Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 290 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И как впечатление от 1 серии ?
    Меня не разочаровала .Жду новых интриг,разборок и т. д.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я вообще-то русские сериалы не очень полюбляю, тем более со стрелялками всякими))), но намедни, по просьбе супруга, скачала сериал "Отставник" (1,2,3) и как-то посмотрели мы его на одном духу, с эмоциями))). Галкин старший такой же зэ бэст, как когда-то в фильме " В зоне особого внимания" (1977 г)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Последнюю серию Weeds лучше не смотреть, если кто-то не успел, то и не смотрите. Не ожидала от Weeds такого, они держали марку все 8 лет, а в самом конце сдались.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Последнюю серию Weeds лучше не смотреть, если кто-то не успел, то и не смотрите. Не ожидала от Weeds такого, они держали марку все 8 лет, а в самом конце сдались.
    а мне понравилось )
    и кардинально противоположное мнение о марках и поддержках )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Аббатство Даунтон такое же скучное как и во 2м сезоне.
    чо, третий сезон вышел? Отлчино, спасибо
    Меня 8 сезон вцелом разочаровал (пока посмотрела 8 серий) - самый скучный, бессмысленный и не интригующий сезон(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

вы в оригинале смотрели?не могу с переводом найти.
    в целом сезон понравился,особенно в сравнении с шестым,там вообще муть была
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    чо, третий сезон вышел? Отлчино, спасибо
    Меня 8 сезон вцелом разочаровал (пока посмотрела 8 серий) - самый скучный, бессмысленный и не интригующий сезон(((
    да, начался третий аббатства.
    мне сезон нравился, но последняя серия... очень напомнила такой же слив конца "Antourage".

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    вы в оригинале смотрели?не могу с переводом найти.
    в целом сезон понравился,особенно в сравнении с шестым,там вообще муть была
    эээ...кажется, да.
    мне шестой не нравился, пока он шел, а к концу понравился и даже очень))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

нашла ветку с британскими детективными сериалами. может. кому понадобится http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2130980

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    нашла ветку с британскими детективными сериалами. может. кому понадобится http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2130980

спасибо огромное, изучу на выходных

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я вообще-то русские сериалы не очень полюбляю, тем более со стрелялками всякими))), но намедни, по просьбе супруга, скачала сериал "Отставник" (1,2,3) и как-то посмотрели мы его на одном духу, с эмоциями))). Галкин старший такой же зэ бэст, как когда-то в фильме " В зоне особого внимания" (1977 г)
    "Карпова" вчера смотрели? Впечатляющее продолжение незабываемого Глухаря. И сюжет вкусный, как всегда у Куликова, и роль отыграна изумительно, действительно веришь, что человек совсем-совсем недавно вышел из психушки...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ну а что вы себе думали? ) интригу с имуществом на весь сезон задали и хватит.
    нет чтоб жених в ночь перед свадьбой инфаркт схватил. уж тогда бы точно веселей повозка понеслась.
    )
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Посмотрела пилот "Элементарно". Как детективная история, вроде Касла - очень даже ничего.
    Миллер забавный, Лью - неожиданно к месту оказалась.))

и может кто не знает, о Миллере и Бенечке и об одной роли на двоих)):
    NT Live впервые представил одну и ту же постановку в двух разных вариантах. В спектакле Дэнни Бойла «Франкенштейн» актеры Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер, играющие Виктора Франкенштейна и его творение, от представления к представлению меняются ролями, и у зрителей кинотеатров была возможность увидеть оба варианта постановки.
    За свою блистательную работу в этом спектакле оба актера получили престижную премию Лоуренса Оливье и театральную награду Evening Standard.
    Востаннє редагував Molka: 25.09.2012 о 11:44

Дописів
    23 577

Типово

дубль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

досмотрела "косяки",серия конечно странная,но все равно так грустно,что все закончилось,даже всхлипнула разочек
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

любителям детективов с примесью фантастики/науки, понравится мини-сериал "Парадокс" (Великобритания), правда в 2009 году снят только первый сезон. Нечто/некто из параллельной вселенной присылает со спутников фрагменты фото катастроф, убийств, которые еще не случились в нашем времени. Команда следаков и ученый пытаются предотвратить будущие ужасные события.

Начала смотреть первый сезон сериала "Гримм" - смесь детектива с ужастиками/фэнтази. Что-то по типу "Сверхъестественное", только главный герой - один, и тоже, охота на всякую нечисть у него фамильное дело))))))

Посмотрела российский мини-сериал "Забытый" (спасибо, кто посоветовал). Послевоенное время, ретро-жизнь, наряды, обстановки и расследование одного мутного уголовно-политического дела. Любимец Лобанов из Интернов в одной из главных ролей.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Посмотрела российский мини-сериал "Забытый" (спасибо, кто посоветовал). Послевоенное время, ретро-жизнь, наряды, обстановки и расследование одного мутного уголовно-политического дела. Любимец Лобанов из Интернов в одной из главных ролей.
    Это я о нем писала)) очень атмосферный сериал (фильм?). А вы поняли, почему назвали "Забытый"? потому что я как-то не поняла название.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Это я о нем писала)) очень атмосферный сериал (фильм?). А вы поняли, почему назвали "Забытый"? потому что я как-то не поняла название.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    главный герой должен был быть репрессирован НКВД в конце войны (эпизод, как он не дал старшим офицерам изнасиловать француженку, в которую он влюбился), а когда его и его друга уже почти взяли под стражу и завели дело, авиабомба разрушила этот "штаб" НКВД . И как я поняла, все персоналии, кто знал о его "преступлении" погибли, а он выжил. Его забыли.

ЗЫ: да, сериал атмосферный, замечательный. Не сильно динамический, но такой душевный и правдивый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Обожаю сериалы про медиков. Кто-нибудь уже "Склиф" смотрел? Стоит качать или "Страна 03" помощнее будет?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    23 577

Типово

Начала смотреть первый сезон сериала "Гримм" - смесь детектива с ужастиками/фэнтази. Что-то по типу "Сверхъестественное", только главный герой - один, и тоже, охота на всякую нечисть у него фамильное дело))))))
    и ничего он не один, с такой забавной-то нечистью в напарниках)

Сторінка 153 з 290 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті