Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 199 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Тю, я уж подумал, шо Фонтанычу голову отрубили
    Ты подумал - а другие надеялись)))

Дописів
    945

Типово

Шутники, блин. Я думал, назначили послом в Гондурас.

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    123

Типово

клоун наш меееееееееер

слышал что его состояние около300млн$
    Востаннє редагував ФЛЮК1: 23.09.2012 о 18:56

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від RUID Переглянути допис
    Днепр обезглавлен!Мэра больше нет...
    типа ваня тут что-то решал? хоть с ним. хоть без него - уже все давно решено.
    Отвечаю на вопросы по Польше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Название темы - в лучших традициях говнопрессы

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Фак май моск! Мужичек токо шо ещё 4 баклажки воды попросил, попутно дико извиняясь, несколько раз. Походу парнишка прошлый ремонтник 2 недели просто так, бесплатно работал. Мужик сказал шо завтра по-новой белить будут
    кто за воду платить будет?
    может лучше все таки гречкой с Вами за голос рассчитаться или фильмами немецкими ? Белоснежка и семь гномов

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Тю...я уже понадеялся пирожков потрескать...ТС обманщик.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    не знаю, как по мне так конкуренция между однопартийцами изначально проигрышна, разбиваются голоса тех, кто голосует за ПР,на этом фоне может победить кто-то третий.
    Лично мое мнение таково: человек, который начинает свою кОмпанию со свинства, заклеивая все что можно своими плакатами, раскручивает ее при помощи черного пиара, без уважения к своим избирателям и конкурентам, врядли оправдает возложенные на него надежды.
    Кстати, заводчанам, учавствующим в избирательной компании доплачивают к зарплате по 1000 грн, и еще так 500. За Якова проголосуют обязательно(уже их об этом предупредили) , и ммс с заветной галочкой прислать сказали, вот такой вариант контролируемой демократии.
    А какие надежды и кто их на Якова возложил? Яков как будущий депутат - абсолютно зависимый человек. Но нет у него таких денег на такой масштабный пиар себя хорошего. А кто дает деньги на того он будет работать во власти - на Пинчука значит.
    По доплатам... То есть люди в рабочее время агитируют за Беззбаха и будут за это еще кроме зарплаты деньги дополнительно получать? Фантастика...
    Впрочем, на заводе к концу года закроют мартен и народ попавший под сокращение и таким доплатам наверно рад раз ходит агитировать за Якова.

Никакой программы у Якова нет (кроме общих фраз), а значит и спросить с него нечего. Основной упор в его избирательной программе делается на то какой он человечный и честный - состоит из одних достоинств. А чем же другие люди хуже Якова? Может тем , что большинство из них не евреи?))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від Carbon Переглянути допис
    Безбах привез на Клочко Стаса Пьеху, орет безбожно, дите спать не может.
    Не шутите? Стас Пьеха наверно с Безбаха хорошую копеечку содрал раз согласился петь на ...улице.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А какие надежды и кто их на Якова возложил? Яков как будущий депутат - абсолютно зависимый человек. Но нет у него таких денег на такой масштабный пиар себя хорошего. А кто дает деньги на того он будет работать во власти - на Пинчука значит.
    По доплатам... То есть люди в рабочее время агитируют за Беззбаха и будут за это еще кроме зарплаты деньги дополнительно получать? Фантастика...
    Впрочем, на заводе к концу года закроют мартен и народ попавший под сокращение и таким доплатам наверно рад раз ходит агитировать за Якова.

Никакой программы у Якова нет (кроме общих фраз), а значит и спросить с него нечего. Основной упор в его избирательной программе делается на то какой он человечный и честный - состоит из одних достоинств. А чем же другие люди хуже Якова? Может тем , что большинство из них не евреи?))
    Люди, которые голосуют за определенного кандидата, возлагают на него свои надежды на лучшую жизнь, решение каких- то проблем,те, кто надежды не возлагает, на выборы не ходит. Соответственно те, кто будет голосовать за Якова, на него надеются.
    Не знаю я, как имидж человечного и честного коррелируется с таким способом ведения компании.
    Востаннє редагував winter: 23.09.2012 о 21:25

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Люди, которые голосуют за определенного кандидата, возлагают на него свои надежды на лучшую жизнь, решение каких- то проблем,те, кто надежды не возлагает, на выборы не ходит. Соответственно те, кто будет голосовать за Якова, на него надеются.
    Не знаю я, как имидж человечного и честного коррелируется с таким способом ведения компании.
    Странные люди...Как можно возлагать на человека надежды на улучшение их жизни, если этот человек полностью зависим от олигарха?
    Дело тут совсем в другом... У нас люди не могут бороться за свои права. Большинство боятся потерять даже тот мизер, что имеют.
    Многие из них наверно боятся потерять свои рабочие места т.е. стать безработными, поэтому и будут голосовать за того, на кого укажет хозяин завода.
    Причем эта ситуация не только на заводе Пинчука, но и по всем заводам и гос. учреждениям. В этом смысле позиции ПР на выборах достаточно сильны по восточной и южной Украине, где много заводов.

Дописів
    320

Типово

Не шутите? Стас Пьеха наверно с Безбаха хорошую копеечку содрал раз согласился петь на ...улице.
    Не шутю. Пьеха был всамделешный. Но от самого действа, (сцена на детской площадке, куча ментов, пожарная машина, куча а-ля гебистов в штатском, показуха), как-то гыдко.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Не шутю. Пьеха был всамделешный. Но от самого действа, (сцена на детской площадке, куча ментов, пожарная машина, куча а-ля гебистов в штатском, показуха), как-то гыдко.
    Что же вас так покоробило? Простая продажность Пьехи? Так то привычно для всех артистов. Кто им платит на того они и работают.

В каком месте на Клочко (Клочко 6 ?) устроили сцену?

Дописів
    3 545

Типово

А зачем Безбаха отдавать в ВР? Он же там скурвится, он же там пропадет в той атмосфере.. и не станет больше такого кристально честного человека... Оставте его в индустриальном районе, пусть продолжает заботится о людях Днепропетровска в Днепропетровске. В Киеве ему не дадут работать, как и другим многим хорошим людям!!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А зачем Безбаха отдавать в ВР? Он же там скурвится, он же там пропадет в той атмосфере.. и не станет больше такого кристально честного человека... Оставте его в индустриальном районе, пусть продолжает заботится о людях Днепропетровска в Днепропетровске. В Киеве ему не дадут работать, как и другим многим хорошим людям!!!
    Поддержу....))) Пусть останется в Днепре ....и снимет свою кандидатуру ..). Хотя..... тогда Крупский пройдет. А он разве в Киеве будет полезнее Безбаха?)

Дописів
    320

Типово

Что же вас так покоробило? Простая продажность Пьехи? Так то привычно для всех артистов. Кто им платит на того они и работают.

В каком месте на Клочко (Клочко 6 ?) устроили сцену?
    Боже упаси, чтобы меня коробило от продажности третьесортных музык. Просто сама "атмосфера праздника" смешит в формате Клочко-6.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Боже упаси, чтобы меня коробило от продажности третьесортных музык. Просто сама "атмосфера праздника" смешит в формате Клочко-6.
    Какой-то Вы несознательный. )) Праздник бесплатный вам под окнами не нравится...) Назову вас...мещанином.)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Кто знает кто эти люди и какое отношение они имеют к данной теме?

•Грапко Роман Павлович (Кандидат от "УДАР")
    •Гетман Вадим Анатольевич (Кандидат от Всеукраинское объединение "Батькивщина")
    •Шебанова Анна Олеговна (Кандидат от Патриотическая партия Украины)
    •Лукиша Никита Анатольевич (Кандидат от "Украина Майбутнього")
    •Убогов Валерий Леонидович (Кандидат от Коммунистическая партия Украины)
    •Саттаров Валерий Азамович (Кандидат от "Новая политика")
    •Андреев Андрей Владимирович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Безбах Иван Григорьевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Безус Валерий Александрович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Бижко Андрей Александрович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Билан Андрей Владимирович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Будыкин Олег Владимирович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Журенков Виктор Иванович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Костюченко Леонид Михайлович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Мороз Сергей Иванович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Садовый Игорь Дмитриевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Самойленко Владислав Александрович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Суханов Сергей Анатольевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Типко Григорий Васильевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
    •Чебурахин Вадим Викторович (Кандидат от Самовыдвиженцы

Дописів
    320

Типово

Какой-то Вы несознательный. )) Праздник бесплатный вам под окнами не нравится...) Назову вас...мещанином.)
    Уговорили, буду ...мещанином
    ...но праздник тухленький, имхо.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від RUID Переглянути допис
    Намедне,админсуд вынес вердикт касательно нашего горячо любимого Мэра - Куличенко Иван Иваныча.
    Дело в том.что кандидат во ВРУ Безбах,обвинил конЬкурента Крупского,в том,что тот использует админресурс,в частности по ТВ и на билбордах Мэр заявляет о поддержке Крупского,что есть грубейшим нарушением избирательного права.
    Но уникальный админсуд,вышел из ситуации в стиле Остапа Бендера,а именно признал Куличенко не Мэром,а физлицом!
    офигеть)

Сторінка 89 з 199 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті