| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки , зацените картинку в подписи , может подредактить?
LenkO - Лена, как прошла встреча с заведующей? Взяли на учет?
Пузики-мамульки, а ребятенку в родзал нужен памперс?.. чет меня клемануло совсем![]()
Ура! У нас роллеты поставили (Наташа-Нат-ка спасибо за подсказку!). Пока только кухня и большая комната.
Правда, красоты пока еще нет - думаю, через неделю хоть прихожку доделаем, отмоем все... Но диван привезут аж в середине октября, прихожую и того позже закажем.... Но все равно, конец уже близок!!!!
А еще такой вопрос от ленивой желающей рожать. Можно ли просто деньги заплатить в роддоме, а не покупать всякие полотенца-цитеалы-перчатки и проч. ? Ну не в силах я по аптекам ходить
![]()
Лена, ОГО!!!! Такая взрослая дамочка у тебя!!!!
Ээээ.... ну, мне уже тоже вопрос был задан: "Куда девались все деньги???" хорошо, хоть откуда берется пыль отвечать не пришлосьКлассные... и я хо... ток в этом году уже не светит (((![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks