Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 301 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    При рубце на матке окситоцин уже относительно противопоказан. Второй момоент - 12 часов окситоцина - полный нонсенс. Он уже через 6 часов практически не действует из-за синтеза больших количеств фермента окситоциназы. Мы на 4 курсе это рассказываем студентам.
    упс...
    ну я ж не училась в меде

т.е. вероятность моего второго КС стремится к 100% ? И, надо понимать, что вероятность третьего ребенка стремится к нулю? ..

А, я неточно сформулировала вопрос. Имелась в виду реакция на естественный окситоцин. Ну т.е. что у меня не будет опять родовой деятельности...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Береслава Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста через какое время после родов (проходили естественным путем) можно ставить негормональную спираль. Планируем через 1.5 - 2 года следующую беременность. Какие могут быть негативные последствия от использования спирали? Может надо выбрать другие методы контрацепции? Мой возраст 30 лет. Месячные возобновились на 3-й месяц после родов. Мой врач после осмотра предложила установить спираль, но я пока сомневаюсь, может ли этот метод повлиять на возможность зачатия следующего ребенка, например.. И еще, какие витамины для кормящих вы порекомендуете? Спасибо заранее за ответ
    Здравствуйте, любые поливитамины для беременных и кормящих. Я здесь рекламой не занимаюсь. Спираль - хороший метод контрацепции и, если нет противопоказаний, безопасный.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    упс...
    ну я ж не училась в меде

т.е. вероятность моего второго КС стремится к 100% ? И, надо понимать, что вероятность третьего ребенка стремится к нулю? ..
    Я не Вам в укор, а в просветительских целях. Я не знаю насчет повторного КС у Вас, отсюда плохо вижу точную вероятность. Третьего и четвертого ребенка вполне можно иметь даже после двух КС. В Индии по 8 КС делают подряд и даже более.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не Вам в укор, а в просветительских целях. Я не знаю насчет повторного КС у Вас, отсюда плохо вижу точную вероятность. Третьего и четвертого ребенка вполне можно иметь даже после двух КС. В Индии по 8 КС делают подряд и даже более.
    Я поняла
    Конечно, заочно ж не консультация. Меня как бы общая вероятность, что ли , интересует...
    Все же у хирургов и гинекологов, которые в ЖК работают - разные точки зрения (как у терапевтов и хирургов вообще )

ну, хоть второе КС не приговор относительно третьего ребенка - и то хлеб...

Дописів
    46

Типово

здраствуйте.Подскажиет пожалуйста,я сдавала на днях кровь на торч на космической.в ответе написано:хламидиоз 1:10, ЦМВ 1:5...Как это понимать?стоит ли это как то лечить если уже 37-я неделя беременности.ни зуда,ни странных выделений нет.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Здравствуйте доктор. Я сдала анализы в Синево перед планированием беременности, скажите пожалуйста, ниже результаты которые были обведены квадратиком, о чем они говорят? другие результаты не были обведены.
    Антитела IgG к HSV 1 типа > 8 (До ‎0‎.‎9 ‎- ‎отрицательный результат‎ Больше ‎1‎.‎1 ‎- ‎положительный результат‎ 0‎.‎9 ‎- ‎1‎.‎0 ‎- ‎сомнительный результат‎)

Антитела IgG к вирусу краснухи 116 (До ‎7‎.‎0 ‎- ‎отрицательный результат‎ Больше ‎10‎.‎0 ‎- ‎положительный результат‎ 8‎.‎0 ‎- ‎9‎.‎0 ‎- ‎сомнительный результат‎)

Антитела ‎IgG ‎к цитомегаловирусу ‎(‎CMV‎)‎ 6.6 (До ‎0‎.‎8 ‎- ‎отрицательный результат‎ Больше ‎1‎.‎1 ‎- ‎положительный результат‎ 0‎.‎9 ‎- ‎1‎.‎0 ‎- ‎сомнительный результат‎)
    Можно планировать или нужны какие-то дополнительные обследования или прививки?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Добрый вечер, доктор! Давно читаю вашу темку, спасибо, за все советы, которые вы даёте.
    Хотела спросить, что вы можете сказать по поводу эрозии шейки матки? лечить не лечить, какими методами и способами. Была у разных врачей, одна криком кричала что прижигать надо, другая сказала что наблюдать надо и всё. Мне 21, не рожала.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я поняла
    Конечно, заочно ж не консультация. Меня как бы общая вероятность, что ли , интересует...
    Все же у хирургов и гинекологов, которые в ЖК работают - разные точки зрения (как у терапевтов и хирургов вообще )

ну, хоть второе КС не приговор относительно третьего ребенка - и то хлеб...
    Вероятность - она на то и вероятность

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    здраствуйте.Подскажиет пожалуйста,я сдавала на днях кровь на торч на космической.в ответе написано:хламидиоз 1:10, ЦМВ 1:5...Как это понимать?стоит ли это как то лечить если уже 37-я неделя беременности.ни зуда,ни странных выделений нет.
    А зачем сдавали, например, на ЦМВ? В таком сроке это абсолютно бесполезный анализ. На хламидию целесообразно пересдать в независимой лаборатории IgG. Если будут повышены - имеет смысл пролечить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Здравствуйте доктор. Я сдала анализы в Синево перед планированием беременности, скажите пожалуйста, ниже результаты которые были обведены квадратиком, о чем они говорят? другие результаты не были обведены.
    Антитела IgG к HSV 1 типа > 8 (До ‎0‎.‎9 ‎- ‎отрицательный результат‎ Больше ‎1‎.‎1 ‎- ‎положительный результат‎ 0‎.‎9 ‎- ‎1‎.‎0 ‎- ‎сомнительный результат‎)

Антитела IgG к вирусу краснухи 116 (До ‎7‎.‎0 ‎- ‎отрицательный результат‎ Больше ‎10‎.‎0 ‎- ‎положительный результат‎ 8‎.‎0 ‎- ‎9‎.‎0 ‎- ‎сомнительный результат‎)

Антитела ‎IgG ‎к цитомегаловирусу ‎(‎CMV‎)‎ 6.6 (До ‎0‎.‎8 ‎- ‎отрицательный результат‎ Больше ‎1‎.‎1 ‎- ‎положительный результат‎ 0‎.‎9 ‎- ‎1‎.‎0 ‎- ‎сомнительный результат‎)
    Можно планировать или нужны какие-то дополнительные обследования или прививки?
    Здравствуйте, это наоборот хорошо - есть иммунитет. Прививки не нужны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Добрый вечер, доктор! Давно читаю вашу темку, спасибо, за все советы, которые вы даёте.
    Хотела спросить, что вы можете сказать по поводу эрозии шейки матки? лечить не лечить, какими методами и способами. Была у разных врачей, одна криком кричала что прижигать надо, другая сказала что наблюдать надо и всё. Мне 21, не рожала.
    Здравствуйте, "эрозия" - собирательный не совсем в нашей среде правильный термин в большинстве случаев. Если, например, речь идет о т.н. эктопии цилиндрического эпителия, то это в Вашем возрасте норма и конечно не имеет смысл лечить. Что под словом "эрозия" понимали Ваши врачи я понятия не имею.

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте, любые поливитамины для беременных и кормящих. Я здесь рекламой не занимаюсь. Спираль - хороший метод контрацепции и, если нет противопоказаний, безопасный.
    А что делать, если не смотря на спираль случается беременность? Какова вероятность? Женские сплетни утверждают, что такое бывает и приходится прерывать беременность, так как спираль может врасти в плод и всякие там ужасы. Это правда? настаиваюит на

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Береслава Переглянути допис
    А что делать, если не смотря на спираль случается беременность? Какова вероятность? Женские сплетни утверждают, что такое бывает и приходится прерывать беременность, так как спираль может врасти в плод и всякие там ужасы. Это правда? настаиваюит на
    У одной женщины за 100 лет при нормальном положении спирали может возникнуть 2-3 беременности не более. Не всегда такие беременности прерываем, но спираль потенциально может повредить плод и быть причиной проблем при беременности. Но, если так рассуждать, то не стоит выходить на улицу, т.к. можно попасть в аварию, могут вообще убить. Тоже есть свой процент для данных ситуаций.

И почему забывают о рисках и последствиях нежелательной беременности? Разве это можно сравнить с маленьким риском проблем от ВМС?
    Востаннє редагував Dr. Medvedev: 19.09.2012 о 21:14

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Здравствуйте, "эрозия" - собирательный не совсем в нашей среде правильный термин в большинстве случаев. Если, например, речь идет о т.н. эктопии цилиндрического эпителия, то это в Вашем возрасте норма и конечно не имеет смысл лечить. Что под словом "эрозия" понимали Ваши врачи я понятия не имею.
    Спасибо за ответ!
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    7

Типово

У одной женщины за 100 лет при нормальном положении спирали может возникнуть 2-3 беременности не более. Не всегда такие беременности прерываем, но спираль потенциально может повредить плод и быть причиной проблем при беременности. Но, если так рассуждать, то не стоит выходить на улицу, т.к. можно попасть в аварию, могут вообще убить. Тоже есть свой процент для данных ситуаций.

И почему забывают о рисках и последствиях нежелательной беременности? Разве это можно сравнить с маленьким риском проблем от ВМС?
    Спасибо, согласна с Вами полностью.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Михаил Владимирович, подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвана ненавязчивая боль внизу живота (справа) на 24-й неделе беременности? Это мышцы растягиваются или тонус? (Еще и Г. сказала, что живот очень плотный, должен быть помягче)
    тоже интересует

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Михаил Владимирович, добрый день
    история такова
    в декабре 2011г были сильные высыпания герпеса на ягодицах, а через дней 5 тест показал беременность. Б сначала развивалась нормально, первый скриниг был в норме, УЗИ на 11 неделе тоже нормальное. Б замерла на 14 неделе. Врач предполагает что виной всему - герпес, на основании вот этого анализа
    герпес 1 и2 типа
    -IgG 43.40 ( меньше 0.90 ) S/CO
    -IgM 1.050 ( меньше 0.90 ) S/CO
    Анализ сдавала через 3 недели после чистки, на фоне легкой простуды

сейчас мы снова планируем Б, до начала след цикла 4 дня, О была, подтверждена на УЗИ, БТ впервые за полгода держится на уровне 37 - 37.1 и сегодня опять вылез герпес на ягодице.

а теперь сам вопрос - может ли герпес на раннем сроке так повлиять на плод на 14 неделе?
    если я сейчас беременна, какие препараты можно применять для повышения иммунитета и подавления герпеса?
    Оправдано ли применение протефлазида в данной ситуации?
    сейчас 10 день после овуляции, тест отрицательный.
    за те полгода что прошли с момента чистки -г.герпес меня не беспокоил, один раз после моря был не большой герпес на губе
    С герпесом обоих типов знакома очень давно, с ними же родила дочь, Б была безпроблемной

и еще, вы в субботу уже работаете? (это я к вам сегодня не попала из-за больного ребенка)
    Востаннє редагував elsamina: 20.09.2012 о 09:45

Дописів
    865

Типово

Здравствуйте, 1. Делаю сам. 2. Это вариант нормы. Просто проовулировало два фолликула. Так и получаются разнояйцевые двойни. 3. Просто дождаться задержки и сделать тест.
    Спасибо Вам огромное, Михаил Владимирович!
    Вот так новость про разнояйцевых близнецов. А у нас в роду ни у кого и нет близнецов...
    Держу кулачки и молю Бога, чтоб все свершилось!!!

Дописів
    46

Типово

А зачем сдавали, например, на ЦМВ? В таком сроке это абсолютно бесполезный анализ. На хламидию целесообразно пересдать в независимой лаборатории IgG. Если будут повышены - имеет смысл пролечить.
    на ЦМВ сдавала по требованию врача. я так понимаю это обычный герпес,который есть у всех?Врач сказала,что 1:5 это плохо и прописала свечи виферон.я не сильно хочу что то лишнее сейчас пить или ставить.Нужно ли ставить эти свечи при таких показателях ЦМВ(1:5)????
    по поводу хламидий-пересдам конечно.но всегда были отр. результаты.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Здравствуйте, это лечебный препарат, а не гигиенический. А за рекламу мирамистина, который после спринцевания убивает все инфекции нужно посадить в тюрьму создателей и тех, кто ее пропустил на телевидение. Это просто преступление перед людьми.
    большое спасибо за ответ и мнение! а можно ли Цетиал использовать наружно вместе с местным Тержинаном против молочницы и гарднереллы, имеете ли в этом смысл? Или только в качестве спринцеваний он будет полезен?

Сторінка 100 з 301 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті