| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне воды спустили, и отправили за вещами, кто-бы видел как я между схватками бежала, а в схватках потом меня из лифта втроем выводили)))Гы Сейчас смешно)) а тогда...обидно было, изверги - с третьего на пятый и назад, как вокруг света за 80 дней)))
А после эпидуралки когда мыли - щекотно)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Привет, девченки!!! Смотрю вы тут обсуждаете фотосессию, я тож собираюсь, а расскажите где делали? Сколько обошлось? И что получилось?
Востаннє редагував Anastasia111: 21.09.2012 о 23:47
я вот что думаю....с Мусей я всю Б пила яблочный сок,меня гоняли,заставляли...Пей!будут щечки розовые у Ре.
наша Муся на яблочном ,ябл.виногр. соке помешана для нее литр єто ничего....Больше никакие не пьет.
сейчас я литрами пью только баржоми!!!это что моя доця тоже его любить будет?и кроме него ничего больше?.....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ну ты прям вампирррр
Оксаночка и Владимир! с сынулькой вас!!!
скачать gta
вместе идите![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks