| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тсю - у меня так и было - вещи, телефон в палате остался (я просто не сообразила, что уже ж рожать иду - телефон понадобится), причём на 4-м этажа, рожала на 5-м, а потом отвезли на 3-й...просила, чтоб вещи принесли - хоть позвонить сообщить родственникам
..а меня никто и не думал мыть...
у вас с Ксюшей ПДР в одну дату..так что ты скоро догонишь
ну около 1000, как я понимаю
буду вас сегодня развлекать.....
НАЙДИ РАЗЛИЧИЯ.....2012г.=2006г.![]()
Востаннє редагував SINICHKA-V: 22.09.2012 о 10:42
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
девочки прикол. Опять новости СТБ и опять жуткий перевод нашего города на Днiпропетрiвськ ))
не выдержала, зашла на форум Вiкна СТБ, хотела написать им правильное название нашего города, а оказывается что кроме меня там уже есть возмущенные ))))))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Оксану kotena с рождением сыночка!!!! Крепкого здоровья , спокойных ночек , и сытного молочка!!!
Таааааак, девулечки октябрьские , вы не торопитесь, дайте сентябрьским разродиться)))))))))
А то ж невозможно)))))
У меня такое состояние, что я и спать не хочу, ждууууууу
........ схваток.
Молочный Хомячёк Спасибо!!!!!!!
Такое ощущение , что на всю жизнь останусь беременной))))))))
ну...я не увидела ответа....гремит и сверкает только у нас????
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks