| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверно у моего тоска по "недополученной" строгости армейской жизни. Он же в армии поваром был. А это шара. Вот он и умничает.
Нежелание реагировать на истерику не ставит меня в разряд супер-мамы. Мне кажется, что для моего ребенка так лучше. Он практически сразу прекращает. Зрителей же нет. Кто-то по-другому поступает и находит компромис с малышем.
Вот сегодня на качелях зову уходить-ноль на массу. Говорю "Ухожу!", а он мне ручкой машет. Прошла так приличненько, он даже не смотрит. Пришлось вернуться и давольно жестко за руку выводить. Правда падений и истерики не было, но выл и грозился к папе уйти минуты 3. Так что ищем варианты![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Еще мой врач (на тот момент очень известный в городе педиатр) говорил, что при болезни, а особенно при температуре с едой поменьше. На переработку пищи организм тратит много энергии, а он итак ослаблен и налопанный ребенок рискует болеть дольше, т.к. организм все свои силенки потратил на пищу, а на борьбу с болезнью не осталось. Поэтому я всегда старшему во время нечастых болезней позволяла есть всякие вкусности, чтоб пища поступала хоть какая-то (у вас печенько-отлично!).
Привет! Как сказала моя Катюша: наконец-то мы дома!
Мы с воскресенья болеем по-очереди. В субботу приехали с мужем со свадьбы, а нас встречает простуженная мама, а ночью и Катя разболелась. Я утром уезжала, они обе были здоровы. Где-то на улице подхватили вирус. В воскресенье у обоих температура. В понедельник приехал муж, привез лекарства. Утром звонит и говорит, что у него тоже поднялась температура. Я была в шоке! СБ, уже во вторник температуры не было ни у кого, зато у меня заложило горло. Сейчас кашляю как заядлый курильщик по утрам.
Катя тоже присоединилась к объявившим голодовку. В обед съела две ложки супа и пол ложки каши.
Зашли с Катей, по пути домой, в аптеку купить мне микстурку от кашля. Я заодно и Кате аскорбинку купила. Даем ей по 1/4 по вечерам. Пришли домой. Пока я грела суп, она успела натолкать себе в рот штук 4-5 аскорбинок. Я захожу, а она их уже дожевывает. Я ей говорю: Катя, ты что, разве можно есть так много таблеток!?
Катя: Катя забоея, нузьно выпить екайство.
моя только сиропчики любит. из таблеток - энгистол. Тут для горла нужны таблетки - плевала Машка на все. Кстати, и аскорбинка ей не нравится.
Вот жду результатов анализа и буду врачу звонить, чтобы послушала и горло посмотрела
хм, у меня тоже заложило нос и горло болит(((((((((((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем болеющи срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!
В@лерия спасибки!!! Никусе скорее выздоравливать!! С зубками вас)
Ян молодец, так держать!!!
самостоятельная барышня!!!!! уже видела свою группу?
а я вчера Наполеон медовый спекла
у нас мед тоже любимое лакомство, только потом все вокруг липкое((((
![]()
будь спок.
ты не адын. моя дочь любит говорить по телефону. но, к огромному сожалению, ее никто не понимает.
может, кто-то переведет: "А-А-У У-У-А, Ээээля"? и так на разный манер все время, пока не спит
деньги за садик оплочены
вещи для Эли куплены. в понедельник идем в сад.
девочки! пускай детки не болеют! да и Вы, тоже, не болейте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks