спасибо, Маш
пишу мужу в аську про то как Ян в саду был, как суп кушал
пишет ответ любящий отец: "а как в казарму отдадим, там он вообще перловку есть будет за 3 секунды и не вякать!"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, Маш
пишу мужу в аську про то как Ян в саду был, как суп кушал
пишет ответ любящий отец: "а как в казарму отдадим, там он вообще перловку есть будет за 3 секунды и не вякать!"![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, спасибо))
Яна с началом взрослой жизни. Ириша с едой после садика всё наладится.
Ника отходила со сном два дня. Приходила с сада голодная и сметала всё. Ещё в группе при виде меня кричала мама купи булку и Тёму.
Спасибо))
И вы выздоравливайте!
Я всё сладкое (печенье, сухарики) спрятала от неё и даю только полезную еду. Перекусы только в иде фруктов или питье.
Приветики)))
Никуле выздоравливать!!!!
нам так предлагали со школой вопрос решать,но не пришлось-нашли концы в районо.Сейчас перед выборами моджно б и на горячую линию позвонить-быстрее и дешевле будет)))
мой деть спит,пошла я пирожки печь с яблоками,а то лето заканчивается,а я еще ни разу с яблоками пирожков не пекла)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
спасибо)
на это рассчитываю)
сегодня после сада очень требовал поскорей свою предсонную манку))
Перед тем как я сдалась и решила: "сиди ты на одном молоке и молочных кашках раз тебе так хочется", я тоже истерила, как Ира, отворачивалась и рыдала от нервов, постоянно отмывала кухню от перекинутых тарелок и тоже не давала булок и печенек. Есть он так и не стал, так и продолжал пить только молоко. Но на улице мне стало стыдно, когда он подбегал с открытым ртом и выпрашивал у всех мам, дающим своим детям печеньки. И так он попрошайничал каждый день.Я всё сладкое (печенье, сухарики) спрятала от неё и даю только полезную еду. Перекусы только в иде фруктов или питье.
та, нет конечно))
если б он с Сержем ел, то я б и не переживала на этот счет вообще)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
забыла сказать , ПРИВЕТ !))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks