| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЦИЦА Оличка а ты в нашем совбезе уже была,справку относила,если да то как все прошло,быстро?когда денег дадут,говорили....
RedHe@D Юльчик,к тебе тож вопрос,ты же наша...Ленинская)))
я вчера тут мониторила,все вопросы за деньги по уходу за Ре на 3 года....сток вопросов)))конечно я 130 грн. получать не хочу если можно получить 860 грн.Хватит того что я с Мусей,скромная была,денег вообще не получала(кроме 8500грн.)думала есть мамочки которым нужнее....вот дура была!
Муж прикалывается....Давай,давай...приедь в совбез на СХ7,в норковой шубе и они тебе,еще и еще дадут...))) а что если положено,кому какое дело от куда у меня шуба???
получается проблемма= я прописана у родителей,муж тоже у своих.Я без трудовой(ее уже давно никто не видел),а муж вообще не знает что такая книжка бывает)))))какие документы кроме свидетельства о рождения нести....никто не знает..
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А молнии только на Западном сверкают или уже где то и дождик есть....
мы завтра на шашлыки собрались))))
я от этих правил фигею.....в стационар когда поступила взяли кровь на РВ,выписалась..пришла на ДК мне выписывают кучу анализов,опять на 570 грн. и там же РВ,группа...я говорю-нафига?анализ недельн. давности....знаешь что мне ответили....то их а это наш будет,а то что в обменку писать некуда(((
за группу я вообще молчу,я уже три раза в эту Б знаю что у меня 1+..хи..хи...)
я сдаю,а то если начну ругаться буду нервничать=а нам это никчему.
А я фоткала РЗ в первые 15-20 мин)) Страаааашненький и орЁтЬ)))Вещи со мной были и чувствовала себя классно, на подъеме, санитарочка пришла мыть меня и дала телефон, позвонила мужу и пофоткала, просто так, не из-за страха)))
А в первые роды такого не было, вещи были в палате, тел. тоже, а мужа привели прямо в РЗ, тогда это редкость была, в диковинку)))
я когда иду в какие-то гос. службы мне муж тоже всегда говорит: оденься поскромнее и ключи от машины спрячь сразу.А у меня на машине сигнализация чувствительная, если оставляю машину возле оживленной проезжей части то сигналка срабатывает от шума проезжающих машин. Я так в центр занятости когда-то поехала на пособие док-ты подавать, когда без работы была 3 месяца....сижу в кабинете у этой тетечки..она мне про курсы для безработных рассказывает про вакансии...а у меня в кармане сигналка от машины орет.
Ну она все сразу поняла, заулыбалась..и больше меня не дергала чаще раза в месяц.
![]()
Девочки а если оф.безработная, а по СПД нолевые отчеты по общей системе сдаю, то сколько собез платит дородовых декретных?
ухтыжка! хорошо вам!!! ))
Класс, Котеночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам с малышом много-много здоровья и счастья! Очень за тебя рада!
Оксана, @мама@, интересно, кто теперь из нас с тобой следующий после Котены ))
о, поздравляю! вот это сложное дело сегодня получилось сделать!!!
И поздравляю с десяточкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks