Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 455 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аналогично. В морозилке полно кабачков и слив, а что и как с ними делать ещё не знаю))) Ещё прикупили "Бейбипапу"-вся надежда на него родимого)))
    ой, а это что такое?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки ну пи...ц мне везет на невменяемых родителей.стояла под окном парочка мамаша и папаша с малышом,совсем крошечным.он бедненький орет она качает на руках,папаша орет в телефон пьяным голосом шо ему надо сына крестить и нужны 200грн,только малыш вроде успокоился он опять подошел и начал прям над ребенком орать как этот козел не дает ему денег,он опять плачет,мамаша тоже нетрезвая как оказалось(( с виду не алкаши,обычные люди.от этих криков ребенка у меня уже слезы,капец дибилы
    Не понять мне,как можно так "расслабляться" с малышом на руках?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот и мы за полтора месяца не только не набрали,а еще и потеряли 300грамм.Но что странно,напухали десна,температурили и т.д.,но зубы так и не появились.Как вырастили в 4 месяца два зуба,так ими двумя и кусаемся))).Но вот опять появились сопли,слюнки пузырями.В общем,ждем-с!
    ух ты уже в 4 месяца с зубками ))) а у нас первый в 8 мес вылез и мучал нас 2 месяца перед тем как вылезть тоже за неделю до прорезания десны были очень обильные и жидкие сопельки, прям как с крана текло, бедная спать толком не могла... ночью подмастила ей подушку и одеяло толстое, обшем вид таков: спала как на горке, только не таой резкий пожъём. (совет Комаровского из какой-то передачи).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем доброй ночи!
    Опять триллеры, только побежала за попкорном, как всё закончилось)))
    Девчёнки "старшаки", может я чего-то не понимаю, но почему тема ПРИКОРМА такая спорная, с ярым убеждениям кого-то в чём-то?
    Может в силу того, что мы ещё не доросли и не владеем всеми тонкостями нам не понять?
    Мне лично вообще ВСЁ РАВНО (не в обиду каждой из нас) кто чем, когда и почему кормить своего ребёнка!!! Хоть кашей с глютеном (наслушалась вас), хоть соками или жаренной картошкой в 3 месяца. Какая кому разница? Каждая мама лучше всех остальных знает, что и как нужно её ребёнку, особенно, если маме уже далеко не 20 лет!
    Иногда может кто-то хочет рецепт спросить (из прикорма) да молчит, т.к. ЗАКЛЮЮТ!
    Девочки-апрелятки, надеюсь, что нас сие раздоры минуют и мы будем делится рецептами и советами)))
    но читают то и мамы до 20 лет, и те кто не знает и может подумать что это норма для прикорма
    наши ровесники в основном старались с 6 начать, и тоже мы обсуждали ранние. и был случай, на 2 недели раньше начали и посыпало, a потом лечили малыша
    a какими рецептами делиться хочешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Спасибо, Ленчик.
    Кстати пирог твой тут видела на фото... М-м-м))
    спасибки )))
    как бы самой эти пироги не есть бы?....

Земляничка, я у шоци!!! Ну шо за люди?...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    tatki Танюшка что-то тут не то, слишком много форумчанок знают твоего мужа

а у нас 8-й зуб вылез
    Та да)))
    С зубом вас!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Не далеко от парка??

Как вариант-ложки большие такие в кухонных наборах,еще не половник,но уже не столовая))))
    Да, недалеко отШевченко))
    Мы деревянными играемся под присмотром
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    застукали на любимой игрушке)))

и дачники рулят))))
    А я вас видела в обед ( на фото))) Супер!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а у нас в семье сегодня радость большаяНаши очень хорошие друзья 12 лет не могли заБ,что они только не делали: от традиционной медицины до бабок- все перепробовали,а результата не было(((Сделали 2 ЭКО и пролетели,а на третий раз все получилось!!!!!!!!!!Б была очень тяжелая,все время в стационаре с угрозами,тонусом и преждевременным открытием шейки на несколько см на 23 неделе....Но она таки доносила-долежала и сегодня в 37 нед 1 день(!!!!!) её прокесарили и на свет появилось 2 мальчика,да еще каких :первый-3.150кг 53см; второй-3.000кг 52см
    Вот и не верь после этого в чудеса)))))
    Ой, как замечательно!! Здоровья и терпения им всем
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    А мы сегодня начали прикорм с одной чайной ложечки кабачка
    С началом прикорма, пусть все в пользу идет!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки подскажите где купить пакетики для заморозки грудного молока?
    А я свои остатки продаю 15шт
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Что-то я совсем отбилась от жизни форумовской
    (Похоже и у нас зубки лезут-сегодня супер-капризулька,спать укладываемся час-полтора,чтоб подрыхнуть 30-40 мин.,чуть,что не так,сразу плачем)

Танюш,извини,что так поздно,но всё же,хочу поздравить Софьюшку с важным достижением-первыми самостоятельными шажочками!!!!
    (А то читать,читала,а ответить не нашла времени )
    Тю-юю, Иннусик, ты что)))) Спасибо тебе огромное!!!
    И озубачивайтесь безболезненно
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В общем жалуюсь)) Были с дочкой вчера в местной поликлинике, наша семейная врачка отсутствовала,..
    А ну да, капли... А еще покупайте ребенка в горчице. Это то при сыпе на коже! Я в шоци!
    Ох и доХтор
    Ой, нафиг капли вам
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Но ты с сосудосуживающими каплями аккуратнее.Капай только по требованию,если носик забит и невозможно отсосать сопли.В остальных случаях старайся обходиться солевым раствором.
    Вот-вот))
    Нам наша педиатр сказала, что капли только если не дышит носиком совсем, а так промывать))
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а там пищевой пластик разве? у меня была такая мысль но побоялась, мало ли как он при заморозке себя ведет и что там выделяется. взяла сейчас стеклянные из-под детских пюрешек, посмотрим если в морозилке не потрескаются то вариант неплохой
    А я не выдумывала, пакеты с 2-й застежкой и маркировкой ( ставишь дату , когда молочко сцедил, удобно)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    таааааааак, чет я запуталась)))))))))) Можно и без капель обойтись, просто промывать и дальше и будэ мени щастя??
    Можно-можно
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та шла бы она уже лесом) фея та. Спасибо!

вот к вам пусть летит, вот!
    О, и к нам фейните фею , плиз

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки подскажите где купить пакетики для заморозки грудного молока?
    Ой, вот тут смотреть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18575153

Дописів
    7 137

Типово

Ленчик горчичка а вы ваш отчет писали да?я наверно пропустила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ленчик горчичка а вы ваш отчет писали да?я наверно пропустила
    не писали, и никак не напишу... уже посещали мысли написать за 5 и за 6 мес сразу...

Дописів
    5 339

Типово

отвечала и глюкнул форум...
    если в кратце: сопли не всегда мешают ребенку, но всегда мешают маме. Я начинала с промывания и отсасывания их и поняла, что если ребенок сам справляется с ними после промывания, то нифиг его мучить. Нервы у обоих спокойней будут. Поэтому просто капала, а потом и это не нужно было. Еще если есть сопли проверьте влежность, пока не начала более тщательно контролировать - Влад сопливил. Прозрачные сопли это защита в первую очередь. От сухости, пыли и даже от резких запахов и т.д....
    По прикорму я в раздумьях. Племяшку сильно слобило от кабачка, от капусты и броколи пучило...
    Востаннє редагував Energy17: 21.09.2012 о 08:32

Дописів
    6 210

Типово

Всем здрям)
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а что такое Носолька, просвети деревню)))
    отэто)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Но у нас педприкорм рулит! Что в качестве педприкорма пробуем - не скажу Но все в микродозах, максимум - чайная ложка, что редкость
    Отак от! Я ж теперь чесаться буду, если не узнаю)))))))) Колись! Уже не первый раз слышу тут про педприкорм... Интересноооо)

Мне лично вообще ВСЁ РАВНО (не в обиду каждой из нас) кто чем, когда и почему кормить своего ребёнка!!! Хоть кашей с глютеном (наслушалась вас), хоть соками или жаренной картошкой в 3 месяца. Какая кому разница? Каждая мама лучше всех остальных знает, что и как нужно её ребёнку, особенно, если маме уже далеко не 20 лет!
    Иногда может кто-то хочет рецепт спросить (из прикорма) да молчит, т.к. ЗАКЛЮЮТ!
    Девочки-апрелятки, надеюсь, что нас сие раздоры минуют и мы будем делится рецептами и советами)))
    Вот мне как-то тоже ж вроде все равно, но блин... Вот гуляю с мамочками...и они ж мне каждый раз с такой гордостью, мол "а мы вот в 4 месяца уже пюрешку с печенкой едим!" или "а мы мясо начали!) чего рано? в магазе на банках с 4х написано!"... Вчера звонит свекровь и на фразу "Ма, Аня ж кормит и борщ пока не ест" заявила "Тю! У нас соседскому мальчику(8мес) уже дают протертый борщ, а она не ест! Я же не Мише предлагаю"))))
    А я ж тему прикорма читаю и там за такое в соцслужбу бы звонили
    Но все равно к выделенному плюсуюсь, ну очень же интересно, как кормят детей именно в нашей темке А критика тоже иногда полезна) Просто надо понимать, что вопросы типа "а чего так рано?" и т.д. все равно будут)

Ёлку с самым настоящим Днём Варенья!) Пошла еще именинников поищу

Дописів
    6 210

Типово

Наталюша, Дарину с полугодием!
    Синдерелла, Машеньку с годовасием!

Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!

Дописів
    3 683

Типово

Всем доброй ночи!
    Опять триллеры, только побежала за попкорном, как всё закончилось)))
    Девчёнки "старшаки", может я чего-то не понимаю, но почему тема ПРИКОРМА такая спорная, с ярым убеждениям кого-то в чём-то?
    Может в силу того, что мы ещё не доросли и не владеем всеми тонкостями нам не понять?
    Поддерживаю!
    Но мамочки у апреляток, вроде, все адекватные, так что думаю проблем не возникнет.
    Начну, пожалуй. Я вот по началу очень хотела уже дождаться прикорма, а тут как подумаешь, что реально месяц остался, начинаю очковать. Сейчас грудь дал - и голова не болит, что пойдёт какая-то реакция, еда всегда свежая, тёплая... А начнётся прикорм, постепенно заменятся все кормления, и я уже буду не так сильно нужна масику... А потом он вырастет, уедет в другой город и не будет звонить Придётся ещё раз рожать...
    Это гормоны во мне говорят, да?

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А я свои остатки продаю 15шт
    Пустые или с содержимым?

Дописів
    6 210

Типово

Да, девочки! Как вы готовите брокколи себе?) Попросила мужа купить на заморозку, а он притащил какую-то... короче подозрительного вида Мишке я ее не дам точно, а взрослым мож чего можно соорудить? Варить/жарить...?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Поддерживаю!
    Но мамочки у апреляток, вроде, все адекватные, так что думаю проблем не возникнет.
    по сравнению с остальными неадекватами?

Даринку Наталюшевну с полугодием!!!

Lady U, Эмилию с 9 месяцами!!!

Ёлка, с Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fidji
    Guest

Типово

Наталюша, Дарину с полугодием!!!
    Lady U, Эмилию с 9-ю месяцами!!!
    Синдерелла, Машеньку с годовасием!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Да, девочки! Как вы готовите брокколи себе?) Попросила мужа купить на заморозку, а он притащил какую-то... короче подозрительного вида Мишке я ее не дам точно, а взрослым мож чего можно соорудить? Варить/жарить...?
    Я добавляю немного брокколи к жареной печени и затем тушу со сметаной. Получается очень вкусно!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветики!!!!!

Наталюша, Дарину с полугодием!
    Синдерелла, Машеньку с годовасием!

Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!

Ёлка с Днем варенья

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девченки сории за флуд - открыла темку с классной посудой люминарк, заходите выбирайте - у меня самые низкие цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289053, только я ее совсем еще не наполнила, но сайт с которого можно выбрать есть, потихоньку занимаюсь, прай готовлю. Заказик буду собирать в следующую пятницу так что присединяйтесь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Anuha "и я уже буду не так сильно нужна масику... А потом он вырастет, уедет в другой город и не будет звонить Придётся ещё раз рожать...
    Это гормоны во мне говорят, да? "

100% гормоны))))Я когда такое слышала от мамашек крутила пальцем у виска,а сейчас сама такая,про невидимую связь ребенка и мамы верю)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,всем спасибо за поздравления)Я вот сегодня проснулась и поняла что мне нужен стульчик!!!Хочу чикко 0+,куда пойти?Кто покупал?сколько стоит?)помогите))))срочно хочу)

Сторінка 341 з 455 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті