девочки, что-то мне так грустно... пойду повышиваю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) у меня папа был спокойный капец, просто бронебойный, его невозможно было вывести из себя.
первого сына родила в 26, и подруги мои примерно в этом возрасте или старше рожали, у кого-то мальчики, у кого-то девочки.
У меня по всем китайским таблицами по обновлениям крови, должна была быть девочка.
Так что, тут уж как хромосомы спелись то и получилось ))
опять не сходится и папа курил и муж курит ))А я слыхала, что статистика подсчитала, что у курящих пап чаще девочки рождаются, чем не у курящих. хз
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ночью муж на имейл приколы мне слал:
С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым - просто ополaскивaют водой. Если у третьего ребенка собaкa отнялa соску, то это уже проблемa ребенкa, кaк отобрaть ее нaзaд.
Меня малая за живот укусила, больно(((
О сперматозоидах
ходили с маылм сдавать мазки из носа и зева в Синево, а там висят то ли фото, то ли инсталляции с всякими картинами из жизни клеток. У малого любмая, где яйцелетка окружена сперматозоидами.
В этот раз опять спросил что это. Ну, я вкратце назвала участников процесса. Тетенька в очереди так на нас осуждающе посмотрела(она с девочкой была, видно, не хотела, чтобы та слышала; но я ж тихо старалась говорить
)
В детстве с пацанами гораздо интереснее было! Я в первых двух классах дружила только с мальчиками - наши все камыши были, все озимые облазили, сколько коленок и локтей посбивали, даже комету наблюдали зимой, когда на речке ледяной домик строили. Эх, детство золотое....
В куклы я стала после 10 лет понемногу играть - и только потому, чтомальчики в новом селе были нудные, скучные и книжек не читали![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Субботних с недельками )) *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, alyosya ,dancer*
Нат-ку и Лесятку с датками детокЗдоровья крепкого,растите большими
Синичка-прекрасные фото,Маруся ангелочекпросто чудо
Выспалась и я сегодня. Зато планов на сегодня просто ужас какой-то и уборка и готовка и глажка и работа еще добавилась. И как меня достали эти отеки,в первый раз отлично канефрон справился за 3 дня,а тут уже больше недели и никак(((
Зато мы вчера купили коляску,довольная,шо слон,осталось определиться с кроваткой и собрать вещи в РД и мы готовы,а еще дошить шторы.
Поздравляю от чистого сердца. Здоровья ребеночку,быстрейшего восстановления мамочке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks