Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 376 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а мне как дали обходной,так он и лежит уже вторую неделю,все себя заставить не могу.А кол. врачей как и первый раз,ВСЕ!!!нафига опять????
    а я ни первый раз никого, кроме терапевта не проходила, ни сейчас - перед ДК - сказали, что только терапевт нужен. Причем я сама своего Г каждый раз спрашивала, может, к какому врачу надо, может, какие анализы еще нужно сдать, а она мне говорит, сейчас все анализы и врачи по показаниям, типа что ты ко мне пристала, у тебя все хорошо, ходи себе на работу и ни о чем не думай. Я периодически успокаиваюсь, а потом или вас почитаю - сколько всяких анализов и врачей все проходят, и подружка у меня на работе с почти одинаковым со мной сроком в несколько раз больше всего сдает - и опять начинаю свою донимать, а она меня опять посылает - вот и не знаю, что лучше.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Не люблю утро выходного((((( Куча народа дома, разговаривают громко, спать мешают(((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас уже пару недель (как я перебралась на мягкую кроватку сынули) идет неравная борьба между папой и Владиком. Похоже что сегодня Владик победил абсолютно.
    Суть в том, что перед сном он просит с ним полежать. Раньше это делала я, а теперь-то папа. И каждый раз мой супруг, который яростный приверженнец укладывания спать в 3-4-5 часов утра, - засыпает уже в 23-00!!! Потом обычно встет ночью, час юзает комп - и ложится. А утром возмущается, что он не хотел спать. а его усыпили .
    Сегодня, видимо, даже не вставал: семечки подготовлены, комп оставлен включенным, ночью (бегая по туалетам) света в большой комнате не было . (увидела: даже дверь не заперта!!!! )
    Мне не удалось его переучить на нормальный режим сна, так Владюха смог!
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.09.2012 о 08:44

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас уже пару недель (как я перебралась на мягкую кроватку сынули) идет неравная борьба между папой и Владиком. Похоже что сегодня Владик победил абсолютно.
    Суть в том, что перед сном он просит с ним полежать. Раньше это делала я, а теперь-то папа. И каждый раз мой супруг, который яростный приверженнец укладывания спать в 3-4-5 часов утра, - засыпает уже в 23-00!!! Потом обычно встет ночью, час юзает комп - и ложится. А утром возмущается, что он не хотел спать. а его усыпили .
    Сегодня, видимо, даже не вставал: семечки подготовлены, комп оставлен включенным, ночью (бегая по туалетам) света в большой комнате не было . (увидела: даже дверь не заперта!!!! )
    Мне не удалось его переучить на нормальный режим сна, так Владюха смог!
    прям как про нашего папу написано ))
    А я бы и рада поспать, дома никого кроме меня и кошки так на работку надо ((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет ждушечки!!!Недельчатых с недельками!!!!Какие вы уже большие!!!!!!!!

Поздравляю девочек:Bira, NATA LEE,kotena с рождением малышей!!!!!!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ......
    Забыла вчера тебя поздравить с мальчишкой!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Забыла вчера тебя поздравить с мальчишкой!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    спасибо, мальчики у нас уже семейная традиция
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем доброе утро! Субботних пузенышей с недельками! Я на работе - тоска смертная...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    спасибо, мальчики у нас уже семейная традиция
    странно что ты девочка))) у нас девочки семейная традиция

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Доброе утро! Девочки, а кто-то покупал вещички ТМ "Соня"? Хотела в роддом пару штучек заказать на форуме, но меня смущает размер 56-62... Это рост? Наверное большие будут?

Типово

Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
    буду вас сегодня развлекать.....
    НАЙДИ РАЗЛИЧИЯ.....2012г.=2006г.
    совсем не изменилась! Вот что значит - счастливая женщина!
    Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    Привет, девченки!!! Смотрю вы тут обсуждаете фотосессию, я тож собираюсь, а расскажите где делали? Сколько обошлось? И что получилось?
    Настя, привет! Мы делали у знакомого фотографа. Стоит около 500грн (точно не помню), могу дать телефон.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, а кто-то покупал вещички ТМ "Соня"? Хотела в роддом пару штучек заказать на форуме, но меня смущает размер 56-62... Это рост? Наверное большие будут?
    не, не будут) в среднем рост ребенка при рождении 55 см, но девочки из нашей темки рожали богатырей и 60 см

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ага, помню...но тоже не помню кто это был...
    Таня Алабама ))

Дописів
    8 141

Типово

я вот что думаю....с Мусей я всю Б пила яблочный сок,меня гоняли,заставляли...Пей!будут щечки розовые у Ре.
    наша Муся на яблочном ,ябл.виногр. соке помешана для нее литр єто ничего....Больше никакие не пьет.

сейчас я литрами пью только баржоми!!!это что моя доця тоже его любить будет?и кроме него ничего больше?.....
    Викуся ты аккуратнее с Боржоми, это же лечебная водичка, ее много нельзя пить. Стакан в день в течении месяца, а потом перерыв должен быть
    я раньше тоже ее обожала, пила по 2-3 бут. в день, пока не узнала,что нельзя так.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Лучше чтоб большие, чем маленькие. у меня было пару вещей и р.50. но родились мы 44см. так что при всем желании на нас все большое было Главное много не покупать, а то детки быстро вырастают, все поносить не успеете

Всем Доброе утро!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе всем утра и хорошего дня не смотря на погодку
    Всех коллег с недельками!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [CENTER]Поздравляем Оксанку kotena, сегодня она родила сыночка в 7:45 утра!!!!
    Вес 3200гр, рост 52см!

ЕР в ПЦ. Всех благодарит за кулачки!
    Поздравляем с рождением малыша

Дописів
    8 141

Типово

буду вас сегодня развлекать.....
    НАЙДИ РАЗЛИЧИЯ.....2012г.=2006г.
    классная

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не, не будут) в среднем рост ребенка при рождении 55 см, но девочки из нашей темки рожали богатырей и 60 см
    Ну мы хоть и не богатыри,а родились 59 см)))

С 3 месяцами вас!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    эээ нет не тоже самое, нет днем работы, а вечером домащней работы, и утром все по новой. никуда спешить не нужно... в этот раз решила, что обязательно нужно отдохнуть перед важным событием.
    Девочки расскажите вы поздравляем с десяточкой... что это такое?
    а я не умею без детей отдыхать((( если куда-то уезжала от Тимки, когда он малым был совсем, вот даже на часик в ресторанчик с мужем, все равно все мысли мои были дома с малым. не могла расслабиться, мужу время уделить((
    а сейчас если я двоих оставлю, то вообще мой мозг взорвется без них))))))) не могу вообще, понимаю,что так нельзя, нужно отдыхать от детей, но мой отдых сейчас-полчаса у маникюрщицы или парикмахера раз в неделю меня устраивают)))))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну мы хоть и не богатыри,а родились 59 см)))

С 3 месяцами вас!!!!!
    спасибо ( представляешь я и забыла, каждый день смотрю на линейку, а сегодня не глянула даже))))
    и вас конечно же с двумя месяцами!!!! во время летит))))))

Сторінка 41 з 376 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті