Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 376 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

девочки, что-то мне так грустно... пойду повышиваю...

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Отнесла анализ на белок. Пока дошла - опять распыхтелась, в глазах плывет... У нас обычно лаборантка кровь берет по очереди, а мочу принимает как зайдешь. Бумажку оформляет и все. Т.е. 1 минута дела

А тут в очереди оказалсь баба, которая тоже принесла что-то, но принципиально сидела в очереди. Вы знаете, брюхо у меня уже к роддомовскому близко по размеру. Даже если бы без очереди полностью занесла и на минуту всех задержала - не думаю, что был бы вред... Но как-то я ощутили, что тетка развоняется...
    да и все равно надо было отсидеться.... Зашла после нее, написала мне лаборант бумажку. Да и пожаловалась, что баба на нее наехала (ну, там, вы же аккуратно наш анализ сделаете? это важно!!!! - ей говорит: все анализы важные, я все аккурантно делаю; она отвечает - вы мне здесь не хамите, а слушайте, что говорят!!!!). В общем, правильно я не ввязалась... Заодно подружка пришла, меня забрала и до дому довела (дай ей судьба здоровья!!!!), правда, под ливень попали чуток
    Да уж, точно говорят у беременных интуиция на вское г... отменно работает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    очень похоже на правду))))))) а мой муж заметил тенденцию: мальчики рождаются у более молодых родителей, девочки у тех, кто постарше (после 30)
    посидели-подумали,таки да, в нашем круге общения 90% совпало)
    )) у меня папа был спокойный капец, просто бронебойный, его невозможно было вывести из себя.
    первого сына родила в 26, и подруги мои примерно в этом возрасте или старше рожали, у кого-то мальчики, у кого-то девочки.
    У меня по всем китайским таблицам и по обновлениям крови, должна была быть девочка.
    Так что, тут уж как хромосомы спелись то и получилось ))
    А я слыхала, что статистика подсчитала, что у курящих пап чаще девочки рождаются, чем не у курящих. хз
    опять не сходится и папа курил и муж курит ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    8 141

Типово

ээээ.... у моего мужа первый ребенок родился после 34 - Владик. А у мужа сестры первый ребенок дочь - а папе было 22 . В нашей группе навскидку папы не юные (как мы или старше) - имеют мальчиков (3 человека), все остальные молодежь - мальчики-девочки (вот тот папа, который рассуждал на тему стресса, по-момему, года на три четыре моего мужа моложе - у них девочка... )
    Оль у меня тоже много таких примеров, но в основном таки девочки после 30, мальчики -ДО)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    аааааааааааа, так вот что это слово обозначает! Бум знать))))))))))))))))

хи-хи, тогда моя дочка - сын!))))))

А я слыхала, что статистика подсчитала, что у курящих пап чаще девочки рождаются, чем не у курящих. хз
    А мой муж не курит, пока две дочки, статистика опять подвела)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Да уж, точно говорят у беременных интуиция на вское г... отменно работает!
    таки да
    самосохранение , что тут скажешь

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Оль у меня тоже много таких примеров, но в основном таки девочки после 30, мальчики -ДО)
    а я думаю...что с нашей Мусей,все девочки как девочки а это хулиганка!!!!

я спрашиваю,Маша ты в кл. уже нашла подружек,Да....Никита живет рядом с нами,а Даня будет ходить на танцы....где логика?все детство с пацанами.Или нужно смотреть на эту ситуацию с другой стороны-невеста???)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ночью муж на имейл приколы мне слал:
    С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым - просто ополaскивaют водой. Если у третьего ребенка собaкa отнялa соску, то это уже проблемa ребенкa, кaк отобрaть ее нaзaд.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а я думаю...что с нашей Мусей,все девочки как девочки а это хулиганка!!!!

я спрашиваю,Маша ты в кл. уже нашла подружек,Да....Никита живет рядом с нами,а Даня будет ходить на танцы....где логика?все детство с пацанами.Или нужно смотреть на эту ситуацию с другой стороны-невеста???)))
    С пацанами интересней - зуб даю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым - просто ополaскивaют водой. Если у третьего ребенка собaкa отнялa соску, то это уже проблемa ребенкa, кaк отобрaть ее нaзaд.
    так и есть ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Правильно! И младшие дети здоровее будут

кстати, малому кто-то о сосках рассказал. Он мне начал двигать теорию, что у всех детей обязательно должны быть соски. И очень обиделся, что у него не было
    Но успокоился, что у его местных двоюродных сестричек тоже не было .
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.09.2012 о 11:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

это объясняют тем что, с возрастом (под влиянием неблагоприятных условий - экологическая, курение, вредные продукты, алкоголь и т.п.) СГ ухудшается,а сперматозоиды-мальчики быстрые, но не живучие, а вот девочки более устойчивы Так и получается

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

это объясняют тем что, с возрастом (под влиянием неблагоприятных условий - экологическая, курение, вредные продукты, алкоголь и т.п.) СГ ухудшается,а сперматозоиды-мальчики быстрые, но не живучие, а вот девочки более устойчивы Так и получается
    а вот это да, ведь сперматозоиды в женском организме могут жить до 5 дней, и девочки более живучие, сперматозоиды-мальчики быстрее погибают

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    так и есть ))
    это ужасно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо всем за поздравления!!Нам очень приятно)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тут у нас наоборот)))Муж курил,когда сыночка заделали,а полтора года назад бросил и -девочка!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот это уже больше похоже на правду

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Меня малая за живот укусила, больно(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О сперматозоидах
    ходили с маылм сдавать мазки из носа и зева в Синево, а там висят то ли фото, то ли инсталляции с всякими картинами из жизни клеток. У малого любмая, где яйцелетка окружена сперматозоидами.
    В этот раз опять спросил что это. Ну, я вкратце назвала участников процесса. Тетенька в очереди так на нас осуждающе посмотрела (она с девочкой была, видно, не хотела, чтобы та слышала; но я ж тихо старалась говорить )

Типово

С пацанами интересней - зуб даю!
    Нет - с девочками!!! (Но зуба не дам!!!!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нет - с девочками!!! (Но зуба не дам!!!!)
    В детстве с пацанами гораздо интереснее было! Я в первых двух классах дружила только с мальчиками - наши все камыши были, все озимые облазили, сколько коленок и локтей посбивали, даже комету наблюдали зимой, когда на речке ледяной домик строили. Эх, детство золотое....
    В куклы я стала после 10 лет понемногу играть - и только потому, чтомальчики в новом селе были нудные, скучные и книжек не читали

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Субботних с недельками )) *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, alyosya ,dancer*
    Нат-ку и Лесятку с датками деток Здоровья крепкого,растите большими
    Синичка-прекрасные фото,Маруся ангелочек просто чудо

Выспалась и я сегодня. Зато планов на сегодня просто ужас какой-то и уборка и готовка и глажка и работа еще добавилась. И как меня достали эти отеки,в первый раз отлично канефрон справился за 3 дня,а тут уже больше недели и никак(((
    Зато мы вчера купили коляску,довольная,шо слон,осталось определиться с кроваткой и собрать вещи в РД и мы готовы,а еще дошить шторы.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [CENTER]Поздравляем Оксанку kotena, сегодня она родила сыночка в 7:45 утра!!!!
    Вес 3200гр, рост 52см!

ЕР в ПЦ. Всех благодарит за кулачки!
    Поздравляю от чистого сердца. Здоровья ребеночку,быстрейшего восстановления мамочке

Сторінка 43 з 376 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті