| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, даже не знаю что добавить...как вариант еще скорую привлечь.ю они тоже колят анальгин/дибазол/папаверин
молодес то молодес, если бы не горький опыт![]()
с чем пирог?выглядит аппетитно
Наташа, улицу переходи осторожно...
коньяк творит чудеса!
мама мия...отето номер! Дюсалей нервно курит в сторонке классс
Девочки пипец Данька залил водой мой айфон, муж сушил сушил, а он все-равно не включаетсяденег на новый телефон сейчас ну никак нет
Еще и ко всему у Дани опять потекли сопли, неделю назад только закончились и чихает постоянно, а нас завтра в гости ждут, уже мясо замариновали![]()
вот только вели разговор с сониным крестным, что в ее возрасте иметь маме крутой телефон не разумномоя бюджетная нокиа де токо не была и пашет шо трактер бералусь, соня уже знает где найти видео как она гладила котика
если в доме настает тишина, то соня нарыла мой телефон и шарится в поисках своих фото и видео
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вспомнила историю из аллергологического отделения:
все медработники сталкиваются в своей практике со смешными коверканьями медтерминов и лекарств + поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит" порой творят чудные взаимодействия!
так вот:
заходит мужичек совсем неблагонадежного вида в ординаторскую (как оказалось позже - это был наш пациент, который лечится в другой ординаторской у другого врача) и говорит: дайте мне небухайлер! сразу даже не поняла о чем речь
вызывать скорую. немедля. будут предлагать госпитализацию - не отказывайся! обезвоживание - тяжело лечить. а еще тяжелее - последствия. они могут фульминантными и крайне опасными!
спасибо!
Вы там что, вагонными нормами печете???
прекрасный Игорек!!!!
Девочки, это было самое адекватное представление от Игорехи. Остальное фотик уловил. Это полнейший экстрим. Кажется кое-чего ,даже сам акробат не ожидалФотограф и фотоаппарат тоже
Катя, про небухайлер - поржала
Марисон, Даша, ты умный мам. Помимо сбивания етмпы. Пои водой часто и понемногу. Еще можно сразу вводить хуману и подобное. сладкие компотики., глюкозу.
Телефон дело наживное,не расстраивайся!Купи пока самый простой орехокол,а там уж праздники скоро,муж подарит хороший))))Мой самсунг даже в машинке стиральной стирался,ему уже лт скоро как мне,а он пашет))))
Во щас детки пошли продвинутые)))))))Мой Тимон еще говориь не умеет,а папе уже может позвонить,и музыку сам слушает.
Пирог спекли с яблоками,тесто получилось очень удачное.К нему еще прилагается противень сосисок в тесте,но здесь не показываю,чтоб не дразнится,ибо сама на них даже стараюсь не смотреть,чтоб слюнками не подавится))
Ирусик,выздоравливай!!30 грамм водочки с красным перцем,под одеялко и на завтра огурец)))
У нас вечер спокойно не закончился....Тимка опять ачал кусатся,видать клыки жизни дают.Укусил Деню.сильно,аж до кровоподтеа,Деня его ударил по попе,Тимыч ответил кулаком в лоб....с ревами обое поукладывались спать..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Natabel ого какие этюды акробатические
taranushka телефон жалко, у меня не один погиб, правда были не айфоны
Даша, нам врач со скорой сказал, сбивать темпу не более 8 раз в сутки (это типа нормально), жара понижающие чередовать, нурофен-анальдим-баралгетакс
Востаннє редагував taranushka: 21.09.2012 о 23:54
класс..поржала))
удачи вам в саду.
при выс темпе все тягучее и приторное вызывает рвотный рефлекс у нас тоже часто все назад.особенно если ночью в сонном состоянии.
капец..держитесь
все оч правильно.
девочки вот ни разу не обтирала..а как если ребенок трусится его голым оставлять..у нас в посл раз был озноб и при том что илюха никогда неспит укрытый (всегда орет пока не сбросит одеяло всю ночь ) спал полностью укрытым..я не могу представить как его обтереть и оставить голяка трусится что ли.. или как происходит эта процедура .?
ого какой результат громадный)
танцюрист..дорога на танцуют все)
стремно конечно если при таких сильных препаратах не сбивается...держитесь
Все побыстрее выздоравливать!!
Я как толкьо прихожу с работы илюха меня тянет к ноутут чтоб я ему вкл видео с им люимым и смотрит не оттянешь...)) люблю себя любимого))
Наташ,я б там вмерла)))) Игореха хоть сам не испугался?
Юля,это как-почти удержалась от тортика???))))) Таки да или таки нет??))))
Рецепт теста простой-
500 гр теплой кипяч.воды
50 гр живых дрожжей
3 ложки сахара
6 ложек муки
Заколотить,и поставить в теплое место,чтоб подошло на 20 минут(сверху появятся бульбашки)
Через 20 мин в эту смесь добавляешь 1 яйцо,100 гр подсолнечного масла(лучше без запаха),немного сахара,чуток соли и добавляя муку вымешиваешь тесто.
Я такое тесто и на пирожки и на пиццу и на пироги...Если хочу что-то сладенькое,то чуть больше сахара,если соленое-чуть меньше.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks