| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не бледненьким, а стройненьким! ))) не досмотрела, в следующий раз исправлюсь))) Маше хорошего аппетита!
Я сама зачиталась, как в первый раз)))
скорее Сестра)))
ой, есть прикол с картинкой, где вы писали, чем хотите со мной занятьсяодна Натабель захотела умереть со мной в один день...
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну почему же? Я вот прошлым сентябрем позвонила в ДС, а заведующая сама мне сказала приходить с направлением из районо. Вроде ж тоже район Правды..... Индустриальный район. Другое дело, что пошла я в 1 год. Заведующая открыла тетрадь 2012г (она думала нам уже 2 есть), а там уже писать некуда. А в 2013г мы 4 или 5-е были.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Потому что я говорю за те детсады, в которые записывала/вожу/буду водить своих детей, а не за все сады индустриального района. А в районо мы записывались до года, никаких списков уже тех нет и в сад их никто не передавал, сказали решать всё по месту. Записываться на осень 2013 - в январе 2012.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Даша, как вариант сделай клизьму (достаточно быстро сбивается температура), растереть водой на один градус или 2 меньше чем температура тела , если совсем высокая то баралгетас
если температура долго держится то это огромная нагрузка на сердце в первую очередь и на сосудистую систему , у нас если выще 38,5 сразу холодеют руки и ноги, еще как вариант кстати дать нош-пу а потом жаропонижающее, нош-па или 1/4я или 1/2 таблетки
после 38 градусов жаропонижающие не усваиваются из-за спазма гладкой мускулатуры, поэтому дают или нош-пу или реабал
Востаннє редагував dream1: 21.09.2012 о 21:03
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ниче се пирог Тимка испек!)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
давай доки
я еще тудой не собираюсь
та лана
Даша, главное,интервал между жаропонижающими не менее 4 часов. Остальное передозировка.
Лечитесь!
вот ,действительно, вирусяка,покосил всех((((
Девочки, реально, только после ...грамм коньяка я почувствовала себя человеком, немного полегчало))))
Юльчик, ты спокусныця вместе с Тимом)))
Тимка рукодельник)))))
Ого ниче се Игореша брэйк данс выдаёт![]()
Ого,Игорешик выдает)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks