да в том-то и дело, что к врачу сейчас совсем никак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да в том-то и дело, что к врачу сейчас совсем никак.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
спасибо за помощь, джазовки купила!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нурофен, и чем-то спирсодержащим капнуть. И шарфиком обвязать, мы в отитах раньше профи были. Всегда был дома отипакс,отинум...а после удаления аденоидов как-то отиты закончились, и я все повыкинула.
Так Марку как-то делала, когда среди ночи разболелось ухо и никаких лекарств. Капала настойку календулы. И шарфиком обвязала. А утречком к врачу пошли.
Еще синей лампой погрела. Хоть знаю что врач нужен труляля нельзя греть и тд, но когда ребенок орет благим матом в 2 ночи, мамочка сделай что-нибудь, то и не к таким способам прибегнешь...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Большое всем спасибо за советы. Бум шота пробовать
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,всем спасибо за ответы, с телефона не могу всех нацитировать)))
Евсеева, я в шоке,у вас ещё и собака есть?)) Кто ж собакой занимается? О, и я так делаю, а каждый день мою кухню и студию,все остальное через день ( но уже замахалась))))
О, Ксюша, а ты мне скинешь? Это ж вы про читалку говорите?))
Настя едет в машине сегодня, папа спрашивает: что тебе на день рождения подарить? Она смотрит в окно, задумалась, потом отвечает: подари мне светофор
Я сегодня так посмеялась над именами которые Настя своим мягким игрухам дает))) типа: растяпа (я даже не знаю откуда это слово в ее лексиконе) или вот еще лучше: собеседникмишка-собеседник, неожиданно, да?
напоминает мне белоснежку и семь гномов))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks