| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксю - шпиёнка))))
прикольно почитать, че у тебя еще хранится?
всем доброе утро!
я вот смотрю всем так прикольно читать досье на каждого.... а кто-то гнал на канадочку что у нее картотека не хилая с данными форумчан
очень интересно прочитать про имена
всем привет у меня накрылсяя нетбук и теперь я нормально займусь уборкой
вот бы еще инет выключили
Ну наша бабушка по телефону тоже не все понимает. А вот приехала к нам на море, побыла 3-4 дня--все теперь ей понятно. Зато прабабушка 92 года даже по телефону все понимает и удивляется что тут непонятного.
Ну вот видишь, а у нас даже намека нет на эти зубы. А истерить мы тоже пытаемся. Только с такой мамой фиг что получается. Встала ушла. Кому истерить?
У нас все точно также Днем правда уже не бывает, а на сон памперс (без пока не рискую). Вот только с покаками сложнее. Хочется сигнала До того, а у нас ПОСЛЕ того "Мама, мыть попу".
Девчата, привет!
Подскажите, что делать... Ходим по всем местным садам, нигде нет мест – при том, что еще полгода назад не хотели записывать, мол вам еще рано (собираемся только в следующем сентябре).
Я правильно понимаю, что сейчас уже через районо направлянея брать нельзя? Неужели даже по месту жительства не возьмут... Или надо предлагать деньги сразу... Что-то я расстроилась, капец...
Маша, ну не паникуй для начала! по месту жительства по идее вас должны взять в первую очередь! и еще такой момент, не все кто записался будут ходить именно в этот сад, я записывалась в один сначала, а потом переписывалась в другой, в который будем ходить, и тут нам даже такое сказали: приходите в октябре, из записавшихся будут ходить не все! вон в типа в ясли даже, в которые не возможно попасть даром, только за деньги ходит 7-10 человек, так как все систематически болеют
Привет!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления.
Дашу Марисон с прошедшим Днём рождения
Аришик- красотка. Отличный отдых))
Даня-вжик прикольный.
Ника тоже болеет у неё острый бронхит и ларингит. Была темпа 39 и выше, сегодня уже немного легче, но дыхание тяжёлое ещё. Пришлось принимать а/б (Аугментин,) без них мы бы не справились бы в этот раз.
Сегодня обнаружила у Ники две нижние 5ки. Ура нам ещё два зуба и план выполнен.))
Маша, попробуй через районо, может и повезёт или в январе на следующий год запиши. В наших садах запись была с января 2012г.
Востаннє редагував В@лерия: 21.09.2012 о 12:03
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
меня Маша сегодня доводит до бешенства просто!Утром выпила 1,5 чашки компота. Все. Пошли сдавать кровь на Титова, там ремонт, поехали на Привокзальную. Выгуляла таким образом Машку2 часа, дала только 2 кусочка гематогена после забора крови. пришли домой, снова компот и все. Я ей супик, я ей кашку, а она истерит хлеб и все. Съела кусочек хлеба, больше не даю, чтоб суп поела. Снова истерика до рыгачки. Ладно уступила, но хлеб уже не хочет
выпила пол чашки компота и жует печеньку. С одной стороны, надо бы настоть, ничего не давать, поела бы в конце концов, но с другой стороны - когда? завтра? И весь день на компоте? Сил нет с этим питанием.
Вчера на завтрак и обед съела утреннюю кашу по пол тарелки, внчнром 10 вермишелинок. А так - компот и хлеб, сегодня вообще вынос мозга
![]()
Всем привет
Ян сегодня был в саду до обеда.
Рано я радовалась вчера, сегодня он в сад идти не хотел. Еле уговорила зайти, разулся, тапки одевать отказался, переодеваться отказался, так босиком и пытался сбежать. Кричащего его забрала воспитательница (железные нервы у них). Перезвонила через 10 минут ей, сказала, что мое дите через минуту успокоилсось и лежит на полу с машинками)))). Больше ни разу не всплакнул, был занят собой и машинками. Погулял нормально, как бывалый уже). Просился на горшок. И мой сегодняшний приятный шок: Ян съел 2 ложки супа!!!! Он не ел суп (как и каши не молочные, макароны, картошку, мясо и т.п.) уже больше полугода.
Решили с понедельника попробовать оставить на сон![]()
Востаннє редагував Arishik: 21.09.2012 о 13:07
Всем приветЧто-то я скучаю уже без козявки
Звоню маме, слышу, она там вякает на заднем фоне. Мама говорит на самокате гоняет, колеса на великах накачивает, ходит везде сама, даже не оглядывается
Прислали мне сегодня расписание на учебу, ожидала худшего, вроде можно жить))
Ира, главное, что Машка пьет. Во время болезни никто кушать не хочет. Держитесь и поскорее выздоравливайте! И Вероничке поскорее поправляться!
Ян молодец, так держать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks