Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 287 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5737, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Материалы для творчества: Обмен, продажа, поиск

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Я не смогу в понедельник-работа! Если хотите то в воскресенье где то пересечёмся и я дам пистолет, чёрный клей редко бывает, я вчера случайно купила у себя на районе т.к тут такое никому не нужно, хочу сегодня забрать там оставшиеся 2 стержня в запас. Есть у меня и несколько таких узких шишек и есть круглые (собирала на Победе). Я живу на пр. Петровского...
    Лен, ну ты и тут успеваешь))) Какая же умничка, не перестаю восхищаться оптимизмом и желанием творить!! Респект!

А че уже только правый берег, сменила работу??

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Лен, ну ты и тут успеваешь))) Какая же умничка, не перестаю восхищаться оптимизмом и желанием творить!! Респект!

А че уже только правый берег, сменила работу??
    Приветик Инночка! Спасибо за добрые слова! Правый))))потому что вспомнила что у меня есть дом, свой диванчик и спать мне там удобнее чем на раскладушке последние 2 года))) Плюнула и ушла домой))) Работаю дистанционно. Во как я могу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Ищу белый контур по стеклу с тонким носиком. можно б/у (можно сильно б/у)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    139

Типово Гранулят стеклянный для игрушек

Гранулят стеклянный для игрушек. Диаметр от 1 до 3,5 мм. Производство Германия. Качество очень высокое. Упаковка 0,5 и 1 кг. Стоимость 45 и 90 гривен соответственно.

Звідки Ви
    Писаржевского,Центр,Передовая
    Дописів
    604

Типово

1. Сетка (осталась от огромного количества цветов) в рулончике смотано 6-7 цветов, по размеру трудно сказать, но не меньше 50*50 см*см.20грн/ рулончик ТОРГ , только заберите
    2. Вот такие штучки из сетки, 7 штук (остались от шикарного свадебного букета) может кто с фантазией и применит. за вашу цену, только заберите
    3. Советская шерсть (грубая) : мотков достаточно много, и большие, если поштучно - 5 грн/моток.
    4. 10 грн, 100% ПЭ, пряжа похожа на ленту, золотой цвет немного отдает зеленцой, не использовалась и в носке не была, купила, но поняла, что цвет не мой,
    5.оба мотка за 20 грн, советская шерсть, немного грубовата, слегка колется. цвет передан точно
    6. 3 моточка алой пряжи с люрексом, 2 меньшие были связаны, но сразу же распущены,т.к. цвет не мой, пряжа новая - все 3 шт за 20 грн
    7. пакет б/у пряжи, шерсть - полушерсть, может кому на носки - весь пакет за 15 грн

8. По 5грн/шт: ткань органза, цвета переданы точно

1. - ,2.
    ,3.,,4.5.,6.,7.,8.
    Востаннє редагував LaGuNata: 26.09.2012 о 14:23

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки подскажите где можно не дорого купить бусинки и полу бусинки, камешки и тп, для творчества.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Разыскивается классическая круглая тыква, небольших размеров (будет использоваться не по назначению ) одна штука. Очень и очень надо!!!

PS: озерка посещена, но безрезультатно ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Разыскивается классическая круглая тыква, небольших размеров (будет использоваться не по назначению ) одна штука. Очень и очень надо!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від I-name Переглянути допис

Вы денек-другой подождите и они появятся - Хеллоуин ведь близится! Правда, помнится, в прошлом году "добрые торговки" за тыкву требовали до 30 грн!!! Уточню - за штуку!

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eedd87a039e52f2d0bf013dd37a234b0.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  44,4 КБ
ID:	897314Скажите, где можно купить кожаные (кожзам) ручки на сумку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Вы денек-другой подождите и они появятся - Хеллоуин ведь близится! Правда, помнится, в прошлом году "добрые торговки" за тыкву требовали до 30 грн!!! Уточню - за штуку!
    да на хэллоуин и нужно ... хотелось заранее сделать работу
    а так конечно выбора не оставляют ... (будем покупать)
    если увидите то свистите

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

да на хэллоуин и нужно ... хотелось заранее сделать работу
    а так конечно выбора не оставляют ... (будем покупать)
    если увидите то свистите
    Акей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно не дорого купить бусинки и полу бусинки, камешки и тп, для творчества.
    Добрый день, у нас есть полуботинки и не дорогие бусинки, заходите в гости
    магазин арт-кар, ТЦ Галерея,/возле глав-почтамта/ 2й.ЭТАЖ,Карла Маркса,60Д, с 11-00 до 19-00 без выходных
    творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
    моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Я не смогу в понедельник-работа! Если хотите то в воскресенье где то пересечёмся и я дам пистолет, чёрный клей редко бывает, я вчера случайно купила у себя на районе т.к тут такое никому не нужно, хочу сегодня забрать там оставшиеся 2 стержня в запас. Есть у меня и несколько таких узких шишек и есть круглые (собирала на Победе). Я живу на пр. Петровского...
    Отчитаюсь о проделанной работе. Шишки возле памятника Ленину собраны, зубочистки покрашены лаком для ногтей, пистолет куплен (правда в АТБ возле Озерки, там их всего 4 было по 12.65 и все без палочек клея, т.е. типа бракованные. пока не проверяла, т.к. клей не купила. на первое время подойдет и прозрачный/белый, так что спасибо, Goldlen, но лишний раз Вас беспокоить по этому поводу не буду. мне ж не на выставку, а в детский сад. Кстати, Ваше письмо прочла очень поздно, иначе бы подъехали к Вам да и посмотреть на выставку ).
    Теперь то, что получилось меньше... Не могу найти сосновые шишки (вот такие: http://www.microstocker.com.ua/galle...pic1282/?pf=67 ). Подскажите, где поближе к центру есть ели.
    Еще попробовала сделать куколку. Смешала соду, крахмал, воду (по рецепту в Стране Мастеров), зажарила это, смотала газетку, чтобы на нее лепить, чтобы слой меньше получился. Слепила. Слой - от 0 до 8мм. Нормально, но через день пошли большие трещины. Не знаю, что не так сделала. Может, стоит попробовать тесто из муки. И части не приклеиваются друг к другу. Т.е. приклеиваются, но подсыхают и отпадают. Еще пробовала смочить поверхности перед склеиванием. Эффект тот же. Сразу берется хорошо, но потом чуть тронь - распадается. Если кто-то знает, в чем ошибка, пожалуйста, подскажите.

Перед отправлением поделки в садик - сфоткаю и покажу

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Подойтите на рынке к любой бабульке, которая торгует чищенной тыквой (разрезанная на кусочки) - она вам подгонит и целую. У нас есть, но кажись не оранжевые, а зелено-болотного цвета. Вам какого диаметра надо?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Подскажите, где поближе к центру есть ели.
    на ж.м Победа уйма елей, и шишек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Подойтите на рынке к любой бабульке, которая торгует чищенной тыквой (разрезанная на кусочки) - она вам подгонит и целую. У нас есть, но кажись не оранжевые, а зелено-болотного цвета. Вам какого диаметра надо?
    цвет абсолютно не важен! ) так как будет закрашиваться полностью.
    размерчик где-то 15-20 см, не огромную) так что если есть, то буду вас попросить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

размерчик где-то 15-20 см, не огромную) так что если есть, то буду вас попросить
    могу предложить имеющиеся у меня декоративные тыквочки, для сравнения размера положила спичечную коробочку, т.е они достаточно маленькие

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

давайте переходить в личку. Пишите где обитаете ли бываете, что б забрать и когда граничные сроки.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Отчитаюсь о проделанной работе. Шишки возле памятника Ленину собраны, зубочистки покрашены лаком для ногтей, пистолет куплен (правда в АТБ возле Озерки, там их всего 4 было по 12.65 и все без палочек клея, т.е. типа бракованные. пока не проверяла, т.к. клей не купила. на первое время подойдет и прозрачный/белый, так что спасибо, Goldlen, но лишний раз Вас беспокоить по этому поводу не буду. мне ж не на выставку, а в детский сад. Кстати, Ваше письмо прочла очень поздно, иначе бы подъехали к Вам да и посмотреть на выставку ).
    Теперь то, что получилось меньше... Не могу найти сосновые шишки (вот такие: http://www.microstocker.com.ua/galle...pic1282/?pf=67 ). Подскажите, где поближе к центру есть ели.
    Еще попробовала сделать куколку. Смешала соду, крахмал, воду (по рецепту в Стране Мастеров), зажарила это, смотала газетку, чтобы на нее лепить, чтобы слой меньше получился. Слепила. Слой - от 0 до 8мм. Нормально, но через день пошли большие трещины. Не знаю, что не так сделала. Может, стоит попробовать тесто из муки. И части не приклеиваются друг к другу. Т.е. приклеиваются, но подсыхают и отпадают. Еще пробовала смочить поверхности перед склеиванием. Эффект тот же. Сразу берется хорошо, но потом чуть тронь - распадается. Если кто-то знает, в чем ошибка, пожалуйста, подскажите.

Перед отправлением поделки в садик - сфоткаю и покажу
    Про тесто ничего не могу сказать, сама ещё не бралась за такое...Но на Стране Мастеров очень много найти рецептов можно и там написать тем мастерицам кто делает, они помогут точно! Стержни с белым клеем продаются даже в каждом тканевом магазине, там где пуговицы и всякая мелочёвка. Шишек таких полно на Набережной, в районе Победы я собирала...Есть в наличии, если нет возможности на Победу могу выделить из своих хомячьих запасов... Наверняка в парке Шевченко или Глобы тоже есть шишки...И обязательно ждём фото поделки!

Сторінка 143 з 287 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті