Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 448 з 505 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Интересно,а какие результаты?Приведите примеры конкурентоспособной продукции,успешных предприятий/заводов где люди нормально работают и получают нормальную зарплату,поясните что такое конкуренция по "украински",где она?Связь/блат/депутаты/братья/кумовья/рейдерство/"заказанные" проверки....какая конкуренция?В малом/среднем бизнесе еще есть,в большом не вижу,а сейчас большой бизнес пользуясь наличием бабла и связями поглощает "малый" и "средний",но это не значит что он лучше,просто ресурсов больше и для конечного потребителя хуже,монополизм...Как может быть конкурентным "малый" и "средний" бизнес когда даже простой вменяемый кредит для "оборотки" нельзя взять,когда все от налоговой до пожарников тебя только доят?Вот и получается Вымирают и не отнють от того что неумеют и не хотят работать,их уничтожают,легче от этого жить?Может в наших олигархических супер/пупер маркетах,шахтах,заводах/пароходах нормально платят зарплату,относятся по людски?Незамечал,если и есть,то это такое исключение...Для того чтобы рассуждать об надо понимать какие условия для бизнеса в нашей стране,да еще и заниматься им,самостоятельно,без преференций,а то рассуждать у нас все могут,а в реалии столкнувшись с действительностью потом прозревают....

То что сейчас у нас вы считаете капитализмом????Феодализм/безпредел,возможно,но явно не капитализм,и мы такого не хотели и не хочем
    А чего, позвольте полюбопытствовать, вы "хочете" ? Ну и на каком основании, конечно же ? Ибо безосновательные желания, не подкреплённые возможностями, суть - наивные мечты.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Мона отпустить и назначить послом в Свазиленде.
    Прошу никого не сватать на мое место никого, тем более юлю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Предлагаю тимоху расстрелять.. Задрало падло.. Так хоть образ мученицы прилепят. О покойниках жеж как известно - либо хорошо, либо ничего. Вот и будет тишина..
    А я предлагаю выбрать ее Президентом.
    И через лет 7-8 те же самые люди, которые сейчас за нее рвут все, что ни попадя, будут кричать, что: "Тимошенко продалась Януковичу еще в 2012 году!"
    Прецендент с Ющенко - налицо
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А чего, позвольте полюбопытствовать, вы "хочете" ? Ну и на каком основании, конечно же ? Ибо безосновательные желания, не подкреплённые возможностями, суть - наивные мечты.
    Да то же хочу как большинство: НОРМАЛЬНО работать и зарабатывать,чтобы государство не мешало,а в идеале помогало,как в нормальных цивилизованных странах,не переживать что белые пришли грабют,красные пришли грабют,заниматься своим делом,возможности и желания есть,а не думать еще попутно как изменится экономика после выборов,наи..ут или наи..ут но не сильно А если это нае..ние большинства будет продолжаться и далее,причем в грубой форме,то уже надо бросать свое дело и на баррикады,и пофиг кто там,против кого бороться,Юли,Яныки или Яценюки,а че делать,есть же какой-то край?Жаль политики этого не понимают...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    32 194

Типово

Да то же хочу как большинство: НОРМАЛЬНО работать и зарабатывать,чтобы государство не мешало,а в идеале помогало,как в нормальных цивилизованных странах,не переживать что белые пришли грабют,красные пришли грабют,заниматься своим делом,возможности и желания есть,а не думать еще попутно как изменится экономика после выборов,наи..ут или наи..ут но не сильно А если это нае..ние большинства будет продолжаться и далее,причем в грубой форме,то уже надо бросать свое дело и на баррикады,и пофиг кто там,против кого бороться,Юли,Яныки или Яценюки,а че делать,есть же какой-то край?Жаль политики этого не понимают...
    Что ж, желание понятное и весьма похвальное. Вопрос в следующем. Отдаёте ли Вы себе отчёт в том, что наше государство не является "нормальной цивилизованной страной" ? По крайней мере - пока.

Globus
    Guest

Типово

Рахунки позакривали пахлам, чи ні?))

Globus
    Guest

Типово

Что ж, желание понятное и весьма похвальное. Вопрос в следующем. Отдаёте ли Вы себе отчёт в том, что наше государство не является "нормальной цивилизованной страной" ? По крайней мере - пока.
    З цією владою у неї немає шансів)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    З цією владою у неї немає шансів)))
    Ты уже большой, поэтому открою тебе тайну. Плохой власти не бывает. Любую - народ выбирает себе под стать. Так что, не во власти дело, это точно.

Globus
    Guest

Типово

Ты уже большой, поэтому открою тебе тайну. Плохой власти не бывает. Любую - народ выбирает себе под стать. Так что, не во власти дело, это точно.
    я згоден - країна совкових пенсів)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я згоден - країна совкових пенсів)))
    ... еще чуть чуть и у меня появится союзник..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да всё он понимает, просто из принципа упирается.

Globus
    Guest

Типово

стріляти пенсів не пойду))) - я давно казав, що цей баласт треба вилучути з виборчого процесу)))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Удивительно,но соглашусь Только насколько растянется это "пока" и от кого и чего это зависит?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    32 194

Типово

стріляти пенсів не пойду))) - я давно казав, що цей баласт треба вилучути з виборчого процесу)))
    Вот как только доживёшь до пенсионного возраста - сразу и "треба вилучити". А пока пусть голосуют. Они заслужили хоть это своей жизнью в этой стране.

Globus
    Guest

Типово

Да всё он понимает, просто из принципа упирается.
    Що там Гріщенко вставив мозок конгресменам США?)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот как только доживёшь до пенсионного возраста - сразу и "треба вилучити". А пока пусть голосуют. Они заслужили хоть это своей жизнью в этой стране.
    .. если бы они это заслужили, у нас бы была другая страна...
    ЗЫ 2 Глобус... где я предлагал их стрелять... я предлагал их кормить по остаточному принципу, а стрелять, то глупость... каждый должен вносить свою долю в общее дело...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Удивительно,но соглашусь Только насколько растянется это "пока" и от кого и чего это зависит?
    Это зависит от эволюционных преобразований в обществе в направлении построения гражданского общества. У нас с этим большие проблемы в силу малограмотности и ментальной разобщённости (моя хата с краю).

Globus
    Guest

Типово

нема питаннь, діти вони інтуітивно відчувають гнилість та неправльність)))

Globus
    Guest

Типово

.. если бы они это заслужили, у нас бы была другая страна...
    ЗЫ 2 Глобус... где я предлагал их стрелять... я предлагал их кормить по остаточному принципу, а стрелять, то глупость... каждый должен вносить свою долю в общее дело...
    по твоєму залишковому принципу, вони ще доплачувати повинні)))

Дописів
    32 194

Типово

нема питаннь, діти вони інтуітивно відчувають гнилість та неправльність)))
    У детей мозг и опыт маленький. Они воспитываются на виртуальном мире компьютеров.

Сторінка 448 з 505 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті