474

Типово

привет.у дочи снова что то в какашках кровянистое.я не могу дозвонится обл.гастроэнтерологу.сижу как на иголках.а доча снова стала засыпать

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    прикольно, Димон отрывался
    Ага...бабушка сегодня утром звонит...говорит- скочно, мрачно...Старший пробовал таскать зайца сам, но сабаки чего то не бегают за ним. По ходу дела, Димон был двигателем в этой компании. Еще мы научились звать маму по имени!

Дописів
    9 603

Типово

Да боюсь я кошек...малый же склонен к аллергии...шерсть и всякое такое...+ руками в горшок котячий лазить будет, А лысые коты мне не нравятся, мне их жалко((((
    И не только в горшок,но и в мисочки-к корму,к водичке)))
    А мне эти лысые коты вообще страшные....и злыми кажутся.
    Остается только тебе ползать по квартире и таскать за собой зайца))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    привет.у дочи снова что то в какашках кровянистое.я не могу дозвонится обл.гастроэнтерологу.сижу как на иголках.а доча снова стала засыпать
    Пусть все обойдется!!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

отчетик такой позитивный! класс! а где вы отдыхали?
    Валерочке быстрее выздоравливать!!!
    в Алуште

Дописів
    5 159

Типово

У нас в связи с болезнью тож ручной режим.
    Малому оч нравится хумана электролит
    Элина,держитесь!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аллергия это действительно страшно. потому что только завел, а уже думай куда и кому отдать.
    на счет в горшок - у меня с этим очень строго. что потом будет - хз.
    правда еду из кошачей миски иногда выгребает.
    а еще манечка - кошка кушает, он подходит, присаживается и держит кошку. т.к знает что именно в этот момент кошка не смоется.
    а мож сразу к нему на прием? дождя вроде нету. заодно и погуляете

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Доброе утро!!
    так это отравление или ротавирус? (( Выздоравливайте!!!
    Отравление с темпой 38 не бывает! При отравление темпа может повышаться от интоксикации, но это не в первые сутки болезни и не до 38!

Ахаха, как мне это знакомо! Мы когда были в карпатах со всем нашим детским садом, то я Анюту тоже уже шатающуюся на углах вылавливала спать, проснулась, поела и опять гонять с малышней. Сюда приехали и ей скучно, ходит теперь тягает меня за руку идти играть с ней в домик, хотя до поездки замечательно сама игралась. И не выпускает теперь никого из квартиры, если кто-то в гости пришел)))))

Так чего звонить? Едь в отделение, вы ж сегодня собирались ложится в больницу.
    Понедельник, с утра сто оперативок...вот и не отвечает.

Вчера хотела-хотела и забыла написать - фотки малышей классные!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Дискотека вчерашняя дает о себе знать до сих пор мадам спит)))))

Сторінка 97 з 338 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті