Маня и Вита,видно.что отдых прошел хорошо)))) Детки довольны.родители тоже,что еще надо)))) Мамочки красавицы))))
Вита,как Валерчик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маня и Вита,видно.что отдых прошел хорошо)))) Детки довольны.родители тоже,что еще надо)))) Мамочки красавицы))))
Вита,как Валерчик?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девчата, а кто-то пользуется пароочистителем? Как впечатления? Или может слышали реальные отзывы?
Spoiler: типа таких
у нас курточка еще весенняя осталась и налазит
у меня такой, неплохой. но очень редко пользуюсь. спрашивай что конкретно интересует
Таня ! с покупочкой!
Элина! Пирог- мммм, то что надо было мне сейчас перед сном и на диете увидеть)))
Девочки!!!!! Морские отчетики -класс!
я купила тете своей вот такой Clatronic DR 3280
брала потом у нее опробовать на своем кафеле.
все хорошо(швы)) моет.. плиту тоже.. ну а больше я его ни на что не применялаhttp://e-konomia.com.ua/paroochistit...clatronic.html
просто даже не знаю: шо еще мне им помыть?)))) кроме кафеля на полу в ванной и на стенах в ванной..)))))
ковролин? у меня моющий пылесос есть. окна? мою спец. насадкой моющим пылесосом. выходит у меня не очень. Поэтому с тряпочкой вы руках моет после меня муж нормально
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=Anastasiy@;18606130] Таня ! с покупочкой!
Элина! Пирог- мммм, то что надо было мне сейчас перед сном и на диете увидеть)))
Девочки!!!!! Морские отчетики -класс!
Настюш!ну пирог=громко сказано,это яблочная шарлотка.все проще простого.
Всем привет! Мы только со свадьбы друзей вернулись) уложились спать)
Натанцевалась Нюта, вырубилась за 5 мин)
ТАНЯ, пускай Мишку на дискотеку, на ночь укладывать легче будет
Класс! А нам такой -в живую намного красивее, я очень довольна! Тем более цена получилась с процентами, доставками и весом 50$
Выздоравливайте!
На ротавирус похоже(
О, меня тоже интересует последняя швабра!
С даткой!
Анюта, мы с Мишей и целый день в лесу лазили, a засыпает все равно долго. Непоседа)
у вас тоже классный комбез, но нам еще один идет, типа на теплую зиму
У меня как у Татианочки, тоже редко пользуюсь, думала он лучше, очищает так себе, в ванной с налетом справляется хорошо особенно в труднодоступных местах, на кухне с жиром не очень, мне губкой и химией быстрее, а вот салон авто он отлично моет там много труднодоступных мест, правда за 4 года я ее сама два раза мыла ))))
Доброе утро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks