Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 455 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Julenka, поправляйтесь!!!!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Доброе утро мамочкам! Всем хорошего и спокойного дня!
    Привет!!!! Поздравляю тебя с рождением масика!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О! а ты как дала сначала попробовать, глянула на реакцию, так по очереди ну с перерывом пока все пройдет, или после кабачка на каши? А то вот говорят яблоко можно так оно же тоже слабит... сок тем более наверно. Экспериментировать не хочется, но придется похоже его помучить.
    не давала, ела сама-понос начинался у малого.

Про жаропонижающие-ставила свечку эффералган-помогло, и не прокакался.А то панадол какой-то уж очень яркий, и нурофен тож.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !!!

Наталюша, Дарину с полугодием!
    Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!
    Синдерелла, Машеньку с годовасием!

Юленька, выздоравливайте поскорее !
    Елочка , с днем рождения !!!

Иринчик, Ванюша просто енерджайзер !!! Смотрела вчера видео и смеялась, ну круть-верть ! )))
    Хочу, чтобы и мы уже так быстро гасали, но мы пока с психами и еле-еле ))))
    А ты специально его как-то подготавливала, или сам пополз ?

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    если честно, то я склоняюсь у тому, что хороших врачей сейчас нет. каждый лечит по своим правилам...
    это точно.... Мы с несколькими врачами общаемся из-за наших проблем, так вот у каждого свое мнение.... Я так делаю - всех послушаю, потом дома погуглю, почитаю, и потом уже что-то предпринимаю.... Ведь никому по большому счету мой ребенок не нужен и вся ответственность за него на мне.
    Девочки, может не совсем в тему, но скажите, никто не сдавал один и тот же анализ в разных лабах ?
    Я Данькину мочу делю на 2 порции ( ну вот такая я вредная ! ), одну в поликлинику, а другую в Инвитро. Так вот вчера у нас забрала - анализ как всегда плохой, уролог назначает антибиотики..., а сейчас с Инвитро пришел ответ - у нас улучшения !!! Буду предлагать подождать с антибиотиком теперь.
    Так вот - кому верить больше ? В поликлинике вручну под микроскопом считают, а в Инвитро аппарат....
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я пока в прикорме не очень шарю,знаю что с кабачка начинают)
    Я тоже еще и не вникала в это все, а так хочется уже ему что-то дать...)))))

А, и еще пожалуюсь...
    Я, значит, целыми днями с сыном ношусь, забочусь и терплю все капризы, а папа все время на работе. Но когда папа вечером приходит, ребенок просто расцветает - улыбается, разговаривает с папой.... как-то несправедливо, со мной он не такой живчик....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, у меня ребенок опять в укачивающем центре уснул! Это ВЕЩЬ!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить: у вас такое было малышка ночью спит хорошо, кушает хорошо, опрелостей нет, писяет-какает хорошо, а днем капризничает, спать только минут по 10-20 удается. Может это животик болит?
    А вы на ГВ?

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Про жаропонижающие-ставила свечку эффералган-помогло, и не прокакался.А то панадол какой-то уж очень яркий, и нурофен тож.
    Сейчас нурофен действительно прозрачный, специально пошла посмотрела. А раньше клубничный был ярко-розового цвета Знаю это, потому что старшую мы только нурофеном и сбивали

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Прикиньте.

Звонок в дверь, открываю - стоит какой-то малолетка, прилично одетый, тощий и рослый (ну лет 20 с небольшим) и начинает мне впаривать про открытие отдела товаров для дома в соседнем ТРЦ, говорит в качестве рекламной акции ходит раздает акционные товары бесплатно, тянется к пакету какому-то, который постави грамотно вне моей видимости за дверью у стены, что я не могла не отметить, протягивает мне какой-то массажный тренажер для спины, говорит это вам бесплатно, попробуете расскажете друзьям, что такое будет у нас продаваться по 700 грн. Потом вопрос есть ли в семье мужчины и находятся ли они сейчас дома, говорю дома нет (я смелая). Опять тянется к пакету. В этот момент приготовила ногу для удара, думала щас топорик достанет, а оно мне протягивает триммер Браун со словами Вот придет сделаете ему сюрприз. После чего всунула ему это все обратно в руки, не дожидаясь дальнейшего усыпления бдительности, и под вопли "А что случилось???" послала нах, хлопнув дверью. Сегодня никому открывать больше не буду Много вариантов как такая схема работает и все плохие.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой, а это что такое?
    Вот он красавчик http://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00
    Месяц думала о нём, брать или не нужно? Т.к. есть в кухонном инвентаре и пароварка, и блендер, и печь обычная для подогрева и разогрева))) Сделала соцопрос у более опытных подруг, которые уже прошли тему прикорма. Подруги сказали, что да, можно и самим всё приготовить, но если хочешь более комфортно, то покупай-не пожалеешь.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    a какими рецептами делиться хочешь?
    Я пока никакими, имелось ввиду про рецепты для прикорма
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Поддерживаю!
    Но мамочки у апреляток, вроде, все адекватные, так что думаю проблем не возникнет.
    Начну, пожалуй. Я вот по началу очень хотела уже дождаться прикорма, а тут как подумаешь, что реально месяц остался, начинаю очковать. Сейчас грудь дал - и голова не болит, что пойдёт какая-то реакция, еда всегда свежая, тёплая... А начнётся прикорм, постепенно заменятся все кормления, и я уже буду не так сильно нужна масику... А потом он вырастет, уедет в другой город и не будет звонить Придётся ещё раз рожать...
    Это гормоны во мне говорят, да?
    А если они все (дети) уедут?))) Как в советском фильме про юношескую любовь (забыла название фильма), бабушка внука встала в дверном проёме, когда внук пытался уйти к невесте, с криком НЕ ПУЩУ!!!)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по сравнению с остальными неадекватами?
    )))

Ёлочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье, любви близких, радости от жизни!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Прикиньте.

Звонок в дверь, открываю - стоит какой-то малолетка, прилично одетый, тощий и рослый (ну лет 20 с небольшим) и начинает мне впаривать про открытие отдела товаров для дома в соседнем ТРЦ, говорит в качестве рекламной акции ходит раздает акционные товары бесплатно, тянется к пакету какому-то, который постави грамотно вне моей видимости за дверью у стены, что я не могла не отметить, протягивает мне какой-то массажный тренажер для спины, говорит это вам бесплатно, попробуете расскажете друзьям, что такое будет у нас продаваться по 700 грн. Потом вопрос есть ли в семье мужчины и находятся ли они сейчас дома, говорю дома нет (я смелая). Опять тянется к пакету. В этот момент приготовила ногу для удара, думала щас топорик достанет, а оно мне протягивает триммер Браун со словами Вот придет сделаете ему сюрприз. После чего всунула ему это все обратно в руки, не дожидаясь дальнейшего усыпления бдительности, и под вопли "А что случилось???" послала нах, хлопнув дверью. Сегодня никому открывать больше не буду Много вариантов как такая схема работает и все плохие.
    )))) брать в руки уже было ошибкой. я обычно хлопаю дверью на словах "Здравствуйте, у нас есть для вас..." Хочется наклеить на дверь - "свидетелям иеговы и комивояжерам не звонить" Зачастили в наш подьезд в последнее время что-то

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    )))) брать в руки уже было ошибкой. я обычно хлопаю дверью на словах "Здравствуйте, у нас есть для вас..." Хочется наклеить на дверь - "свидетелям иеговы и комивояжерам не звонить" Зачастили в наш подьезд в последнее время что-то
    оо, свидетелей иеговых троллить моё любимое))) раньше было. Сейчас не до того))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Сейчас нурофен действительно прозрачный, специально пошла посмотрела. А раньше клубничный был ярко-розового цвета Знаю это, потому что старшую мы только нурофеном и сбивали
    ну знач то у меня такой-со вкусом апельсина

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!!!

Наталюша - Даринку с полугодием!
    Lady U - Эмилию с девяточкой!
    Синдерелла - Машеньку с годовасием!

Ёлка с Днем варенья!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В общем жалуюсь))
    Просто ужас,а не педиатр!!!Это капец какой-то,вот мне в таких случаях всегда хочется спросить,вы бы своим детям/внукам такое бы советовали,а значит как чужие,то можно проводить эксперименты!!!ГАДЫ!!!!

Тинчик, спасибо)))) на удивление активно упражняется и дальше. Сегодня начал ползти, но очень странно - задирает попу, руки в стороны отбрасывает и щекой/лбом едет вперед, подгребая ногами
    Ой,за ними так смешно наблюдать,помню у нас тоже так неловко получалось ползать,а щас вон носится со скоростью звука на своих четрерых))))

та шла бы она уже лесом) фея та. Спасибо!

вот к вам пусть летит, вот!
    От,спасибочки)))

Сегодня ж жарко было, да? или нет?
    Жарко,жарко,сами вчера гуляли,так я прям аж запарилась,НО нам на удивление попадались детки одетые очень по-летнему

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ПС. вот она тяжелая юность на бюджетной должности, с остальными детскими покупками 1300-1700 не такие уж большие деньги, а как вспомню свою зарплату в 1200, потом в 1800-2000, так для меня это ужас как дорого
    ха! я помню свою первую офиц.зарплаты - минималка, а оно тогда составляла 180 грн и з/п в 500 грн/мес помню, то уже ваще круть была
    инфляция (или что оно такое) - жуть стремительно как. я ж еще далека от пенсионного возраста, а уже воспоминания типа "помнишь, милок, хлеб по 2 копейки был? ото был хлеб, не то, что сейчас" имеются)))
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Спасибо девочки))) я ооочень редко у вас пишу, но читаю с удовольствием))) Спасибо ещё раз за поздравления!!!!
    ой, вам годик уже! Поздравляем Машеньку!
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "Ёлка", поздравляю!
    у тебя ДР в один день с моей женой
    жену с Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я Данькину мочу делю на 2 порции ( ну вот такая я вредная ! ), одну в поликлинику, а другую в Инвитро. Так вот вчера у нас забрала - анализ как всегда плохой, уролог назначает антибиотики..., а сейчас с Инвитро пришел ответ - у нас улучшения !!! Буду предлагать подождать с антибиотиком теперь.
    Так вот - кому верить больше ? В поликлинике вручну под микроскопом считают, а в Инвитро аппарат....
    Капец, ну как это?! И какому анализу доверять?

А, и еще пожалуюсь...
    Я, значит, целыми днями с сыном ношусь, забочусь и терплю все капризы, а папа все время на работе. Но когда папа вечером приходит, ребенок просто расцветает - улыбается, разговаривает с папой.... как-то несправедливо, со мной он не такой живчик....
    1 в 1 со старшей так было, тоже было очень обидно, тем более что с дочкой я СОВСЕМ не разлучалась, никому ее не оставляла, на груди постоянно висела. И вот выросла она\а самостоятельная до жути К бабушке на месяц от мамы уехать - да пожалуйста! В сад с первого дня на полный день пошла, вернее не пошла, а рванула так, что пятки сверкали
    А вот младшенькая, хоть и ИВ, нянек много, я с ней не все 24 часа, а только маму видит - расплывается в улыбке, а папу мы боимся и относимся настороженно

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    И к нам зачастили, и как только в подъезд проникают?! (у нас в подъезде всего 8 квартир). Я вообще никому не открываю - папа выдрессировал, все общение с незнакомыми - через дверь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Даринку Наталюшевну с полугодием!!!
    Lady U, Эмилию с 9 месяцами!!!
    Синдерелла, Машеньку с годовасием!!!

Ёлка, с Днем Рождения!!!!

Юляки, с прикормом!

Тинчик, спасибо большое за комплименты ))) А может ты свой телефончик даш, чтоб мы если что могли тебе про местные форумовки маяковать )))
    Альфочка, не нервничай. Врачей дебилов хватает. По-другому сказать просто не могу. А мы от сопелек без всяких капелек лечимся и все проходит!
    Julenka, выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот и не верь после этого в чудеса)))))
    Как замечательно! Да еще и двое деток сразу. Всей семье побольше здоровья и счастья!
    У меня тоже сотрудники давно очень деток хотели и никак (правда у жены по женски проблем много), а сейчас вот уже 5 месяцев как деточку ждуут )))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тю, я тогда вообще зверски издеваюсь над своим мужем Запихиваю его в ванну без воды, вручаю ему Мишу и поливаю с душа обоих У Мишки только по выходным нормальные заплывы в ванной)
    Забавно )))
    А мы тоже в основном под душем купаемся, но вместо папы у нас горка ))))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Т.е. физ.форма+ наличие зубов? Я просто тоже уже задумалась, а спросить толком не у кого...Комаровский пишет: зубы есть, пора прикорм.И Ваня после второго зуба стал активно пищей интересоваться, все норовит лизнуть, уже давала кое-что из фруктов попробовать язычком(что-не скажу, заклюют))))
    Ириш, ты ж мама, тебе видней что и когда начинать ))) Тем более, мне кажется, что наш выпуск относится к этому как-то по-другому - с меньшим зацикливанием на правилах и табличках. Без обид для правильных )))
    лучше я и так знаю - чикко поли. Дорого
    Оль, я взяла полную копию Чикковского - Линдо Полии за 950грн. Очень довольна.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Катюш, пропустила отчетик Прошечкин!!!!А-а-а-а!!! Повторите плиз!!!
    Гулять мы за! Если у нас все окей будет, а то мы сегодня прививку сделали всетаки.
    Как там ваше самочувствие?
    Вот повторяю специально для невестушек [IMG]тыц[/IMG]
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    ПинАп, видела твой отчетик вчера-красотень! и мама, и сыночек!
    Спасибо большое
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы тоже прикорм начали в 5,5, но до сих пор, как и Вика пишет, ни одно кормление не заменили... Я почему-то, очень на это надеялась
    Но у нас педприкорм рулит! Что в качестве педприкорма пробуем - не скажу Но все в микродозах, максимум - чайная ложка, что редкость
    А расскажи мне в ЛС что вы пробуете. Я тоже пед прикорм планирую )))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну я уже дала...уже поздно пить боржоми. Причем Поля так еще никогда не облизывалась, она бы всю бутылку выпила была бы ее воля.
    Проша с таким же удовольствием Панадол потреблял ))) А я сначала беспокоилась как я ему этот сироп заливать буду.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Опять триллеры, только побежала за попкорном, как всё закончилось)))
    Девчёнки "старшаки", может я чего-то не понимаю, но почему тема ПРИКОРМА такая спорная, с ярым убеждениям кого-то в чём-то?
    Может в силу того, что мы ещё не доросли и не владеем всеми тонкостями нам не понять?
    Мне лично вообще ВСЁ РАВНО (не в обиду каждой из нас) кто чем, когда и почему кормить своего ребёнка!!! Хоть кашей с глютеном (наслушалась вас), хоть соками или жаренной картошкой в 3 месяца. Какая кому разница? Каждая мама лучше всех остальных знает, что и как нужно её ребёнку, особенно, если маме уже далеко не 20 лет!
    Иногда может кто-то хочет рецепт спросить (из прикорма) да молчит, т.к. ЗАКЛЮЮТ!
    Девочки-апрелятки, надеюсь, что нас сие раздоры минуют и мы будем делится рецептами и советами)))
    Полностью поддерживаю! У всех свое мнение, и каждое из них имеет право на жизнь!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А потом он вырастет, уедет в другой город и не будет звонить Придётся ещё раз рожать...
    Горькая правда... Но написала смешно

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

, никто не сдавал один и тот же анализ в разных лабах ?
    ох( вот в теме у Лизы читала, что они в ТРЕХ разных лабораторях дали в один и тот же день/время анализы и были АБСОЛЮТНО разные рез-ты. по одним им можно было продолжать нагрузку (химиотерапию), по вторым категорически нет. вот такие лабы у нас

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Прикиньте.

ты что, не знаешь еще этой фишки? он бы тебе коробок 5 именно В РУКИ насовал со словами : "только для вас, только сегодня , бесплатно", а потом : "так это стоит стотыщмильйонов, а вот ТОЛЬКО ВЫ можете купить именно сегодня за 500 грн" (сумма примерная, я не в курсе))))

ко мне такой когда-то пришел ( я еще тогда тоже двери всем подряд открывала), у меня старшенькая новорожденная была, зима. сначала спросил, есть ли дома кто-нить из взрослых потом давай в руки напихивать, а я ж по образованию знаю эти фишки - беру и откладываю в сторону на коляску - так у него сбой программы был "Держите! держите!"))))))в общем, был послан в итоге дальше

такие часто в р-не автовокзала тусят с ножами и всякой чепухой, не проти порой

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ты что, не знаешь еще этой фишки?
    не, как-то раньше не заходили. А это замок на подъезде сломался

ПС. когда мне игрушки свои на НП ловить? и за подвеску ты вернешь на карточку?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!!!!!

Наталюша - Даринку с полугодием!
    Lady U - Эмилию с девяточкой!
    Синдерелла - Машеньку с годовасием!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Оль, я взяла полную копию Чикковского - Линдо Полии за 950грн. Очень довольна.
    спасибо)) посмотрю на него. Конечно наши интернет-магазины рулят, в Киеве по 815, у нас 920-940

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Zetta;18573449
    та шла бы она уже лесом) фея та. Спасибо!

вот к вам пусть летит, вот!
    [/QUOTE]

шли ее к нам, а то мы что-то зависли, воем, ноем, слюни рекой, пальцы и все во рту, а зубы дальше не лезут...

NortonCommander
    Guest

Типово

Zetta, спасибо передам))))

Сторінка 344 з 455 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті