Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 230 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4594, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Посуда Tommee Tippee, в наличии

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    делюсь впечатлениями
    Коврик Двингулер - это бомба, не знаю конечно, как он будет себя вести в ванной, если что случится я напишу )))) но на сейчас я довольна очень: мягкий, падать не больно )) мой ре только учится сидеть и это для нас актуально (уж больно мозаика в ванной твердая), теплый, можно мыть (не знаю как у кого, но коврик я чааасто стирала и не уверена, что это нравилось моей стиральной машине и самому коврику тоже, он у меня был большой). Единственный нюанс - нельзя на него ставить ничего тяжелого, даже ненадолго, но это, в общем, и в инструкции написано. Вмятина остается сразу и думаю уже навсегда.
    Теперь о ложках для первого прикорма, силиконовых - у меня в комплекте розовая осталась, я ней пользоваться не буду. Если будут желающие - поделюсь. Лично мне она не понравилась, она слишком мягкая и гнется во все стороны, каша у нас была везде, где только можно, но не во рту. Ребенку 6 мес, вертит головой часто, рот открывает Не часто, так что ложка при столкновении сгибалась и еда моментально выливалась, настолько она мягкая. Думаю она подойдет для оооочень спокойного ребенка.

Наташа, если кто будет интересоваться, вспомни, пожалуйста, обо мне
    ОК, можно вашу ложечку предложить девочкам.
    Они почему-то в комплекте вот так идут странно - голубая и розовая. Насчет мягкая - я не знала, что она неудобная будет из-за мягкости((( Видела, что кто-то с Ихерба даже заказывал силиконовые ложечки, и это новая позиция, как-то рассчитывала, что она удобная будет. Жаль((( Может, просто для помладше ребенка? Если прикорм начинать раньше, то тогда?

Насчет коврика -я очень рада ,что тебе понравился. Ну ты в принципе его видела, но все равно приятно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Вот чесно, я даже не знаю КАК этой ложечкой кормить! У меня не получается, как ни крути! Я то тоже думала классно , мягенькая. А на деле - мой ребенок есть прикорм в принципе отказывается, любой ))) то есть мне нужно подлавливать момент когда он глотнет слюнку и чуть приоткроет рот и в этот момент впихнуть ложку в рот, но чаще всего он успевает его закрыть или повернуть голову в сторону, ложка сгибается пополам и все выливается. Как по мне - она наверно должна иметь стержень в серединке, чтобы не складываться пополам, а вот вокруг уже мягкий силикон, который встречается с десенками. Ну, как-то так

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вот чесно, я даже не знаю КАК этой ложечкой кормить! У меня не получается, как ни крути! Я то тоже думала классно , мягенькая. А на деле - мой ребенок есть прикорм в принципе отказывается, любой ))) то есть мне нужно подлавливать момент когда он глотнет слюнку и чуть приоткроет рот и в этот момент впихнуть ложку в рот, но чаще всего он успевает его закрыть или повернуть голову в сторону, ложка сгибается пополам и все выливается. Как по мне - она наверно должна иметь стержень в серединке, чтобы не складываться пополам, а вот вокруг уже мягкий силикон, который встречается с десенками. Ну, как-то так
    Честно, вот я даже не знаю, что сказать. Эти ложечки ещё никто не брал до тебя, они только появились((((((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Так и не надо ничего говорить ))) это ж я делюсь впечатлениями

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Так и не надо ничего говорить ))) это ж я делюсь впечатлениями
    Просто я расстроилась, что ложечки оказались неудобными(((((((((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой Наташечка спасибо огромное за мою посудку.
    Довольная шо слон!!! Захожу в кухню и любуюсь как дурочка! Муж сказал что я больная, а я не могу налюбоваться.
    Сегодня бифивит дала Понке уже с маленькой чашечки с крышечкой - боже какая прелесть! Такое все ми-ми-ми!!! Красивущее!!
    И подставочка под эти малюсенькие чашечки есть - так удобно!!! И смесь можно насыпать и с собой взять отмерянную, я до этого в больших стаканчиках носила - но в этих намного удобнее.
    Вообщем Томми Типпи рулит! Еще много всего хочу...но чуть погодя.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой Наташечка спасибо огромное за мою посудку.
    Довольная шо слон!!! Захожу в кухню и любуюсь как дурочка! Муж сказал что я больная, а я не могу налюбоваться.
    Сегодня бифивит дала Понке уже с маленькой чашечки с крышечкой - боже какая прелесть! Такое все ми-ми-ми!!! Красивущее!!
    И подставочка под эти малюсенькие чашечки есть - так удобно!!! И смесь можно насыпать и с собой взять отмерянную, я до этого в больших стаканчиках носила - но в этих намного удобнее.
    Вообщем Томми Типпи рулит! Еще много всего хочу...но чуть погодя.
    приятно, что все понравилось

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    220

Типово

Добрый день, Наташа! Напиши мне в ЛС, пожалуйста, координаты по раннему развитию детей! Может получить перенести занятия часов на 9.00 мы б тоже ходили!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

что там с тарелочками? не появились на складе? муж скорее всего в пятницу самовывезет с Тополя нашу посудку.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Наташа, здравствуйте! Сколько будет стоить такой стульчик http://www.babyhit.com.ua/product/stulchik-y2006h-e461/

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Добрый день можно узнать какая цена на http://www.babyhit.com.ua/product/bu...lenija-260-ml/ и http://www.babyhit.com.ua/product/bu...2sht-h-260-ml/ и когда смогу забрать? и такая http://www.babyhit.com.ua/product/bu...annye-rozovye/

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Добрый день можно узнать какая цена на http://www.babyhit.com.ua/product/bu...lenija-260-ml/ и http://www.babyhit.com.ua/product/bu...2sht-h-260-ml/ и когда смогу забрать? и такая http://www.babyhit.com.ua/product/bu...annye-rozovye/
    Добрый вечер.
    Бутылочка для кормления 260 мл. 63,00грн
    Бутылочка для кормления 2шт. х 260 мл. 104,00грн
    Бутылочки для кормления 2шт. х 260 мл декорированные 108,00грн

Закупка будет на следующей неделе, сразу же и забирать можно будет

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

тогда нам Бутылочки для кормления 2шт. х 260 мл декорированные 108,00грн розовые. (на замену простые не декорированные) у вас можно еще заказать игрушку подвеску яблоко или банан...?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

тогда нам Бутылочки для кормления 2шт. х 260 мл декорированные 108,00грн розовые. (на замену простые не декорированные) у вас можно еще заказать игрушку подвеску яблоко или банан...?
    нет, подвески яблоко или банан - это Тини Лов, у меня такого нет. можно купить задорого в "Антошках" или занедорого (намного дешевле) точно такие же с Тао привезти у Насти, например
    по оплате дам данные завтра утром в ЛС

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

понятно. Спасибо большое! да, знаю , что с Тао дешевле..но там же долго ждать) хотя можно подумать если разница большая)) сегодня смотрела в Капитошке по 180 . думаю, что на форуме смогу купить дешевле))
    а не знаете сколько на Тао будет стоить? (может заказывали)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

понятно. Спасибо большое! да, знаю , что с Тао дешевле..но там же долго ждать) хотя можно подумать если разница большая)) сегодня смотрела в Капитошке по 180 . думаю, что на форуме смогу купить дешевле))
    а не знаете сколько на Тао будет стоить? (может заказывали)
    я брала яблоко красное Тини Лов и коня рыцарского Ламаз - около 150грн получилось за 2шт, может чуть-чуть больше. точно сказать не могу, было в одном заказе много позиций просто. но дешевле раза в 2 получилось

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

спасибо большое!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Добавьте пожалуйста еще к заказу http://www.babyhit.com.ua/product/ct...ij-potok-2sht/ эти соски подойдут для 2мес. ребенка?

Дописів
    6 210

Типово

Натали, для тех, кто в танке окончательная цена (со всякими ставками СП) и объем по баночкам:
    1
    2
    3
    Глаза разбежались))))

Дописів
    6 210

Типово

И отэти тарелки цена? Все 4 одного цвета? Они совсем маленькие?

Сторінка 72 з 230 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті