| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще-то русские сериалы не очень полюбляю, тем более со стрелялками всякими))), но намедни, по просьбе супруга, скачала сериал "Отставник" (1,2,3) и как-то посмотрели мы его на одном духу, с эмоциями))). Галкин старший такой же зэ бэст, как когда-то в фильме " В зоне особого внимания" (1977 г)
Последнюю серию Weeds лучше не смотреть, если кто-то не успел, то и не смотрите. Не ожидала от Weeds такого, они держали марку все 8 лет, а в самом конце сдались.
нашла ветку с британскими детективными сериалами. может. кому понадобится http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2130980
Посмотрела пилот "Элементарно". Как детективная история, вроде Касла - очень даже ничего.
Миллер забавный, Лью - неожиданно к месту оказалась.))
и может кто не знает, о Миллере и Бенечке и об одной роли на двоих)):
NT Live впервые представил одну и ту же постановку в двух разных вариантах. В спектакле Дэнни Бойла «Франкенштейн» актеры Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер, играющие Виктора Франкенштейна и его творение, от представления к представлению меняются ролями, и у зрителей кинотеатров была возможность увидеть оба варианта постановки.
За свою блистательную работу в этом спектакле оба актера получили престижную премию Лоуренса Оливье и театральную награду Evening Standard.
Востаннє редагував Molka: 25.09.2012 о 11:44
досмотрела "косяки",серия конечно странная,но все равно так грустно,что все закончилось,даже всхлипнула разочек![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
любителям детективов с примесью фантастики/науки, понравится мини-сериал "Парадокс" (Великобритания), правда в 2009 году снят только первый сезон. Нечто/некто из параллельной вселенной присылает со спутников фрагменты фото катастроф, убийств, которые еще не случились в нашем времени. Команда следаков и ученый пытаются предотвратить будущие ужасные события.
Начала смотреть первый сезон сериала "Гримм" - смесь детектива с ужастиками/фэнтази. Что-то по типу "Сверхъестественное", только главный герой - один, и тоже, охота на всякую нечисть у него фамильное дело))))))
Посмотрела российский мини-сериал "Забытый" (спасибо, кто посоветовал). Послевоенное время, ретро-жизнь, наряды, обстановки и расследование одного мутного уголовно-политического дела. Любимец Лобанов из Интернов в одной из главных ролей.
главный герой должен был быть репрессирован НКВД в конце войны (эпизод, как он не дал старшим офицерам изнасиловать француженку, в которую он влюбился), а когда его и его друга уже почти взяли под стражу и завели дело, авиабомба разрушила этот "штаб" НКВД . И как я поняла, все персоналии, кто знал о его "преступлении" погибли, а он выжил. Его забыли.
ЗЫ: да, сериал атмосферный, замечательный. Не сильно динамический, но такой душевный и правдивый.
Обожаю сериалы про медиков. Кто-нибудь уже "Склиф" смотрел? Стоит качать или "Страна 03" помощнее будет?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks