Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 376 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А не отдать можно??? Я не хочу ребенка куда-то там без острой необходимости отпускать. Я в ПИТе первую ночь провела (правда, малой спал отдельно, а не со мной и муж был тоже с нами), но на той кровати даже я при своей толстости с малышом помещусь (тем более, что я в больнице спать первые две ночи точно не могу).

Есть какой-то список оснований, по которым у меня ребенка отобрать могут в это долбанное детское отделение????
    на Ленина как-то ПИТ общий я бы сказала, там просто негде ребенку находится, я так понимаю с Космической они отличаются. Там такие стеклянные боксы и они проходные, в каждом по 2 а есть и по 4 чел лежат. Да и родственников туда не пускают
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    на Ленина как-то ПИТ общий я бы сказала, там просто негде ребенку находится, я там понимаю с Космической они отличаются. Там такие стеклянные боксы и они проходные, в каждом по 2 а есть и по 4 чел лежат
    ну не знаю... после стресса (роды) еще и малыша отдать каким-то теткам в белом - меня бы в психушку перевели
    а куда мужей из этих питов девают? Сейчас же многие на партнерские роды идут...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

А не отдать можно??? Я не хочу ребенка куда-то там без острой необходимости отпускать. Я в ПИТе первую ночь провела (правда, малой спал отдельно, а не со мной и муж был тоже с нами), но на той кровати даже я при своей толстости с малышом помещусь (тем более, что я в больнице спать первые две ночи точно не могу).

Есть какой-то список оснований, по которым у меня ребенка отобрать могут в это долбанное детское отделение????
    Я после первого КС (было в 23:25) - с первой минуты была вместе с сыночком и мужем, не представляю, что может быть подругому. Сейчас то же хочу так и только так.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, а я нашла себе любимую страшилку - читаю на оГороде тему о мед. реформе...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Я после первого КС (было в 23:25) - с первой минуты была вместе с сыночком и мужем, не представляю, что может быть подругому. Сейчас то же хочу так и только так.
    Аналогично!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброго утра всем пузикам и без!
    Пятничных-Cipochka, Нютик- с недельками!
    Kotena- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера поехали с мужем в детский магазин посмотреть коляски Глаза конечно разбегаются,выбрали одну,то что надо,я на нее давно слюни пускала,муж согласился на покупку. Надеюсь все сложиться
    Всем хорошего дня и настроения

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

в 1м точно сначала в ПИТе сутки, а малыш в детском, привозят каждые 3 часа. У меня была вероятность КС и я тоже очень боялась что сутки без меня будет(обошлось) , но иначе там никак, в отделении ПИТа папе быть негде а ты не сможешь вставать чтоб помыть-переодеть( Как в других РД не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброго утра всем пузикам и без!

Вчера поехали с мужем в детский магазин посмотреть коляски Глаза конечно разбегаются,выбрали одну,то что надо,я на нее давно слюни пускала,муж согласился на покупку. Надеюсь все сложиться
    Всем хорошего дня и настроения
    Присоединяюсь к поздравлениям

Kotena и kohav- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какую коляску выбрали? мы пока в поиске

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Вот пришла попросить кулачки))) - у меня отошли воды, потихонечку собираюсь ехать в роддом ))))
    так что надеюсь на скорую встречу с масявкой и на вашу поддержку
    Оксанка кулачков вам с малявочкой!!! Желаю быстренько справиться (если ты еще не отстрелялась)

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Есть еще проблемма,это моя МАМА которая живет очень рядом и часто у нас бывает,вот она меня вечно и дергает(тыкает)что я засранка,что у меня такая кв. а я ее не берегу....ВОТЬ!
    ОООО, как знакомо... моя редко приезжает, но если приедет - она точно скажет что мы с сестрой засранки и молча пойдет чёт убирать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    в 1м точно сначала в ПИТе сутки, а малыш в детском, привозят каждые 3 часа. У меня была вероятность КС и я тоже очень боялась что сутки без меня будет(обошлось) , но иначе там никак, в отделении ПИТа папе быть негде а ты не сможешь вставать чтоб помыть-переодеть( Как в других РД не знаю
    На Космичке сразу гоняли вставать - но меня муж прикрывал .
    Буду узнавать, как во 2й Рабочей... если дите отбирают - буду стараться попасть в ПЦ. для меня это архиважно

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    А какую коляску выбрали? мы пока в поиске
    выбрали ABC Design 6S. Я тоже долго в поиске была,надеюсь уже все ,остановится.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Доброе утро!
    kohav, Маша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    kotena держу кулачки на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще девочки Вira, cveta, NATA LEE, с рождением малявочек! Ростите большими и здоровенькими.

