Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 266 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Даша, как вариант сделай клизьму (достаточно быстро сбивается температура), растереть водой на один градус или 2 меньше чем температура тела , если совсем высокая то баралгетас
    если температура долго держится то это огромная нагрузка на сердце в первую очередь и на сосудистую систему , у нас если выще 38,5 сразу холодеют руки и ноги, еще как вариант кстати дать нош-пу а потом жаропонижающее, нош-па или 1/4я или 1/2 таблетки
    после 38 градусов жаропонижающие не усваиваются из-за спазма гладкой мускулатуры, поэтому дают или нош-пу или реабал
    Оль, уже все испробовала. и 1/2 папаверина ( сосудорасширяющее), а потом жаропонижающее, вот 40 мин назад был баралгетас- нифига- ща буду обтирать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Даша, даже не знаю что добавить...как вариант еще скорую привлечь.ю они тоже колят анальгин/дибазол/папаверин
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    молодес! правильно! мы ставили как то за жаропонижающим вибрукол
    молодес то молодес, если бы не горький опыт
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы сегодня помогали маме)))
    с чем пирог? выглядит аппетитно

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    давай доки
    я еще тудой не собираюсь

вот ,действительно, вирусяка,покосил всех((((
    Девочки, реально, только после ...грамм коньяка я почувствовала себя человеком, немного полегчало))))
    Юльчик, ты спокусныця вместе с Тимом)))
    Наташа, улицу переходи осторожно...
    коньяк творит чудеса!
    А-ля, циркач!

тетя Оля, акробатический номер, который вы не увидели!
    мама мия...отето номер! Дюсалей нервно курит в сторонке классс

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки пипец Данька залил водой мой айфон, муж сушил сушил, а он все-равно не включается денег на новый телефон сейчас ну никак нет

Еще и ко всему у Дани опять потекли сопли, неделю назад только закончились и чихает постоянно, а нас завтра в гости ждут, уже мясо замариновали

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки пипец Данька залил водой мой айфон, муж сушил сушил, а он все-равно не включается денег на новый телефон сейчас ну никак нет

Еще и ко всему у Дани опять потекли сопли, неделю назад только закончились и чихает постоянно, а нас завтра в гости ждут, уже мясо замариновали
    вот только вели разговор с сониным крестным, что в ее возрасте иметь маме крутой телефон не разумно моя бюджетная нокиа де токо не была и пашет шо трактер бералусь, соня уже знает где найти видео как она гладила котика если в доме настает тишина, то соня нарыла мой телефон и шарится в поисках своих фото и видео

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот только вели разговор с сониным крестным, что в ее возрасте иметь маме крутой телефон не разумно моя бюджетная нокиа де токо не была и пашет шо трактер бералусь, соня уже знает где найти видео как она гладила котика если в доме настает тишина, то соня нарыла мой телефон и шарится в поисках своих фото и видео

моя старая нокия тоже на ладан дышин, но живет. А Соньку Эриксовны ныкаю хорошо))

Игорек просто поразил!

Таки я заболела от Машки(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    твой небулайзер у меня
    вспомнила историю из аллергологического отделения:
    все медработники сталкиваются в своей практике со смешными коверканьями медтерминов и лекарств + поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит" порой творят чудные взаимодействия!
    так вот:
    заходит мужичек совсем неблагонадежного вида в ординаторскую (как оказалось позже - это был наш пациент, который лечится в другой ординаторской у другого врача) и говорит: дайте мне небухайлер! сразу даже не поняла о чем речь
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    меню сегодня было таким:
    7.00 нурофен
    13.00 эфераган
    16.00 анальдим
    20.30 нурофен
    вызывать скорую. немедля. будут предлагать госпитализацию - не отказывайся! обезвоживание - тяжело лечить. а еще тяжелее - последствия. они могут фульминантными и крайне опасными!
    Удачного вам похода в садик,пусть адаптация пройдет легко)))))

спасибо!
    Вы там что, вагонными нормами печете???
    А-ля, циркач!
    прекрасный Игорек!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    вспомнила историю из аллергологического отделения:
    все медработники сталкиваются в своей практике со смешными коверканьями медтерминов и лекарств + поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит" порой творят чудные взаимодействия!
    так вот:
    заходит мужичек совсем неблагонадежного вида в ординаторскую (как оказалось позже - это был наш пациент, который лечится в другой ординаторской у другого врача) и говорит: дайте мне небухайлер! сразу даже не поняла о чем речь

у меня покойный дедушка называл бальзам Биттнера - бальзам Гитлера

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

,

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

,
    а еще бабушка зеленый такой напиток Тарханкут (кажись) называла Тарханх.у.й

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, это было самое адекватное представление от Игорехи. Остальное фотик уловил. Это полнейший экстрим. Кажется кое-чего ,даже сам акробат не ожидал Фотограф и фотоаппарат тоже

Катя, про небухайлер - поржала
    Марисон, Даша, ты умный мам. Помимо сбивания етмпы. Пои водой часто и понемногу. Еще можно сразу вводить хуману и подобное. сладкие компотики., глюкозу.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вызывать скорую. немедля. будут предлагать госпитализацию - не отказывайся! обезвоживание - тяжело лечить. а еще тяжелее - последствия. они могут фульминантными и крайне опасными!
    после последнего вызова скорой- тоже окромя температуры никаких симптомов, нас оттарабанили в инфекционку, где мы через день были уже с полным набором срачек-рыгачек. там же и подцепили, потому как всех без разбора в одну палату кладут. Только что пила с ней чай наперегонки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Телефон дело наживное,не расстраивайся!Купи пока самый простой орехокол,а там уж праздники скоро,муж подарит хороший))))Мой самсунг даже в машинке стиральной стирался,ему уже лт скоро как мне,а он пашет))))

Во щас детки пошли продвинутые)))))))Мой Тимон еще говориь не умеет,а папе уже может позвонить,и музыку сам слушает.
    Пирог спекли с яблоками,тесто получилось очень удачное.К нему еще прилагается противень сосисок в тесте,но здесь не показываю,чтоб не дразнится,ибо сама на них даже стараюсь не смотреть,чтоб слюнками не подавится))

моя старая нокия тоже на ладан дышин, но живет. А Соньку Эриксовны ныкаю хорошо))

Игорек просто поразил!

Ирусик,выздоравливай!!30 грамм водочки с красным перцем,под одеялко и на завтра огурец)))

У нас вечер спокойно не закончился....Тимка опять ачал кусатся,видать клыки жизни дают.Укусил Деню.сильно,аж до кровоподтеа,Деня его ударил по попе,Тимыч ответил кулаком в лоб....с ревами обое поукладывались спать..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 975

Типово

Natabel ого какие этюды акробатические
    taranushka телефон жалко, у меня не один погиб, правда были не айфоны

Даша, нам врач со скорой сказал, сбивать темпу не более 8 раз в сутки (это типа нормально), жара понижающие чередовать, нурофен-анальдим-баралгетакс

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ириш, выздоравдивайте!
    разобрались с небулайзером?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Телефон дело наживное,не расстраивайся!Купи пока самый простой орехокол,а там уж праздники скоро,муж подарит хороший))))Мой самсунг даже в машинке стиральной стирался,ему уже лт скоро как мне,а он пашет))))

Во щас детки пошли продвинутые)))))))Мой Тимон еще говориь не умеет,а папе уже может позвонить,и музыку сам слушает.
    Пирог спекли с яблоками,тесто получилось очень удачное.К нему еще прилагается противень сосисок в тесте,но здесь не показываю,чтоб не дразнится,ибо сама на них даже стараюсь не смотреть,чтоб слюнками не подавится))

У нас вечер спокойно не закончился....Тимка опять ачал кусатся,видать клыки жизни дают.Укусил Деню.сильно,аж до кровоподтеа,Деня его ударил по попе,Тимыч ответил кулаком в лоб....с ревами обое поукладывались спать..
    эх все равно плакаю
    Юля, я только что почти еле удержалась от тортика а ты про сосиски .....делись рецептом

и Данька сам включал себе котика, бегомота, ежика...музыку слушал.....мультики смотрел

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    taranushka телефон жалко, у меня не один погиб, правда были не айфоны
    Яна как анализы? как малышня?
    Востаннє редагував taranushka: 21.09.2012 о 23:54

Дописів
    1 594

Типово

Вспоминая Катю Esterkina http://prikolisti.com/node/12950 и ее поход на фитнес
    класс..поржала))
    будь спок.
    ты не адын. моя дочь любит говорить по телефону. но, к огромному сожалению, ее никто не понимает.
    может, кто-то переведет: "А-А-У У-У-А, Ээээля"? и так на разный манер все время, пока не спит
    деньги за садик оплочены
    вещи для Эли куплены. в понедельник идем в сад.

девочки! пускай детки не болеют! да и Вы, тоже, не болейте!
    удачи вам в саду.

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    спроси можно ли вам анальдим свечи, нам помогли, от сиропов у нас рыгачка
    при выс темпе все тягучее и приторное вызывает рвотный рефлекс у нас тоже часто все назад.особенно если ночью в сонном состоянии.
    меню сегодня было таким:
    7.00 нурофен
    13.00 эфераган
    16.00 анальдим
    20.30 нурофен
    капец..держитесь

Даша, как вариант сделай клизьму (достаточно быстро сбивается температура), растереть водой на один градус или 2 меньше чем температура тела , если совсем высокая то баралгетас
    если температура долго держится то это огромная нагрузка на сердце в первую очередь и на сосудистую систему , у нас если выще 38,5 сразу холодеют руки и ноги, еще как вариант кстати дать нош-пу а потом жаропонижающее, нош-па или 1/4я или 1/2 таблетки
    после 38 градусов жаропонижающие не усваиваются из-за спазма гладкой мускулатуры, поэтому дают или нош-пу или реабал
    все оч правильно.
    девочки вот ни разу не обтирала..а как если ребенок трусится его голым оставлять..у нас в посл раз был озноб и при том что илюха никогда неспит укрытый (всегда орет пока не сбросит одеяло всю ночь ) спал полностью укрытым..я не могу представить как его обтереть и оставить голяка трусится что ли.. или как происходит эта процедура .?

Та що ж это такое(((( Всем не болеть!!!!!

Удачного вам похода в садик,пусть адаптация пройдет легко)))))

ого какой результат громадный)
    А-ля, циркач!
    танцюрист..дорога на танцуют все)
    Оль, уже все испробовала. и 1/2 папаверина ( сосудорасширяющее), а потом жаропонижающее, вот 40 мин назад был баралгетас- нифига- ща буду обтирать
    стремно конечно если при таких сильных препаратах не сбивается...держитесь

Все побыстрее выздоравливать!!

Я как толкьо прихожу с работы илюха меня тянет к ноутут чтоб я ему вкл видео с им люимым и смотрит не оттянешь...)) люблю себя любимого))

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, это было самое адекватное представление от Игорехи. Остальное фотик уловил. Это полнейший экстрим. Кажется кое-чего ,даже сам акробат не ожидал Фотограф и фотоаппарат тоже

Катя, про небухайлер - поржала
    Марисон, Даша, ты умный мам. Помимо сбивания етмпы. Пои водой часто и понемногу. Еще можно сразу вводить хуману и подобное. сладкие компотики., глюкозу.
    Наташ,я б там вмерла)))) Игореха хоть сам не испугался?

эх все равно плакаю
    Юля, я только что почти еле удержалась от тортика а ты про сосиски .....делись рецептом

и Данька сам включал себе котика, бегомота, ежика...музыку слушал.....

Яна как анализы? как малышня?
    Юля,это как-почти удержалась от тортика???))))) Таки да или таки нет??))))
    Рецепт теста простой-
    500 гр теплой кипяч.воды
    50 гр живых дрожжей
    3 ложки сахара
    6 ложек муки
    Заколотить,и поставить в теплое место,чтоб подошло на 20 минут(сверху появятся бульбашки)
    Через 20 мин в эту смесь добавляешь 1 яйцо,100 гр подсолнечного масла(лучше без запаха),немного сахара,чуток соли и добавляя муку вымешиваешь тесто.
    Я такое тесто и на пирожки и на пиццу и на пироги...Если хочу что-то сладенькое,то чуть больше сахара,если соленое-чуть меньше.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Наташ,я б там вмерла)))) Игореха хоть сам не испугался?

Юля,это как-почти удержалась от тортика???))))) Таки да или таки нет??))))
    Рецепт теста простой-
    500 гр теплой кипяч.воды
    50 гр живых дрожжей - это сухие?
    3 ложки сахара чайные?
    6 ложек муки столовые?
    Заколотить,и поставить в теплое место,чтоб подошло на 20 минут(сверху появятся бульбашки)
    Через 20 мин в эту смесь добавляешь 1 яйцо,100 гр подсолнечного масла(лучше без запаха),немного сахара,чуток соли и добавляя муку вымешиваешь тесто.
    Я такое тесто и на пирожки и на пиццу и на пироги...Если хочу что-то сладенькое,то чуть больше сахара,если соленое-чуть меньше.
    И я мабуть вмерла от таких кульбитов!!!!!!!!
    по рецепту поставила вопросики

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Т

пацаны

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ириш, выздоравдивайте!
    разобрались с небулайзером?
    спасибо!
    пока не разбирались. Я на всяк пожарный на будушее купила. Вчера вечером врач была, у Машки легкие чистые, ингаляции не нужны

Добре утро!

Игорек просто вау!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

А-ля, циркач!

тетя Оля, акробатический номер, который вы не увидели!
    Обалдеть, я бы рядышком в обморок гепнулась от такого

Сторінка 75 з 266 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті