Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 266 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Пока инет тормозит, решила почистить комп от мусора и наткнулась... )))))

Spoiler Spoiler: Как мы выбирали имя! ))))))) 

ну все поняли, кто у нас Большой Брат?))))))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ксю - шпиёнка))))

прикольно почитать, че у тебя еще хранится?

Дописів
    6 671

Типово

всем доброе утро!
    я вот смотрю всем так прикольно читать досье на каждого.... а кто-то гнал на канадочку что у нее картотека не хилая с данными форумчан

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну все поняли, кто у нас Большой Брат?))))))))

Ксю , умничка Так интересно почитать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

очень интересно прочитать про имена
    всем привет у меня накрылсяя нетбук и теперь я нормально займусь уборкой
    вот бы еще инет выключили

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    [B]
    Юля,нам тоже надо прорывалку)))))))))Хотя Тимка начал очень много болтать,но у него все слога-ка-ка,га-га,ти-ти,па-па,де-дя.....я то егор понимаю,а вот когда с бабушкой или папой остается,то я заранее их просвеща.,что "пи-пи"-это пить,"ку-ку"-кушать,а "ка-ка" может быть и на горшок,и трактор и камаз и коляска-в зависимости от контекста)))
    Ну наша бабушка по телефону тоже не все понимает. А вот приехала к нам на море, побыла 3-4 дня--все теперь ей понятно. Зато прабабушка 92 года даже по телефону все понимает и удивляется что тут непонятного.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Приветы)
    Даже незнаю, что и написать. У всех такие вундеркинды, скоро поэмы писать начнут

Зато мы растим последние зубы, выносим маме последний мозг, истерим , если мама не может почитать.
    Ну вот видишь, а у нас даже намека нет на эти зубы. А истерить мы тоже пытаемся. Только с такой мамой фиг что получается. Встала ушла. Кому истерить?
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    у нас правда и сейчас проколы редкие бывают,на улицу и на сон тоже в памперсе пока.
    У нас все точно также Днем правда уже не бывает, а на сон памперс (без пока не рискую). Вот только с покаками сложнее. Хочется сигнала До того, а у нас ПОСЛЕ того "Мама, мыть попу".

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а Лёнька сегодня насосался воды из свинской поилки, вырастет из сына морской свин...
    и снял макияж ковру целой бутылкой молочка для снятия макияжа. Ну, теперь ковёр хоть пахнет приятно.
    )))))))))) Оля тогда у нас шиншилёнок вырастет!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девчата, привет!

Подскажите, что делать... Ходим по всем местным садам, нигде нет мест – при том, что еще полгода назад не хотели записывать, мол вам еще рано (собираемся только в следующем сентябре).

Я правильно понимаю, что сейчас уже через районо направлянея брать нельзя? Неужели даже по месту жительства не возьмут... Или надо предлагать деньги сразу... Что-то я расстроилась, капец...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девчата, привет!

Подскажите, что делать... Ходим по всем местным садам, нигде нет мест – при том, что еще полгода назад не хотели записывать, мол вам еще рано (собираемся только в следующем сентябре).

Я правильно понимаю, что сейчас уже через районо направлянея брать нельзя? Неужели даже по месту жительства не возьмут... Или надо предлагать деньги сразу... Что-то я расстроилась, капец...
    Маша, ну не паникуй для начала! по месту жительства по идее вас должны взять в первую очередь! и еще такой момент, не все кто записался будут ходить именно в этот сад, я записывалась в один сначала, а потом переписывалась в другой, в который будем ходить, и тут нам даже такое сказали: приходите в октябре, из записавшихся будут ходить не все! вон в типа в ясли даже, в которые не возможно попасть даром, только за деньги ходит 7-10 человек, так как все систематически болеют

Дописів
    768

Типово

Привет!

Болеющим деткам скорейшего выздоровления.

Дашу Марисон с прошедшим Днём рождения
    Аришик- красотка. Отличный отдых))
    Даня-вжик прикольный.

Ника тоже болеет у неё острый бронхит и ларингит. Была темпа 39 и выше, сегодня уже немного легче, но дыхание тяжёлое ещё. Пришлось принимать а/б (Аугментин,) без них мы бы не справились бы в этот раз.
    Сегодня обнаружила у Ники две нижние 5ки. Ура нам ещё два зуба и план выполнен.))

.
    Маша, попробуй через районо, может и повезёт или в январе на следующий год запиши. В наших садах запись была с января 2012г.
    Востаннє редагував В@лерия: 21.09.2012 о 12:03

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет!

Ника тоже болеет у неё острый бронхит и ларингит. Была темпа 39 и выше, сегодня уже немного легче, но дыхание тяжёлое ещё. Пришлось принимать а/б (Аугментин,) без них мы бы не справились бы в этот раз.
    Сегодня обнаружила у Ники две нижние 5ки. Ура нам ещё два зуба и план выполнен.))

Маша едь в районо, может и повезёт или в январе на следующий год запиши.
    поправляйтесь скорее и Маша ирсеновна и Игорек и все все!
    сейчас ходит идиотский вирус, горло болит, потом могут подключится уши, сопли, кашель, ангина

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девчата, привет!

diveroni решила вопрос с садом через горячую линию губернатора. Тожек мест нигде не было, а потом резко появились
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

меня Маша сегодня доводит до бешенства просто! Утром выпила 1,5 чашки компота. Все. Пошли сдавать кровь на Титова, там ремонт, поехали на Привокзальную. Выгуляла таким образом Машку2 часа, дала только 2 кусочка гематогена после забора крови. пришли домой, снова компот и все. Я ей супик, я ей кашку, а она истерит хлеб и все. Съела кусочек хлеба, больше не даю, чтоб суп поела. Снова истерика до рыгачки. Ладно уступила, но хлеб уже не хочет выпила пол чашки компота и жует печеньку. С одной стороны, надо бы настоть, ничего не давать, поела бы в конце концов, но с другой стороны - когда? завтра? И весь день на компоте? Сил нет с этим питанием. Вчера на завтрак и обед съела утреннюю кашу по пол тарелки, внчнром 10 вермишелинок. А так - компот и хлеб, сегодня вообще вынос мозга

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    поправляйтесь скорее и Маша ирсеновна и Игорек и все все!
    сейчас ходит идиотский вирус, горло болит, потом могут подключится уши, сопли, кашель, ангина
    Спасибо, Оля!
    Этим вирусом Ника переболела в конце авруста, а теперь у нас новый. Бедные детки. Как же их жалко когда они болеют.

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня Маша сегодня доводит до бешенства просто! Утром выпила 1,5 чашки компота. Все. Пошли сдавать кровь на Титова, там ремонт, поехали на Привокзальную. Выгуляла таким образом Машку2 часа, дала только 2 кусочка гематогена после забора крови. пришли домой, снова компот и все. Я ей супик, я ей кашку, а она истерит хлеб и все. Съела кусочек хлеба, больше не даю, чтоб суп поела. Снова истерика до рыгачки. Ладно уступила, но хлеб уже не хочет выпила пол чашки компота и жует печеньку. С одной стороны, надо бы настоть, ничего не давать, поела бы в конце концов, но с другой стороны - когда? завтра? И весь день на компоте? Сил нет с этим питанием. Вчера на завтрак и обед съела утреннюю кашу по пол тарелки, внчнром 10 вермишелинок. А так - компот и хлеб, сегодня вообще вынос мозга
    Ира, держись.
    Ника тоже практически ничего не ест. Утром 4 ложки каши, недавно пол бананчика поросила и съела, на обед буду пробовать супом накормить. В течении дня сок, чай и боржими. Я особо не парюсь, тк сама когда болею ничего не ем.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Ира, держись.
    Ника тоже практически ничего не ест. Утром 4 ложки каши, недавно пол бананчика поросила и съела, на обед буду пробовать супом накормить. В течении дня сок, чай и боржими. Я особо не парюсь, тк сама когда болею ничего не ем.
    оно как бы понятно, что есть не хочется, но хоть 4 ложки каши! Как печенье и хлеб, так хочетс, а суп и кашу - нет. Радует, что хоть пьет

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    оно как бы понятно, что есть не хочется, но хоть 4 ложки каши! Как печенье и хлеб, так хочетс, а суп и кашу - нет. Радует, что хоть пьет

Выздоравливайте!
    А у нас прожора ребенок. В садике все воспитатели в восторге. Хотя иногда бывает очень переборчив и сам не знает что хочет. ) Мы переживали что толстушкой будет, но сейчас от своей активности только ребра светятся.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем привет
    Ян сегодня был в саду до обеда.
    Рано я радовалась вчера, сегодня он в сад идти не хотел. Еле уговорила зайти, разулся, тапки одевать отказался, переодеваться отказался, так босиком и пытался сбежать. Кричащего его забрала воспитательница (железные нервы у них). Перезвонила через 10 минут ей, сказала, что мое дите через минуту успокоилсось и лежит на полу с машинками)))). Больше ни разу не всплакнул, был занят собой и машинками. Погулял нормально, как бывалый уже). Просился на горшок. И мой сегодняшний приятный шок: Ян съел 2 ложки супа!!!! Он не ел суп (как и каши не молочные, макароны, картошку, мясо и т.п.) уже больше полугода.
    Решили с понедельника попробовать оставить на сон
    Востаннє редагував Arishik: 21.09.2012 о 13:07

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мы брали направление в районо. Думаю, стоит прям туда идти и у них уже все решать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Что-то я скучаю уже без козявки Звоню маме, слышу, она там вякает на заднем фоне. Мама говорит на самокате гоняет, колеса на великах накачивает, ходит везде сама, даже не оглядывается

Прислали мне сегодня расписание на учебу, ожидала худшего, вроде можно жить))

Ира, главное, что Машка пьет. Во время болезни никто кушать не хочет. Держитесь и поскорее выздоравливайте! И Вероничке поскорее поправляться!

Ян молодец, так держать

Сторінка 71 з 266 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті