| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Наталюша, Дарину с полугодием!
Синдерелла, Машеньку с годовасием!
Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!
Ёлка с Днем варенья!!! а мне фоточки так и не пришли...(((
По теме прикорма - полностью согласна - каждая мама лучше знает, что необходимо ее ребенку и делает так, как лежит сердце. никому ничего не докажешь и не переубедишь. ИМХО. так давайте же жить дружно!!! я думаю, что среди нас, форумовских мамочек, нет таких, которые в 3 мес дают малышу картошку с маслом, а в остальном - все равно каждый поступит по своему.
хотелось бы принятия и понимания.
вот мы в едим кабачок, цв капусту, лук, морковь, тыкву. и у нас проблемы начались со стулом, плохо сами какаем.
помогите, пожалуйста, здоровым советом!
Всем привет Деток и мам с датками!!!
ЁЛКА,с днем варенья!!!!
Кто еще не выздоровил-выздоравливайте!!!!Кому по лучше-поздравляю!!!
Да и нас не оминул(((У деток обоих сопли и кашель,но хоть кашель от соплей,а не от бронх и т.д.Со старшим все понятно и просто,а вот с Сашулей конечнооооЦелый день на руках ношу,пшикаю физ.раствором....Кушать- проблема,спать нормально- проблема,но хоть температуры нет
Позвонила своему педиатру-сказала ничего кроме физ.раствора.Пыталась узнать,чем капать если совсем заложит,сказала:заложит-поговорим....
Девочки,а какие препараты сосудосуживающие можно таким малявкам ??вчера писали,напомните пожалуйста,инет сильно тупит-не могу пролистать странички
А еще вопрос:при ГВ маме можно глицериновые свечи???Или подскажите средство(про буряк и все такое знаю)
Хомячек,пусть все будет хорошо!!!!Я малявку всегда подпираю со стороны пола,т.к. был подобный опыт с сыном((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ЛЕСЯТКА, свечи можно
Девочки, 29.09 будет проходить сбор макулатуры, организованный благотворительной организацией. Кроме благих дел «Сохрани дерево – спаси жизнь»(деньги пойдут на приобретение оборудования для лечения деток) мы получаем еще один бонус в виде освободившегося дома места
29.09 сбор макулатуры будет происходить:
1) ж/м Северный
2) ж/м Парус
3) Севастопольсикй парк
4) Тоннельная балка
5) ж/м Победа
6) ул. Красная 3А
7) ж/м Фрунзенский
подробнее http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62125&page=192
наверное фильм «Формула любви» про Графа Калиостро
я в антошке покупала со зверушками мягкие и шуршащие около 25 грн, тока там всего два вида было
Всем привет!
Деток с датками!
Мы с Милашей на Солнечном тусим, ждем крестную, тут так красивенько))
я с телефона, поэтому вкратце.
Елочку с Днем Рождения!!! ( красивая открытка была вчера)))
Санлиа, с зубиком и выздоровлением!
Джулиаки, с прикормом!
Юленька, выздоравливайте, мои хорошие!!!
Мышоид, умничка! Тока притворялась - "не умею, не получается" , такие классные кедики!
Молочный хомячек, удачного НСГ!!!
Так, ну это я что запомнила, так что звыняйте если что!
Лесятка, я писала про називин и риназолин, но решила уже не капать.
Аршанка, это не тот ли фильм, где внук таки пошел к невесте, но через окно?
Продолжая тему прикорма
Ладушки,ладушки
Были где?У бабушки
А что ели?Кашку
А что пили?Бражку
Ну и как заведено
Пили пиво и вино
Ели шпроты и сардины
И котлеты из свинины
Ели соус из грибов
И колбасы всех сортов
Торт,конфеты,шоколад
Вишни,сливы,виноград
А еще мы под конец
Ели с хреном холодец
А еще мы в заключенье
Ели банками варенье
Вы тут пели целый час
Кто же бабушка у вас?
Наша бабка как не странно
Главный повар ресторана
Ладушки,ладушки
Нету лучше бабушки!
ОХ, блин! Удачного вам НСГ!
Имя у Вас классное!!!!
Девочки, а кто НСГ назначает и что может быть этому причиной? Нам 2 месяца почти и нам не назначили. Надо ли самим проситься?
Поправляйтесь!
Нам от заложенности носика назначили назол-беби. Только на ночь пшикаем.
Мы сразу еще стали вифероновые свечи ставить, чтоб малышонка не развезло.
[QUOTE=OKS@N@;18578713][COLOR="red"][B]Всем привет !!!
Я Данькину мочу делю на 2 порции ( ну вот такая я вредная ! ), одну в поликлинику, а другую в Инвитро. Так вот вчера у нас забрала - анализ как всегда плохой, уролог назначает антибиотики..., а сейчас с Инвитро пришел ответ - у нас улучшения !!!Буду предлагать подождать с антибиотиком теперь.
Так вот - кому верить больше ? В поликлинике вручну под микроскопом считают, а в Инвитро аппарат....
Добрый день. Сравнение результатов исследований, выполненных различными лабораториями не совсем корректно в связи с различными методиками проведения анализов, различной чувствительностью анализаторов и реагентики. Касательно исследования мочи: в случае разделения одной порции мочи на разные контейнеры для исследования в разных лабораториях несоответствие результатов может объясняться недостаточным перемешивание мочи перед разделением биоматериала. Так как для определения клеточного состава мочи (эритроциты, лейкоциты, эпителий, цилиндры, бактерии) используется центрифугированный осадок мочи, то недостаточное перемешивание мочи при разделении биоматериала в разные контейнеры приведет к неравномерному распределению осадка мочи, и соответственно различным результатам исследования.
Для предметного общения именно по Вашему случаю необходимо знать ИНЗ Вашего заказа, поэтому Вы можете оставить свои контакты в отзыве на сайте www.invitro.ua.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks