Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 455 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Мы так разболелись... Манюничек подхватил вирус.
    Юленька, выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем доброй ночи!
    Опять триллеры, только побежала за попкорном, как всё закончилось)))
    Девчёнки "старшаки", может я чего-то не понимаю, но почему тема ПРИКОРМА такая спорная, с ярым убеждениям кого-то в чём-то?
    Может в силу того, что мы ещё не доросли и не владеем всеми тонкостями нам не понять?
    Мне лично вообще ВСЁ РАВНО (не в обиду каждой из нас) кто чем, когда и почему кормить своего ребёнка!!! Хоть кашей с глютеном (наслушалась вас), хоть соками или жаренной картошкой в 3 месяца. Какая кому разница? Каждая мама лучше всех остальных знает, что и как нужно её ребёнку, особенно, если маме уже далеко не 20 лет!
    Иногда может кто-то хочет рецепт спросить (из прикорма) да молчит, т.к. ЗАКЛЮЮТ!
    Девочки-апрелятки, надеюсь, что нас сие раздоры минуют и мы будем делится рецептами и советами)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а другой родственники передали апельсины
    мне мой папа тоже апельсины предлагал, но нам уже было 2 месяца я отказалась )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки-апрелятки, надеюсь, что нас сие раздоры минуют и мы будем делится рецептами и советами)))
    поддерживаю и надеюсь)) и критиковать никого не буду)))
    т.к. в тему Прикорм вообще даже ходить читать стрёмно, то вопросы задавать лучше все же здесь))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

девочки ну пи...ц мне везет на невменяемых родителей.стояла под окном парочка мамаша и папаша с малышом,совсем крошечным.он бедненький орет она качает на руках,папаша орет в телефон пьяным голосом шо ему надо сына крестить и нужны 200грн,только малыш вроде успокоился он опять подошел и начал прям над ребенком орать как этот козел не дает ему денег,он опять плачет,мамаша тоже нетрезвая как оказалось(( с виду не алкаши,обычные люди.от этих криков ребенка у меня уже слезы,капец дибилы

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки кто давал деткам до года нурофен клубничный - не сыпало?
    я первый раз дала в 1 год и 8 дней... первая темп-а как раз была под +39... Не сыпало, давала по инструкции, но получалось выпаиватьменьше положеной дозы на наш возраст/вес.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки ну пи...ц мне везет на невменяемых родителей.стояла под окном парочка мамаша и папаша с малышом,совсем крошечным.он бедненький орет она качает на руках,папаша орет в телефон пьяным голосом шо ему надо сына крестить и нужны 200грн,только малыш вроде успокоился он опять подошел и начал прям над ребенком орать как этот козел не дает ему денег,он опять плачет,мамаша тоже нетрезвая как оказалось(( с виду не алкаши,обычные люди.от этих криков ребенка у меня уже слезы,капец дибилы
    это что, только что было? о_О

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    поддерживаю и надеюсь)) и критиковать никого не буду)))
    т.к. в тему Прикорм вообще даже ходить читать стрёмно, то вопросы задавать лучше все же здесь))))))))))
    ООО, а есть даже отдельная тема? Вот там наверное накал страстей)))

Дописів
    0

Типово

И кстати,

Нежка, Остапа с 8-ю месяцами!
    Zetta и Ленушка с зубиками малышей)
    Оксик, я Глебушку днем успела угледеть) такой карапузик чудесный) голопопики рулят!
    Ванечку Иринчика и Прошеньку Катиного еще найду в темке, не удаляли ссылочки? Или поздно я кинулась?

Альфочка, читала твою историю. У меня шок. Просто шок. Нет предела Тупизма некоторых людей, и врачей тоже. Ужос.
    Надо ж такой бред про эту сгущенку нести, особенно после того как ты ей сказала, что и как.
    Востаннє редагував Julenka: 21.09.2012 о 00:06

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ООО, а есть даже отдельная тема? Вот там наверное накал страстей)))
    еще как есть, несколько томов уже, там натуральная жесть временами разворачивается.

Земляника, и главное, ничего в таких случаях не сделаешь(((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

Юленька выздоравливайте!

А я пока в прикорме не очень шарю,знаю что с кабачка начинают)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    это что, только что было? о_О
    ага((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Оля в том то и дела зубов нет,все как обычно,кроме увеличившегося времени перед кормлением.
    у нас было так же - увеличивалось время от кормления ккормлению и повышалась АКТИВНОСТЬ её (переворачивалась, ноги ловила, погремушками стучала и т.д.). Может просто в этом месяце больше в рост ушло? мне наш педиатор говорила, что где-то ближе к прикорму ребятёнок пару месяцев вес мало набирает а в росте больше...

не обязательно что перед зубами мало набирать будет, это я как вариант, или как наш личный пример может молоко менее сытное стало? ты ж быстро в форму пришла?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы тоже прикорм начали в 5,5, но до сих пор, как и Вика пишет, ни одно кормление не заменили... Я почему-то, очень на это надеялась
    Но у нас педприкорм рулит! Что в качестве педприкорма пробуем - не скажу Но все в микродозах, максимум - чайная ложка, что редкость
    педприкорм это сила. люблю его нЭжно)
    там можно все давать и практичски с любого возраста)
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки.

поправляйтесь поскорее!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

у нас было так же - увеличивалось время от кормления ккормлению и повышалась АКТИВНОСТЬ её (переворачивалась, ноги ловила, погремушками стучала и т.д.). Может просто в этом месяце больше в рост ушло? мне наш педиатор говорила, что где-то ближе к прикорму ребятёнок пару месяцев вес мало набирает а в росте больше...

не обязательно что перед зубами мало набирать будет, это я как вариант, или как наш личный пример может молоко менее сытное стало? ты ж быстро в форму пришла?
    может,Оль я не знаю,спрошу во вторник у врача,но она у меня не супер,вряд ли шото нормальное услышу.каждое мое посещение это промывка мозгов прививками,вечно мне там затуманивают вдвоем мозг,забываю че и пришла.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ага((
    нет слов... а когда ж купать малыша? кормить и баиньки?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Юленька выздоравливайте!

А я пока в прикорме не очень шарю,знаю что с кабачка начинают)
    Аналогично. В морозилке полно кабачков и слив, а что и как с ними делать ещё не знаю))) Ещё прикупили "Бейбипапу"-вся надежда на него родимого)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Юленька, выздоравливайте!!!!!
    Спасибо, Ленчик.
    Кстати пирог твой тут видела на фото... М-м-м))
    Ужас. Бедный ребятеночек, он же ни в чем не виноват(

Кстати в тему прикорма: у нас очень вменяемый педиатр. Мы довольны.
    На последнем приеме он нам взвесил, сказал, что хорошо набираем, и что с 5-ти месяцев будем вводить прикорм, сок яблочный и фруктоывые пюрешки. Я ему говорю: так у нас намечен кабачек для начала. Он сказал: как считаете нужным так и делайте. Но удивился слегка.
    Для себя я давно решила прикорм с 6-ти месяцев начинать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот мы за полтора месяца не только не набрали,а еще и потеряли 300грамм.Правда,выросли на 3 см!Но что странно,напухали десна,температурили и т.д.,но зубы так и не появились.Как вырастили в 4 месяца два зуба,так ими двумя и кусаемся))).Но вот опять появились сопли,слюнки пузырями.В общем,ждем-с!
    Востаннє редагував granulka: 21.09.2012 о 00:21

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

может,Оль я не знаю,спрошу во вторник у врача,но она у меня не супер,вряд ли шото нормальное услышу.каждое мое посещение это промывка мозгов прививками,вечно мне там затуманивают вдвоем мозг,забываю че и пришла.
    у нас, если чесно, тоже не особо полезная педиаторша... я её слушала, головой кивала а больше прислушивалась к мама на форуме в прикорме. От КПК не знаю когда делать и делать ли... нам через пару недель тоже явка, что мне расскажут - не знаю. А ты на листик пиши вопросы меня такое выручает )))

Сторінка 340 з 455 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті