| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй день голова побаливает. Это на погоду?
мне муж блины жарит..мммм
а я котлеты рыбные потом,опять налопаюсь на ночь..и прощая фигура![]()
Всем привет!
Что-то у нас с водой, я смотрю, полный ..... (вставить нужное нецензурное выражение!)? Такое ощущение, что надо набирать 25го и терпеливо ждать - авось пронесет...
И еще вопрос, давненько кашля не было, забыла. Если кашель мягкий, ребенок в основном закашливается из-за сильного насморка, чуть ли не до рвоты, какие препараты давать? Дома есть пакселадин и синекод или они при сухом кашле? Если да, то что купить? Знакомая девочка-педиатр трубку не берет, а Лену не хочу лишний раз мучать. Думаю вы подскажите.
Нашла Пакселадин "для лечения затрудненного непродуктивного кашля" - получается он от сухого? Значит не подходит же? Синекод похоже такого же действия.
Посоветуйте отхаркивающее средство, пожалуйста. Ребенку скоро 4.
Востаннє редагував smerika: 21.09.2012 о 19:02
Я вообще не очень люблю (или очень не люблю) эти препараты - можно не угадать и сделать хуже. А ребенкам покупаю в основном *Алтейку*, как вариант *Солодку*... ну что-нибудь на амброксоле, если совсем все плохо. Но если мокрота совсем не откашливается, а именно из-за раздраженных дыхательных путей - может просто чаями отпаивать, чтобы горло не першило?
Да я и чаями, и компотами с утра до вечера. И нос лечим активно, но к вечеру кашель усиливается, днем вроде бы ничего так. Не знаю что делать пока. Сейчас еще послушаю мнения и либо мужу лекарство закажу, он через час домой ехать будет, либо уже до завтра так потерпим, а вдруг лучше не станет буду уже Лене караул кричать...
П.С. На данный момент меня не столько сам кашель пугает, как то, что каждый раз чуть не рвет после него ((
нам помогает пертуссин - 4 грн удовольствие, причем вкусное![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks