| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброго утра всем пузикам и без!
Пятничных-Cipochka, Нютик- с недельками!
Kotena- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера поехали с мужем в детский магазин посмотреть коляскиГлаза конечно разбегаются,выбрали одну,то что надо,я на нее давно слюни пускала,муж согласился на покупку. Надеюсь все сложиться
![]()
Всем хорошего дня и настроения
в 1м точно сначала в ПИТе сутки, а малыш в детском, привозят каждые 3 часа. У меня была вероятность КС и я тоже очень боялась что сутки без меня будет(обошлось) , но иначе там никак, в отделении ПИТа папе быть негде а ты не сможешь вставать чтоб помыть-переодеть( Как в других РД не знаю
Доброе утро!
kohav, Маша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kotena держу кулачки на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще девочки Вira, cveta, NATA LEE, с рождением малявочек! Ростите большими и здоровенькими.
Викулик, тоже интересно какую коляску присмотрели.
Я вот никак не могу определится с моделью. Стала заглядываться на Роан Мариту (т к там так укачивать классно, легко качается), а мужу больше нравятся с передними поворотными колесами, мол они более современные и маневренные
А мужей туда и не привозят )) Это было почти 6 лет назад. Я помню пришла в себя и как раз деток разносили, я так обиделась на врачей что мне не принесли, они говорят через три часа принесем ты еще не совсем отошла. Там не было отдельной палаты, был один общий проход с одной стороны за стеклом пару человек лежало, со мной девочка и с другой стороны за стеклом еще 4 чел лежало куда там еще мужей. У меня был общий наркоз, малый родился в 13:00 а отходить начала где-то в 15:00.
Родила в среду а в обычную палату только в пятницу перевели.
ЯХУУУУУУУУ, Оксаночка приятной встречи с малышастиком
так у меня сегодня живот опять ныл ночью! Уже сильнее,чем вчера, и на таз давить стала моя принцесса. Всю ночь мечтала,что утром уже будут какие то признаки, встала и всё прошлобуду всё таки собираться на свадьбу к друзьям! 39 неделек Боже как же быстро время летит!!!
Кто то расскажите всё таки схватки - как можно описать это боль или сокращения, чтоб я хоть чуточку представила, у меня не выходит из головы, что я пропущу их![]()
Пузикам и пузожителям привет!
Пятничных-Cipochka, Нютик- с недельками!
Kotena- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ убежала вас читать![]()
Я тоже сначала выбрала роан мариту,но муж посмотрел и сказал,что нет(((давай смотреть,что-то другое,ему не понравилась,что ручки не телескопические,у него рост почти 2м и приходится наклоняться вперед.что неудобно((( и еще + к роан надо прогулка летняя хорошая,а зимой мучаться с прогулочным блоком. В общем подумав и почитав отзывы решили остановится на АВС,теперь скидку найти осталось и все
А я вот не пойму, как 4.5 года назад после КС, в час ночи закончилась операция, малого положили под левую грудь, в правой - капельница. А в 8 утра меня заставили встать и идти под стеночкой в туалет - одну!!! Я боли не чувствовала. Это что я такая "наколотая" была? Рожались на Космичке. Теперь не заморачиваюсь хочу по прописке в ЦРБ, как там - пока не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks