| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте!
Срок беременности 37 недель.
Начала переживать, что плод слабовато шевелится. Пошла на КТГ - 6 баллов (сказали, что у него фаза сна), пересдала через время - 7 баллов (он как раз затихал на время КТГ, а в другое время шевелился).
Послали на Доплер - с кровотоком все нормально, но нашли умеренное маловодие (ИАЖ 64мм) и дисперсные воды.
Как вы считаете, стоит ли сделать полное УЗИ? И что еще можно сделать с этим маловодием?
Здравствуйте!Моя кума сейчас беременна, у нее срок где-то 28 недель. У нее стали неметь пальцы на руках, ногах. Была у сосудистого хирурга , у того к ней вопросов нет. К какому врачу еще сходить? какие-то анализы может нужно сдать? подскажите, плиз
Михаил Владимирович, подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвана ненавязчивая боль внизу живота (справа) на 24-й неделе беременности? Это мышцы растягиваются или тонус? (Еще и Г. сказала, что живот очень плотный, должен быть помягче)
Доброго дня! Беременность 14 недель и 4 дня, во время осмотра обнаружил врач полип церв. канала, до этого момента меня не беспокоили не выделения нехорошие, за исключением низкого прогестерона, но как Вы мне описали, что я со своими показателями еще в пределах. Принимаю 2 табл утрожестана по 200. Отправляют на кольпоскопию с подтверждением или нет что полип этот Децидуальный, во время осмотра матка врачу понравилась, взяла цитологию, зев сомкнут, тонуса нет. Только этот полип.
Читаю, что при беременности кольпоскопия может проводится.. но вот проблема у меня, я опасаюсь на нее идти. Направление выписано к Циркуновой. Есть печальный опыт была беременность более ранних срок (не больше 4-5 недель, если правильно помню) обнаружили полип, кровило, пошла без всякого на космическую на кольпоскопию...честно не знаю кто делал, но с утра была беременность, к вечеру того же дня все разрешилось, делали гистологию ничего не было обнаружено. И больше никаких полипов у меня не наблюдалось. Как быть? Он меня не беспокоит ну и пусть висит, мать его. Или все таки могут быть проблемы? Очень прошу совета. Спасибо.
Здравствуйте!
Беременность 29 недель, болею ОРВИ. Принимаю лекарства согласно прописанному терапевтом + добавили сироп от кашля. Температура была один день, 37,5, беспокоит кашель - поставили трахеит.
Скажите, необходимо ли проверить состояние плода,если да - то как - УЗИ, КТГ?
Спасибо!
Здравствуйте, Михаил Владимирович. Сейчас много людей болеют простудными заболеваниями - кашель, насморк. Я по работе очень много общаюсь с детьми (у некоторых из них признаки простуды, некоторые уже переболели). Я на 8 неделе беременности. Можно ли какими-то препаратами проводить профилактику вирусных заболеваний во время беременности? Что стоит попринимать, чтобы хоть как-то себя обезопасить?
Здравствуйте, доктор. После родов через три месяца у меня возобновились месячные. Кормила и кормлю ребенка по требованию. По идее, месячных быть не должно. Мой гинеколог после осмотра сказала, что все в норме и это бывает у небольшого процента женщин. А тут на сайте, посвященному детскому и женскому здоровью, прочла ответ акушера-гинеколога на похожую ситуацию :
"Цикл после родов зависит от лактации т.е. кормления грудью. Если вы еще кормите то цикл будет нерегулярным. При полной лактации месячных не должно быть. Необходимо сделать УЗИ и посмотреть насколько функциональны яичники."
Означает ли это что и в моем аналогичном случае (цикл возобновился несмотря на кормление и он не регулярный) мне надо обязательно сделать УЗИ? Как специалисту доверяю прежде всего Вам, поэтому и уточняю именно у Вас. Извините, если мой вопрос глупый![]()
добрый вечер! Михаил Владимирович, я вам писала месяц назад, ситуация вкратце-я кормящая мама, после родов сдавала анализы на практически все инфекции методом ПЦР,посев из влагалища и обычный мазок (были выделения желтовато-зеленого цвета). Нашли только гарднереллу, остальные инфекции отсутствуют,
пролечила местно тержинаном 10 дней, но не ставила после него свечи с полезными бактериями. И спустя дней 10 после лечения тержинаном снова появились похожие выделения, может не такие обильные (( Половой жизнью еще не жила после родов, соответственно этот бакт.вагиноз просто не вылечился одним тержинаном ?
Сейчас использую свечи Агнус Космоплекс (типа гомеопатии)...Но не знаю помогут ли...
Подскажите,пожалуйста, что еще можно сделать,чтобы избавиться от гарднерелл в моем кормщем положении? Внутрь что либо боюсь принимать ((
Есть смысл еще раз ставить Тержинан?
ПС.мазок после лечения не сдавала. По внешним признакам увидела ,что ситуация вернулась.
Здравствуйте, само наличие гарднерел методом ПЦР сейчас не является достаточным основанием для диагноза бактериальный вагиноз, т.к. в его генезе играют роль и другие многочисленные бактерии. Соответственно, мне сложно сказать что у Вас послужило причиной этих выделений. Если это бактериальный вагиноз, бывают случаи рецидивов, особенно при только местном лечении. Что-либо конкретное посоветовать заочно просто не имею права, не зная точной ситуации.
Здравствуйте, лучшая профилактика - проветривание, исключение больных детей, если не получается - одевать на них маски. Часто мыть руки, увлажнять нос солевым раствором (хьюмер и прочее). Препаратов для профилактики (эффективных) практически нет, во время беременности - тем более. Вакцинация от гриппа вне эпидемии H1N1 - вещь спорная.
Здравствуйте, лучшая профилактика - проветривание, исключение больных детей, если не получается - одевать на них маски. Часто мыть руки, увлажнять нос солевым раствором (хьюмер и прочее). Препаратов для профилактики (эффективных) практически нет, во время беременности - тем более. Вакцинация от гриппа вне эпидемии H1N1 - вещь спорная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks