| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував GorchitZa: 21.09.2012 о 00:07
Всем доброй ночи!
Опять триллеры, только побежала за попкорном, как всё закончилось)))
Девчёнки "старшаки", может я чего-то не понимаю, но почему тема ПРИКОРМА такая спорная, с ярым убеждениям кого-то в чём-то?
Может в силу того, что мы ещё не доросли и не владеем всеми тонкостями нам не понять?
Мне лично вообще ВСЁ РАВНО (не в обиду каждой из нас) кто чем, когда и почему кормить своего ребёнка!!! Хоть кашей с глютеном (наслушалась вас), хоть соками или жаренной картошкой в 3 месяца. Какая кому разница? Каждая мама лучше всех остальных знает, что и как нужно её ребёнку, особенно, если маме уже далеко не 20 лет!
Иногда может кто-то хочет рецепт спросить (из прикорма) да молчит, т.к. ЗАКЛЮЮТ!
Девочки-апрелятки, надеюсь, что нас сие раздоры минуют и мы будем делится рецептами и советами)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки ну пи...ц мне везет на невменяемых родителей.стояла под окном парочка мамаша и папаша с малышом,совсем крошечным.он бедненький орет она качает на руках,папаша орет в телефон пьяным голосом шо ему надо сына крестить и нужны 200грн,только малыш вроде успокоился он опять подошел и начал прям над ребенком орать как этот козел не дает ему денег,он опять плачет,мамаша тоже нетрезвая как оказалось(( с виду не алкаши,обычные люди.от этих криков ребенка у меня уже слезы,капец дибилы
И кстати,
Нежка, Остапа с 8-ю месяцами!
Zetta и Ленушка с зубиками малышей)
Оксик, я Глебушку днем успела угледеть) такой карапузик чудесный) голопопики рулят!
Ванечку Иринчика и Прошеньку Катиного еще найду в темке, не удаляли ссылочки? Или поздно я кинулась?
Альфочка, читала твою историю. У меня шок. Просто шок. Нет предела Тупизма некоторых людей, и врачей тоже. Ужос.
Надо ж такой бред про эту сгущенку нести, особенно после того как ты ей сказала, что и как.
Востаннє редагував Julenka: 21.09.2012 о 00:06
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Юленька выздоравливайте!
А я пока в прикорме не очень шарю,знаю что с кабачка начинают)
у нас было так же - увеличивалось время от кормления ккормлению и повышалась АКТИВНОСТЬ её (переворачивалась, ноги ловила, погремушками стучала и т.д.). Может просто в этом месяце больше в рост ушло? мне наш педиатор говорила, что где-то ближе к прикорму ребятёнок пару месяцев вес мало набирает а в росте больше...
не обязательно что перед зубами мало набирать будет, это я как вариант, или как наш личный примерможет молоко менее сытное стало? ты ж быстро в форму пришла?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо, Ленчик.
Кстати пирог твой тут видела на фото... М-м-м))
Ужас. Бедный ребятеночек, он же ни в чем не виноват(
Кстати в тему прикорма: у нас очень вменяемый педиатр. Мы довольны.
На последнем приеме он нам взвесил, сказал, что хорошо набираем, и что с 5-ти месяцев будем вводить прикорм, сок яблочный и фруктоывые пюрешки. Я ему говорю: так у нас намечен кабачек для начала. Он сказал: как считаете нужным так и делайте. Но удивился слегка.
Для себя я давно решила прикорм с 6-ти месяцев начинать.
Вот мы за полтора месяца не только не набрали,а еще и потеряли 300грамм.Правда,выросли на 3 см!Но что странно,напухали десна,температурили и т.д.,но зубы так и не появились.Как вырастили в 4 месяца два зуба,так ими двумя и кусаемся))).Но вот опять появились сопли,слюнки пузырями.В общем,ждем-с!
Востаннє редагував granulka: 21.09.2012 о 00:21
у нас, если чесно, тоже не особо полезная педиаторша... я её слушала, головой кивала а больше прислушивалась к мама на форуме в прикорме. От КПК не знаю когда делать и делать ли... нам через пару недель тоже явка, что мне расскажут - не знаю. А ты на листик пиши вопросыменя такое выручает )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks