| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
dancer* с бигпузом тебя!!!(это я выспалась.....чет я перепутала))))ну всеравно с неделькой!
Ага....обьясни моему желудку,что нельзя,мне она только помогает-не болит,не печет...А изжога!!!это просто спасение))))
кстати РАДА ВАС видеть у нас в гостях!
ТЕБЯ (твоего сына) и ЛЕСЯТКУ,Леночку (ее доцю) с маленькими юбилеями!!!!!
![]()
Востаннє редагував SINICHKA-V: 22.09.2012 о 10:40
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Отнесла анализ на белок. Пока дошла - опять распыхтелась, в глазах плывет... У нас обычно лаборантка кровь берет по очереди, а мочу принимает как зайдешь. Бумажку оформляет и все. Т.е. 1 минута дела
А тут в очереди оказалсь баба, которая тоже принесла что-то, но принципиально сидела в очереди. Вы знаете, брюхо у меня уже к роддомовскому близко по размеру. Даже если бы без очереди полностью занесла и на минуту всех задержала - не думаю, что был бы вред... Но как-то я ощутили, что тетка развоняется...
да и все равно надо было отсидеться.... Зашла после нее, написала мне лаборант бумажку. Да и пожаловалась, что баба на нее наехала (ну, там, вы же аккуратно наш анализ сделаете? это важно!!!! - ей говорит: все анализы важные, я все аккурантно делаю; она отвечает - вы мне здесь не хамите, а слушайте, что говорят!!!!). В общем, правильно я не ввязалась... Заодно подружка пришла, меня забрала и до дому довела (дай ей судьба здоровья!!!!), правда, под ливень попали чуток![]()
Нат-ка c тремя месяцами вас с сынулей!!!
ЛЕСЯТКА, а вас с дочуркой с двумя месяцами!!!
Вроде только поздравляли с рождением деток, а оказывается столько времени прошло![]()
*ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
Нат-ка - Тёмочку с 3-мя месяцами!
Лесятка - доченьку с 2-мя месяцами!
девочки спасибо за поздравлялки
щас пойдем шашлык жарить-правздновать,если дождя не будет, а то небо затянуло,а дождя все нет
ээээ.... у моего мужа первый ребенок родился после 34- Владик. А у мужа сестры первый ребенок дочь - а папе было 22
. В нашей группе навскидку папы не юные (как мы или старше) - имеют мальчиков (3 человека), все остальные молодежь - мальчики-девочки (вот тот папа, который рассуждал на тему стресса, по-момему, года на три четыре моего мужа моложе - у них девочка...
)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Субботних коллег с недельками )) *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, alyosya
dancer* с бигпузом тебя!!
Мамочки Нат-ка - Тёмочку с 3-мя месяцами! Лесятка - доченьку с 2-мя месяцами!
Всем спасибо за поздравление с недельками!
девочки, я все еще в ремонте, в доме разгром полный и куча пыли! А со вчерашнего дня под впечатлением рассказа о родах знакомой из Челябинска ((( Девочка давно болела туберкулезом, но вылечилась совсем! проходит обследования раз в год! ТАк вот....пришло время ей рожать, привезли ее в РД и не хотели принимать, говорят дайте справку, что вы сейчас не больны ( а при постановке на учет все справки были и в обменке все отражено), в общем с потугами ее уже приняли, но отселили в отдельный бокс, а после родов ребенка отобрали и сказали ....мы вас переводим в тубдиспансер на 2 месяца, а ребенок остается в детском отделении!!!! Короче ее раздетую ( в одной роддомовской ночнухе) перевезли в тубдиспансер , насильно туда заталкивали ....и это через 20 часов после родов с огромным кол-ом швов! Там сделали МРТ, все в порядке! НО ребенка пока так и не отдали! Короче после родов она видела свою малышку только 5 минут!Читала вчера ее письмо и глазам не верила, что такое бывает!
сволочи !!
Все это так страшно (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks