и мне романтики захотелось...)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне романтики захотелось...)))
Надюша, а где эти капли продаются?
Блиииин... А зачем??? Я в глубоком шоке... Надя, удачи, с Богом! Если хочешь и если считаешь уместным, дерни меня перед операцией, я в наш монастырь схожуМама на стадии подготовки к операции, осложняется все тем что она не из областного центра, поэтому приходится туда постоянно ездить, сдавать то одни анализы, то другие, проходить обследования. Кстати, спустя 26 лет после последних родов мамы было выяснено только сейчас что тогда ей пришили матку к шейке маткиэто конечно тоже нам сейчас все осложнило... Но все будет хорошо
![]()
![]()
Вычитала в Одноклассниках:
ОТДАМ БЕСПЛАТНО В ХОРОШИЕ РУКИ!
Рыжий котенок, 6 мес, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми.
ИЛИ
Муж, брюнет, серые глаза,35 лет, добр, общителен, хорошая работа, терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот.
ПРИХОДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ И ВЫБЕРИТЕ ТОГО, КТО ВАМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ.
А я алтейку наоборот на дух не переношу, хотя для здоровья могу выпить всё, что угодно.
Очень смешно было, когда после КС ко мне в палату зашли медсестры и сказали, что мне надо выпить касторку, но она же гадкая, поэтому лучше ее с чем-нибудь смешать. У нас ничего не было, кроме воды. Тогда медсестры сказали, чтобы мы утром (а это было уже после 9 вечера) купили кефир или сок, чтобы не так противно было ее пить. Я взяла пузырек с касторкой, спокойно выпила половину, даже не сморщившись. Медсестры так удивлялись
После всего, что я в тот день пережила, касторка это была такая ерунда![]()
о, сегодня говорим о мечтах?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой, я помню как меня этой касторкой поили...
Я от наркоза очумевшая еще была, а мне прям бутылочку ко рту сунули - пей! Ну, пью, а гадость-гадостью же. Прошу мол дайте запить. И тут оказывается, что пить мне еще не надо, но губы смочить можно. Такое ощущение злобы и бессилия. А со второй малой я вообще не помню касторку (может не давали?).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks