Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 447 з 505 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    в вашем- то возрасте, Виктор Олегович ...
    Я первый раз ,когда увидел Тюлю,то был жестоко шокирован внешним её видом и её чёрноротостью.После этого я возненавидил всех баб. И женщинами я вас перестал после этого называть. Если БОЛЬШИНСТВО молодых мамочек кричит своим 3-5 летним крохам-Ёб ТВОЮ мать,куда ты пошел ? Я это слышу у себя каждый день во дворе.
    P/S и я не олегович

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я первый раз ,когда увидел Тюлю,то был жестоко шокирован внешним её видом и её чёрноротостью.После этого я возненавидил всех баб. И женщинами я вас перестал после этого называть. Если БОЛЬШИНСТВО молодых мамочек кричит своим 3-5 летним крохам-Ёб ТВОЮ мать,куда ты пошел ? Я это слышу у себя каждый день во дворе.
    P/S и я не олегович
    Та то у Вас дедушка климакс.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Предлагаю тимоху расстрелять.. Задрало падло.. Так хоть образ мученицы прилепят. О покойниках жеж как известно - либо хорошо, либо ничего. Вот и будет тишина..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    989

Типово

P/S и я не олегович
    у вас какая-то личная неприязнь к ней. Вы слишком впечатлительны. Федрыч тоже так обиделся на нее и закрыл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Предлагаю тимоху расстрелять.. Задрало падло.. Так хоть образ мученицы прилепят. О покойниках жеж как известно - либо хорошо, либо ничего. Вот и будет тишина..
    Мона отпустить и назначить послом в Свазиленде.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    за что вы так не любите свазиленд?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ты жесток... Как жеж так можно с женщиной.. ПРоще ее шлепнуть..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

ССССС- ка де тестостерон падло?
    Уинстон Черчилль

Дописів
    32 194

Типово

ССССС- ка де тестостерон падло?
    Соскучился за папкой ?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    у вас какая-то личная неприязнь к ней. Вы слишком впечатлительны. Федрыч тоже так обиделся на нее и закрыл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Соскучился за папкой ?
    Ура ! Шоб ты сдох зараза. Давай комментируй резолюцию сената. Шо Вы там не обосрались еще со страха?
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    за что вы так не любите свазиленд?
    А куда?
    Уинстон Черчилль

Дописів
    32 194

Типово

Ура ! Шоб ты сдох зараза. Давай комментируй резолюцию сената. Шо Вы там не обосрались еще со страха?
    Шутишь ?

ГРОМОГЛАСНО И РАСКАТИСТО РЖОМ С УБОГИХ ВСЕМ ПОЛИТСОВЕТОМ ПАРТИИ РЕГИОНОВ !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

А куда?
    никуда, сидит себе и пусть сидит под присмотром, в изоляции от общества.
    охранников немного жалко, но что поделаешь - работа у них такая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Шутишь ?

ГРОМОГЛАСНО И РАСКАТИСТО РЖОМ С УБОГИХ ВСЕМ ПОЛИТСОВЕТОМ ПАРТИИ РЕГИОНОВ !
    За шо Вы мне интересны , так это за жизнеутверждающий , неиссякаемый, тупорылый, настойчивый олигофренизм.
    Можно добавить врожденный.
    Рядышком с Вами там бацьки нет? я думаю а капелла изумительно, ...........
    Уинстон Черчилль

Дописів
    32 194

Типово

За шо Вы мне интересны , так это за жизнеутверждающий , неиссякаемый, тупорылый, настойчивый олигофренизм.
    Можно добавить врожденный.
    Спасибо, Бездя, всегда рад услышать мнение о себе умного интеллигентного человека.

Рядышком с Вами там бацьки нет? я думаю а капелла изумительно, ...........
    Никого нет рядом. Насчёт "a cappella" растолкуй поподробней. Не удалось постичь глубины мысли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Спасибо, Бездя, всегда рад услышать мнение о себе умного интеллигентного человека.

Никого нет рядом. Насчёт "a cappella" растолкуй поподробней. Не удалось постичь глубины мысли.
    Ты хоть на балалайке играешь?
    Уинстон Черчилль

Дописів
    32 194

Типово

Ты хоть на балалайке играешь?
    Я много на чём играю.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не рабы, а экономически эффективное и конкурентоспособное население. А вы неконкурентоспособны и экономически неэффективны.

Социализм уже закончился. И согласно базовым понятиям капитализма, неконкурентоспособные и экономически неэффективные должны не рабами быть, а вымереть.

Сожалею, но таковы принципы капитализма. Это же его вы хотели в 90-м?

З.Ы. Если вся страна станет Фирташами и Ахметовыми, то нам нахрен не надо крутить гайки - пусть Китаи крутят. Товарищ совок, считать мерилом работы количество закрученных гаек - идиотизм. Смотреть следует по достигнутым результатам, а не по тому, насколько затрахался Сизиф. И, да, вас обманули насчет малого бизнеса из поколения в поколение. Это обычная пропаганда. Такая же, как и про демократию и права человека в Ливии и Афгане. Снимите лапшу с ушей.
    Интересно,а какие результаты?Приведите примеры конкурентоспособной продукции,успешных предприятий/заводов где люди нормально работают и получают нормальную зарплату,поясните что такое конкуренция по "украински",где она?Связь/блат/депутаты/братья/кумовья/рейдерство/"заказанные" проверки....какая конкуренция?В малом/среднем бизнесе еще есть,в большом не вижу,а сейчас большой бизнес пользуясь наличием бабла и связями поглощает "малый" и "средний",но это не значит что он лучше,просто ресурсов больше и для конечного потребителя хуже,монополизм...Как может быть конкурентным "малый" и "средний" бизнес когда даже простой вменяемый кредит для "оборотки" нельзя взять,когда все от налоговой до пожарников тебя только доят?Вот и получается
    неконкурентоспособные и экономически неэффективные должны не рабами быть, а вымереть.
    Вымирают и не отнють от того что неумеют и не хотят работать,их уничтожают,легче от этого жить?Может в наших олигархических супер/пупер маркетах,шахтах,заводах/пароходах нормально платят зарплату,относятся по людски?Незамечал,если и есть,то это такое исключение...Для того чтобы рассуждать об
    экономически эффективное и конкурентоспособное население
    надо понимать какие условия для бизнеса в нашей стране,да еще и заниматься им,самостоятельно,без преференций,а то рассуждать у нас все могут,а в реалии столкнувшись с действительностью потом прозревают....
    Сожалею, но таковы принципы капитализма. Это же его вы хотели в 90-м?
    То что сейчас у нас вы считаете капитализмом????Феодализм/безпредел,возможно,но явно не капитализм,и мы такого не хотели и не хочем
    Востаннє редагував Avtomag: 23.09.2012 о 00:57
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Циник
    Guest

Типово

P/S и я не олегович
    а, теперь понятно, выбрал партию по цвету, голубчик))

Сторінка 447 з 505 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті