| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !!!
Наталюша, Дарину с полугодием!
Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!
Синдерелла, Машеньку с годовасием!
Юленька, выздоравливайте поскорее !
Елочка , с днем рождения !!!
Иринчик, Ванюша просто енерджайзер !!!Смотрела вчера видео и смеялась, ну круть-верть ! )))
Хочу, чтобы и мы уже так быстро гасали, но мы пока с психами и еле-еле ))))
А ты специально его как-то подготавливала, или сам пополз ?
это точно.... Мы с несколькими врачами общаемся из-за наших проблем, так вот у каждого свое мнение....Я так делаю - всех послушаю, потом дома погуглю, почитаю, и потом уже что-то предпринимаю.... Ведь никому по большому счету мой ребенок не нужен и вся ответственность за него на мне.
Девочки, может не совсем в тему, но скажите, никто не сдавал один и тот же анализ в разных лабах ?
Я Данькину мочу делю на 2 порции ( ну вот такая я вредная ! ), одну в поликлинику, а другую в Инвитро. Так вот вчера у нас забрала - анализ как всегда плохой, уролог назначает антибиотики..., а сейчас с Инвитро пришел ответ - у нас улучшения !!!Буду предлагать подождать с антибиотиком теперь.
Так вот - кому верить больше ? В поликлинике вручну под микроскопом считают, а в Инвитро аппарат....
Я тоже еще и не вникала в это все, а так хочется уже ему что-то дать...)))))
А, и еще пожалуюсь...
Я, значит, целыми днями с сыном ношусь, забочусь и терплю все капризы, а папа все время на работе. Но когда папа вечером приходит, ребенок просто расцветает - улыбается, разговаривает с папой....как-то несправедливо, со мной он не такой живчик....
![]()
Прикиньте.
Звонок в дверь, открываю - стоит какой-то малолетка, прилично одетый, тощий и рослый (ну лет 20 с небольшим) и начинает мне впаривать про открытие отдела товаров для дома в соседнем ТРЦ, говорит в качестве рекламной акции ходит раздает акционные товары бесплатно, тянется к пакету какому-то, который постави грамотно вне моей видимости за дверью у стены, что я не могла не отметить, протягивает мне какой-то массажный тренажер для спины, говорит это вам бесплатно, попробуете расскажете друзьям, что такое будет у нас продаваться по 700 грн. Потом вопрос есть ли в семье мужчины и находятся ли они сейчас дома, говорю дома нет (я смелая). Опять тянется к пакету. В этот момент приготовила ногу для удара, думала щас топорик достанет, а оно мне протягивает триммер Браун со словами Вот придет сделаете ему сюрприз. После чего всунула ему это все обратно в руки, не дожидаясь дальнейшего усыпления бдительности, и под вопли "А что случилось???" послала нах, хлопнув дверью. Сегодня никому открывать больше не буду
Много вариантов как такая схема работает и все плохие.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот он красавчик http://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00
Месяц думала о нём, брать или не нужно? Т.к. есть в кухонном инвентаре и пароварка, и блендер, и печь обычная для подогрева и разогрева))) Сделала соцопрос у более опытных подруг, которые уже прошли тему прикорма. Подруги сказали, что да, можно и самим всё приготовить, но если хочешь более комфортно, то покупай-не пожалеешь.
Я пока никакими, имелось ввиду про рецепты для прикорма
А если они все (дети) уедут?))) Как в советском фильме про юношескую любовь (забыла название фильма), бабушка внука встала в дверном проёме, когда внук пытался уйти к невесте, с криком НЕ ПУЩУ!!!)))
)))
Ёлочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье, любви близких, радости от жизни!
Всем приветики!!!!!
Наталюша - Даринку с полугодием!
Lady U - Эмилию с девяточкой!
Синдерелла - Машеньку с годовасием!
Ёлка с Днем варенья!!!!
Просто ужас,а не педиатр!!!Это капец какой-то,вот мне в таких случаях всегда хочется спросить,вы бы своим детям/внукам такое бы советовали,а значит как чужие,то можно проводить эксперименты!!!ГАДЫ!!!!
Ой,за ними так смешно наблюдать,помню у нас тоже так неловко получалось ползать,а щас вон носится со скоростью звука на своих четрерых
))))
От,спасибочки)))
Жарко,жарко,сами вчера гуляли,так я прям аж запарилась,НО нам на удивление попадались детки одетые очень по-летнему![]()
ха! я помню свою первую офиц.зарплаты - минималка, а оно тогда составляла 180 грни з/п в 500 грн/мес помню, то уже ваще круть была
инфляция (или что оно такое) - жуть стремительно как. я ж еще далека от пенсионного возраста, а уже воспоминания типа "помнишь, милок, хлеб по 2 копейки был? ото был хлеб, не то, что сейчас" имеются)))
ой, вам годик уже! Поздравляем Машеньку!
жену с Днем рождения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Капец, ну как это?! И какому анализу доверять?
1 в 1 со старшей так было, тоже было очень обидно, тем более что с дочкой я СОВСЕМ не разлучалась, никому ее не оставляла, на груди постоянно висела. И вот выросла она\а самостоятельная до жутиК бабушке на месяц от мамы уехать - да пожалуйста! В сад с первого дня на полный день пошла, вернее не пошла, а рванула так, что пятки сверкали
А вот младшенькая, хоть и ИВ, нянек много, я с ней не все 24 часа, а только маму видит - расплывается в улыбке, а папу мы боимся и относимся настороженно
И к нам зачастили, и как только в подъезд проникают?! (у нас в подъезде всего 8 квартир). Я вообще никому не открываю - папа выдрессировал, все общение с незнакомыми - через дверь.
Всем привет!
Даринку Наталюшевну с полугодием!!!
Lady U, Эмилию с 9 месяцами!!!
Синдерелла, Машеньку с годовасием!!!
Ёлка, с Днем Рождения!!!!
Юляки, с прикормом!
Тинчик, спасибо большое за комплименты ))) А может ты свой телефончик даш, чтоб мы если что могли тебе про местные форумовки маяковать )))
Альфочка, не нервничай. Врачей дебилов хватает. По-другому сказать просто не могу. А мы от сопелек без всяких капелек лечимся и все проходит!
Julenka, выздоравливайте поскорее!
Как замечательно! Да еще и двое деток сразу. Всей семье побольше здоровья и счастья!
У меня тоже сотрудники давно очень деток хотели и никак (правда у жены по женски проблем много), а сейчас вот уже 5 месяцев как деточку ждуут )))
Забавно )))
А мы тоже в основном под душем купаемся, но вместо папы у нас горка ))))
Ириш, ты ж мама, тебе видней что и когда начинать ))) Тем более, мне кажется, что наш выпуск относится к этому как-то по-другому - с меньшим зацикливанием на правилах и табличках. Без обид для правильных )))
Оль, я взяла полную копию Чикковского - Линдо Полии за 950грн. Очень довольна.
Как там ваше самочувствие?
Вот повторяю специально для невестушек [IMG]тыц[/IMG]
Спасибо большое
А расскажи мне в ЛС что вы пробуете. Я тоже пед прикорм планирую )))
Проша с таким же удовольствием Панадол потреблял ))) А я сначала беспокоилась как я ему этот сироп заливать буду.
Полностью поддерживаю! У всех свое мнение, и каждое из них имеет право на жизнь!
Горькая правда... Но написала смешно![]()
ты что, не знаешь еще этой фишки? он бы тебе коробок 5 именно В РУКИ насовал со словами : "только для вас, только сегодня , бесплатно", а потом : "так это стоит стотыщмильйонов, а вот ТОЛЬКО ВЫ можете купить именно сегодня за 500 грн" (сумма примерная, я не в курсе))))
ко мне такой когда-то пришел ( я еще тогда тоже двери всем подряд открывала), у меня старшенькая новорожденная была, зима. сначала спросил, есть ли дома кто-нить из взрослых
потом давай в руки напихивать, а я ж по образованию знаю эти фишки - беру и откладываю в сторону на коляску - так у него сбой программы был
"Держите! держите!"))))))в общем, был послан в итоге дальше
такие часто в р-не автовокзала тусят с ножами и всякой чепухой, не проти порой
Zetta, спасибо передам))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks