| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
корень солодки.... фу....
у меня сестре в детстве ничо не помогало, никакие даже антибиотки, кроме мерзкого средства - козий жир в молоке,бяка редкосная, но помогало!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
отхаркивающее средство самое лучшее (имхо) - нашатырно-анисовые капли
несколько капель в чай, пару раз выпить и отхаркиваться будет так что мама не горюй![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Надя, какая картинка!!! Хочу туда! Хочу свечей, приятной музыки, вина и приятный разговор с любимым![]()
эти капли реальное средство для человека который хочет чтоб у него повыходило все то что должно отхаркиваться.. Помогает практически мгновенно, достаточно несколько раз попить чай с каплями, правда запах специфическийно мне даже нравится, хотя по мне судить нельзя, я и стрептоцид сладким считаю))))
Мама на стадии подготовки к операции, осложняется все тем что она не из областного центра, поэтому приходится туда постоянно ездить, сдавать то одни анализы, то другие, проходить обследования. Кстати, спустя 26 лет после последних родов мамы было выяснено только сейчас что тогда ей пришили матку к шейке маткиэто конечно тоже нам сейчас все осложнило... Но все будет хорошо
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks