| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех деточек с датами. присоединяюсь к поздравлениям!!
улыбнула)))))
![]()
ну правда, я не всех апрелят видела, конечно, но кого видела - согласна с Анюхой. Интересней обмениваться опытом, когда дети одного возраста, если бы у нас был радикально настроенный диверсант, многие бы задумались, озвучивать ли свои действия и мыслиПридёёёёёт время наступит наша монополия в темке
Ёлка!![]()
Востаннє редагував J.U.: 21.09.2012 о 09:20
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мы покупали в "Мост-Сити" в магазине "Чикко" приблизительно за 1700грн. По-моему, там всегда в наличии они есть.Допис від Ёлка";18576054]Девочки,[COLOR="darkorchid
к Ане Евсеевой пойти, готовь мильйон))) 1300 плюс-минус. Это же ты про Чикко Полли/мэджик?Допис від Ёлка";18576054]Девочки,[COLOR="darkorchid
ПС. вот она тяжелая юность на бюджетной должности, с остальными детскими покупками 1300-1700 не такие уж большие деньги, а как вспомню свою зарплату в 1200, потом в 1800-2000, так для меня это ужас как дорого![]()
Востаннє редагував J.U.: 21.09.2012 о 09:23
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Записала
[QUOTE="Ёлка";18575991]
про невидимую связь ребенка и мамы верю)))[/QUOTE]
+1 Тоже побаиваюсь прикорма) Мне после родов было очень сложно наладить ГВ. И теперь вот у меня пунктик типа "все, что может помешать ГВ-враг!"))) Но глаза боятся, а руки делают))) Все равно надо!
[U]Кстати, мож кто в курсе, есть ли случаи, когда прикорм рекомендуют начинать именно с каш? Только малонабирающим?[/U]
[COLOR="wheat"]Просто слышала, что деткам со срыгиваниями так вроде легче...[/COLOR]
А чёй-то выделение не работает?![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 21.09.2012 о 09:59
Всем приветики!!!!!
Наталюша, Дарину с полугодием!
Синдерелла, Машеньку с годиком!
Lady U, Эмилию с девяточкой!
Ёлка с Днем варенья
![]()
Ооо, темка коснулась прикорма)))
Мы уже вторую неделю изучаем продукты. Начали с кабачка своего молодого мороженного. Сейчас брокколи едим, брала баночную Гербер. После хочу дать Хипповский пастернак. Брокколи нам больше по душе) Сейчас сьедаем 50 грамм.
"Ёлка", поздравляю!
у тебя ДР в один день с моей женой![]()
нам тоже назначила педиатр, НО капать с интервалом не мене 4 часов!!!!
поправляйтесь скорее скорее!!!!!
ого
да они облегчают, помимо називина мы еще лечащие капельки капали
я б так не сказала, тут взрослому капец когда нос заложен, а то малюченок
мы купили соплеотсос, ток он не к пылесосу подсоед-я а к маминому ротику)))
и стоят они гривен 200?
пасипки))
на что им этот ребенок, а хорошие люди бездетные......уфффф
скорее выздоравливайте!!!!
спасибо!
Ленчик, тебе Б была к лицу, а с Машенькой вообще.....красотки!!!
спасибо Танюш![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks