| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы закончили балкон. Осталось только полки прибить и мужа переселить)))) Сегодня вымывала все, думала чокнусь(((. Сейчас поставила слоенки в духовку и сделала чаек- красота)
о, это приятная новость!( я сегодня попыталась "пробежаться")... вот я думаю, какой организм нелогичный: на окситоцин не реагирует (т.е. схваток не дает, ребенка не выталкивает), а кости, панимашь, расходятся!!!! Я реально сегодня чувствовала это. Крайне непримятное ощущение... вот и поднялся вопрос о походах за покупками
А красоты пока нет- еще ж будут прихожку шкурить после высыхания, потом обои (если успеют до пятницы
), потом линолеум. и потом - мытье!!!!!
Гыыы. полы он мыть не любит, это неромантично
малой соскребает кусочки шпаклевки с линолеума - потому как когда выяснилось, что работы нет - разревелся. Папа придумал ему это дело - так с утра дите с отверткой и шпателем по прихожке ползает. А сейчас подарили ему маленький уровень (настоящий, но маленький) - ходит, проверяет все на "ровность"
![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks