Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 376 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    спасибо
    на Космичке, Буланая,в который раз убедилась, туда надо ехать после 15:00 если не хотите сидеть в очередях
    странно во вторник были правда ходили к Лайло и поехали после 16-ти, так человек 8 пердо мной и за мной человек 5.Правда врач говорил кратко и по существу. достаточно быстро все прошли, мы около 18 зашли.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оксану с сыночком

ужин при свечах, романтика

мне немножко нервы потрепали во дворе((((
    та что ж такое? что не день то нервы? надо срочно в проект Хата на Тата ))) когда маму на курорт отправляют ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    странно во вторник были правда ходили к Лайло и поехали после 16-ти, так человек 8 пердо мной и за мной человек 5.Правда врач говорил кратко и по существу. достаточно быстро все прошли, мы около 18 зашли.
    я один раз пришла в 15:30 была третья, сегодня в 15:00 было 4 чел, а когда приезжала в 11 видела эти безумные очереди, разворачивалась и уходила ))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ПЦИЦА Оличка а ты в нашем совбезе уже была,справку относила,если да то как все прошло,быстро?когда денег дадут,говорили....
    RedHe@D Юльчик,к тебе тож вопрос,ты же наша...Ленинская)))

я вчера тут мониторила,все вопросы за деньги по уходу за Ре на 3 года....сток вопросов)))конечно я 130 грн. получать не хочу если можно получить 860 грн.Хватит того что я с Мусей,скромная была,денег вообще не получала(кроме 8500грн.)думала есть мамочки которым нужнее....вот дура была!

Муж прикалывается....Давай,давай...приедь в совбез на СХ7,в норковой шубе и они тебе,еще и еще дадут...))) а что если положено,кому какое дело от куда у меня шуба???
    получается проблемма= я прописана у родителей,муж тоже у своих.Я без трудовой(ее уже давно никто не видел),а муж вообще не знает что такая книжка бывает)))))какие документы кроме свидетельства о рождения нести....никто не знает..
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А молнии только на Западном сверкают или уже где то и дождик есть....
    мы завтра на шашлыки собрались))))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Поздравляем Оксанку kotena, сегодня она родила сыночка в 7:45 утра!!!!
    Вес 3200гр, рост 52см!

ЕР в ПЦ. Всех благодарит за кулачки!
    Присоединяюсь! Спокойных вам ночек!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    К мануальному терапевту. У меня на руках немеют пальцы, но если поделать упражнение "мельница" или любые вращения, прогнуть грудной отдел позвоночника - становится легче.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у меня было, немели пальцы на ногах.Прошло как-то само, врачам,кроме своей Г, не жаловалась.Она предположил,а что это вес кот. я тогда за четыре недели многовато набрала. Вес теперь контролирую, ничего не немеет. Была ли все же какая-то связь между этим не известно)
    Спасибочки !

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вика, щас есть постановление, что на ДК только терапевта, и , если есть, того врача, у кого на учете. И ВСЕ!
    я от этих правил фигею.....в стационар когда поступила взяли кровь на РВ,выписалась..пришла на ДК мне выписывают кучу анализов,опять на 570 грн. и там же РВ,группа...я говорю-нафига?анализ недельн. давности....знаешь что мне ответили....то их а это наш будет,а то что в обменку писать некуда(((
    за группу я вообще молчу,я уже три раза в эту Б знаю что у меня 1+..хи..хи...)
    я сдаю,а то если начну ругаться буду нервничать=а нам это никчему.

Дописів
    2 991

Типово

Поздравляем Оксанку kotena, сегодня она родила сыночка в 7:45 утра!!!!
    Вес 3200гр, рост 52см!

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    мне подарили такой ....я не знаю как правильно его назвать....комбез)))но он без ножек,только ручки.такая красота.
    типа токого http://www.babybon.com.ua/Odejda-dlj...ortimente.html
    Я такого плана тоже купила для прогулок, любуюсь время от времени)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ПЦИЦА Оличка а ты в нашем совбезе уже была,справку относила,если да то как все прошло,быстро?когда денег дадут,говорили....
    RedHe@D Юльчик,к тебе тож вопрос,ты же наша...Ленинская)))
    кАнэшна ваша
    Викусь, вообще не мониторила (Кроме списка нужных документов)... У нас тоже еще тот головняк будет - прописаны в разных местах

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    та что ж такое? что не день то нервы? надо срочно в проект Хата на Тата ))) когда маму на курорт отправляют ))
    можно и с папой на курорт, чтоб на солнышке погреться. да просто ничего не делать. хотя бы недельку

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    кАнэшна ваша
    Викусь, вообще не мониторила (Кроме списка нужных документов)... У нас тоже еще тот головняк будет - прописаны в разных местах
    я пока за ..до родовые.(по справке с Г) У меня 1100грн. должна быть так как не работаю.А кто работает у тех по разному ну от 3000 точно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я как мужу после родов позвонила, сказала, что малыша в детское сейчас придут забирать - он сказал на телефон его пофоткать. только пофоткала (я ещё ж не вставала - так кое как до лоточка с ребзем привстала с сетчатой кровати...) - тут и пришли с дет.отд-я....зато у нас фотки в 2,5 часа от роду (я ж сама рожала - в РЗ никто не фоткал)
    А я фоткала РЗ в первые 15-20 мин)) Страаааашненький и орЁтЬ)))Вещи со мной были и чувствовала себя классно, на подъеме, санитарочка пришла мыть меня и дала телефон, позвонила мужу и пофоткала, просто так, не из-за страха)))
    А в первые роды такого не было, вещи были в палате, тел. тоже, а мужа привели прямо в РЗ, тогда это редкость была, в диковинку)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    можно и с папой на курорт, чтоб на солнышке погреться. да просто ничего не делать. хотя бы недельку
    это хорошо когда есть на кого детей оставить )) а с детьми на курорте то же что и дома ))

Дописів
    2 599

Типово

Муж прикалывается....Давай,давай...приедь в совбез на СХ7,в норковой шубе и они тебе,еще и еще дадут...))) а что если положено,кому какое дело от куда у меня шуба???.
    я когда иду в какие-то гос. службы мне муж тоже всегда говорит: оденься поскромнее и ключи от машины спрячь сразу. А у меня на машине сигнализация чувствительная, если оставляю машину возле оживленной проезжей части то сигналка срабатывает от шума проезжающих машин. Я так в центр занятости когда-то поехала на пособие док-ты подавать, когда без работы была 3 месяца....сижу в кабинете у этой тетечки..она мне про курсы для безработных рассказывает про вакансии...а у меня в кармане сигналка от машины орет. Ну она все сразу поняла, заулыбалась..и больше меня не дергала чаще раза в месяц.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а если оф.безработная, а по СПД нолевые отчеты по общей системе сдаю, то сколько собез платит дородовых декретных?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а мы неделю как улыбаемся сознательно и говорим "Ахуууу" )))!!! это так здорово просто не передать
    ухтыжка! хорошо вам!!! ))

[CENTER]Поздравляем Оксанку kotena, сегодня она родила сыночка в 7:45 утра!!!!
    Вес 3200гр, рост 52см!

Класс, Котеночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам с малышом много-много здоровья и счастья! Очень за тебя рада!
    Оксана, @мама@, интересно, кто теперь из нас с тобой следующий после Котены ))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Как же я сегодня добывала справку о донорстве! Это капец!!
    о, поздравляю! вот это сложное дело сегодня получилось сделать!!!
    И поздравляю с десяточкой!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

я пока за ..до родовые.(по справке с Г) У меня 1100грн. должна быть так как не работаю.А кто работает у тех по разному ну от 3000 точно.
    Ааа.. декретные мне перечислили... я их уже успела на детские вещички спустить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

[CENTER]Поздравляем Оксанку kotena, сегодня она родила сыночка в 7:45 утра!!!!
    Вес 3200гр, рост 52см!

Приссоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и крепкими!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f7f517c2c515.gif
Переглядів: 3
Розмір:  13,6 КБ
ID:	895491   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  37,3 КБ
ID:	895492  

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    заявление на имя глав врача РД, что мол прошу принять меня на роды. Облегчение конечно есть.....теперь докопаться не к чему, док-ты все подписаны. УРАААА, я в десяточке!!!!
    ой, Васюня, а ты уже и в 9ке )))

Талита, с десяточкой!

Сторінка 37 з 376 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті