делюсь впечатлениями

Коврик Двингулер - это бомба, не знаю конечно, как он будет себя вести в ванной, если что случится я напишу )))) но на сейчас я довольна очень: мягкий, падать не больно

)) мой ре только учится сидеть и это для нас актуально (уж больно мозаика в ванной твердая), теплый, можно мыть (не знаю как у кого, но коврик я чааасто стирала и не уверена, что это нравилось моей стиральной машине и самому коврику тоже, он у меня был большой). Единственный нюанс - нельзя на него ставить ничего тяжелого, даже ненадолго, но это, в общем, и в инструкции написано. Вмятина остается сразу и думаю уже навсегда.
Теперь о ложках для первого прикорма, силиконовых - у меня в комплекте розовая осталась, я ней пользоваться не буду. Если будут желающие - поделюсь. Лично мне она не понравилась, она слишком мягкая и гнется во все стороны, каша у нас была везде, где только можно, но не во рту. Ребенку 6 мес, вертит головой часто, рот открывает Не часто, так что ложка при столкновении сгибалась и еда моментально выливалась, настолько она мягкая. Думаю она подойдет для оооочень спокойного ребенка.
Наташа, если кто будет интересоваться, вспомни, пожалуйста, обо мне

Bookmarks