Викулик, тоже интересно какую коляску присмотрели.
    Я вот никак не могу определится с моделью. Стала заглядываться на Роан Мариту (т к там так укачивать классно, легко качается), а мужу больше нравятся с передними поворотными колесами, мол они более современные и маневренные

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ну не знаю... после стресса (роды) еще и малыша отдать каким-то теткам в белом - меня бы в психушку перевели
    а куда мужей из этих питов девают? Сейчас же многие на партнерские роды идут...
    А мужей туда и не привозят )) Это было почти 6 лет назад. Я помню пришла в себя и как раз деток разносили, я так обиделась на врачей что мне не принесли, они говорят через три часа принесем ты еще не совсем отошла. Там не было отдельной палаты, был один общий проход с одной стороны за стеклом пару человек лежало, со мной девочка и с другой стороны за стеклом еще 4 чел лежало куда там еще мужей. У меня был общий наркоз, малый родился в 13:00 а отходить начала где-то в 15:00.
    Родила в среду а в обычную палату только в пятницу перевели.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Пузяшки приветик!

Вот пришла попросить кулачки))) - у меня отошли воды, потихонечку собираюсь ехать в роддом ))))

так что надеюсь на скорую встречу с масявкой и на вашу поддержку

новости буду сообщать по мере возможности
    ЯХУУУУУУУУ, Оксаночка приятной встречи с малышастиком

так у меня сегодня живот опять ныл ночью! Уже сильнее,чем вчера, и на таз давить стала моя принцесса. Всю ночь мечтала,что утром уже будут какие то признаки, встала и всё прошло буду всё таки собираться на свадьбу к друзьям! 39 неделек Боже как же быстро время летит!!!

Кто то расскажите всё таки схватки - как можно описать это боль или сокращения, чтоб я хоть чуточку представила, у меня не выходит из головы, что я пропущу их

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    А мужей туда и не привозят )) Это было почти 6 лет назад. Я помню пришла в себя и как раз деток разносили, я так обиделась на врачей что мне не принесли, они говорят через три часа принесем ты еще не совсем отошла. Там не было отдельной палаты, был один общий проход с одной стороны за стеклом пару человек лежало, со мной девочка и с другой стороны за стеклом еще 4 чел лежало куда там еще мужей. У меня был общий наркоз, малый родился в 13:00 а отходить начала где-то в 15:00
    Издевательство какое-то, СССР

Дописів
    382

Типово

Пузикам и пузожителям привет!
    Kotena- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ убежала вас читать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Викулик, тоже интересно какую коляску присмотрели.
    Я вот никак не могу определится с моделью. Стала заглядываться на Роан Мариту (т к там так укачивать классно, легко качается), а мужу больше нравятся с передними поворотными колесами, мол они более современные и маневренные
    Я тоже сначала выбрала роан мариту,но муж посмотрел и сказал,что нет(((давай смотреть,что-то другое,ему не понравилась,что ручки не телескопические,у него рост почти 2м и приходится наклоняться вперед.что неудобно((( и еще + к роан надо прогулка летняя хорошая,а зимой мучаться с прогулочным блоком. В общем подумав и почитав отзывы решили остановится на АВС,теперь скидку найти осталось и все

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А я вот не пойму, как 4.5 года назад после КС, в час ночи закончилась операция, малого положили под левую грудь, в правой - капельница. А в 8 утра меня заставили встать и идти под стеночкой в туалет - одну!!! Я боли не чувствовала. Это что я такая "наколотая" была? Рожались на Космичке. Теперь не заморачиваюсь хочу по прописке в ЦРБ, как там - пока не знаю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Издевательство какое-то, СССР
    ага, поэтому в это раз хочу на Космическую.
    На первых родах у меня было ПДР 19 января, и начитавшись страшилок, что на Космичке фуры буксовали и скорые не могли проехать до роддома, я решила что стремно, лучше по прямой поеду на Ленина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Я тоже сначала выбрала роан мариту,но муж посмотрел и сказал,что нет(((давай смотреть,что-то другое,ему не понравилась,что ручки не телескопические,у него рост почти 2м и приходится наклоняться вперед.что неудобно((( и еще + к роан надо прогулка летняя хорошая,а зимой мучаться с прогулочным блоком. В общем подумав и почитав отзывы решили остановится на АВС,теперь скидку найти осталось и все
    и я теряюсь между маритой и андрокс милано, вторая мне нравится внешне и катать ее приятно, правда пока только в магазине, не знаю как по дорогам, но как вспоминаю первого ребенка, уложить спать днем получалось только в коляске с амортизацией как в марите

Сторінка 27 з 376 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті