Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 265 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ань, так если в Куоме жарко, то и в цигейке тоже наверняка жарко будет
    Я первы 2 года спасалась Демарами, хоть они мне и не нравятся внешне. В остальном Ване было холодно, а на Куому я так и не решилась, дорого на пару недель в сезоне для меня.
    В прошлом году у нас было 2 пары Экко, но одни из них утепленные, с пушистым мехом, толстой подошвой, не "лайт".
    В этом году таких не нашла, взяла Коламбию на смену экко, посмотрим.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ань, так если в Куоме жарко, то и в цигейке тоже наверняка жарко будет
    Я первы 2 года спасалась Демарами, хоть они мне и не нравятся внешне. В остальном Ване было холодно, а на Куому я так и не решилась, дорого на пару недель в сезоне для меня.
    В прошлом году у нас было 2 пары Экко, но одни из них утепленные, с пушистым мехом, толстой подошвой, не "лайт".
    В этом году таких не нашла, взяла Коламбию на смену экко, посмотрим.
    Да, Лен, наверное, ты права. Не буду морочить себе голову и возьму уже проверенные Экко-Суперфит на шерсти или меху.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да? а я вроде тут не раз читала, что холодные они
    На овчине которые?-мой старший во младенчестве две зимы в них проспал на улице-не мерз.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, кому интересно, были в Антошке (в центре), купили малому джинсы - простые и на флисе. Цены вменяемые 215 и 235 грн. Просто Глеб у нас очень худенький и ему тяжело подобрать джинсу. Вот пишу для мам худеньких пацанов. Выбор большой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, кому интересно, были в Антошке (в центре), купили малому джинсы - простые и на флисе. Цены вменяемые 215 и 235 грн. Просто Глеб у нас очень худенький и ему тяжело подобрать джинсу. Вот пишу для мам худеньких пацанов. Выбор большой.
    В Глории Джинс еще на худеньких джинсы на флисе. У меня дочка хоть и худая, все равно в них с треском влезали.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто детям брал уже термобелье. Очень нужны реальные отзывы от своих
    Ломаю голову над выбором - что лучше взять для ребенка шерсть, шерсть57% +полипропилен 43 , полипропилен 76%+ шерсть37 %.
    Фирмы The North Face, Icebreaker, Helly Hansen и Joha.
    Сын потеет сильно , нужно чтоб и влагу отводило и грело.
    Буду признательна за советы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто детям брал уже термобелье. Очень нужны реальные отзывы от своих
    Ломаю голову над выбором - что лучше взять для ребенка шерсть, шерсть57% +полипропилен 43 , полипропилен 76%+ шерсть37 %.
    из всего перечисленного у знакомого Hally Hansen ( для спортивного мотоцикла брал) очень доволен, а мой сын носил в сад и в горах Юниверсал Текстиль ( с начесиком, тепленькое) и НМ(70 полиэстер, 20 полиамид и 10 эластан), на этот год еще купила и Спенсер( 46 коттон, 27 полиэстер и 27 вискоза-мягкое приятное к телу), но из всего по свойствам нравится Нм, оно как реально взрослое спортивное потовыводящее, себе тоже НМ на этот год взяла
    Итог: греет Юниверсал и Спенсер, а отводит влагу, т. е для активных действий-НМ .
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

С шерстью будет тепленькое белье. Даже не знаю, стоит ли на обычные зимние деньки...
    Если не шерсть, то у ХМ отличное бельишко и недорогое. У Реймы еще отличное!
    У Joha шерсть хорошенька.
    The North Face - отличная марка спортивное одежды, думаю, что у них будет хорошее белье, но что дорогое - 100%.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    из всего перечисленного у знакомого Hally Hansen ( для спортивного мотоцикла брал) очень доволен, а мой сын носил в сад и в горах Юниверсал Текстиль ( с начесиком, тепленькое) и НМ(70 полиэстер, 20 полиамид и 10 эластан), на этот год еще купила и Спенсер( 46 коттон, 27 полиэстер и 27 вискоза-мягкое приятное к телу), но из всего по свойствам нравится Нм, оно как реально взрослое спортивное потовыводящее, себе тоже НМ на этот год взяла
    Итог: греет Юниверсал и Спенсер, а отводит влагу, т. е для активных действий-НМ .
    Спасибки за отзыв

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    С шерстью будет тепленькое белье. Даже не знаю, стоит ли на обычные зимние деньки...
    Если не шерсть, то у ХМ отличное бельишко и недорогое. У Реймы еще отличное!
    У Joha шерсть хорошенька.
    The North Face - отличная марка спортивное одежды, думаю, что у них будет хорошее белье, но что дорогое - 100%.
    На The North Face сегодня , может и завтра хорошая скидка http://www.backcountry.com/the-north...t-toddler-boys -30% от цены сайта, нормально получается.
    Но выбрала я Joha , таки я мерзляк

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Свет, спасибо!
    Демары (имхо, конечно), какие-то топорные... не знаю даже, но мне не нравится ихняя зимняя обувь. А вот резиновыми сапожками Демар я довольна.
    Куома нам врядли подойдет... жаркая будет, да и дорогая она (дороже Экко, насколько я помню, нет?). Хотя... цигейка на какую погоду?
    Смотри, про какие Демары я говорю

Один, в один с Куомой, только стоят 300 грн
    А теперь вспомнила, конечно же, вам будет жарко в такой обуви. Хоть в Куоме, хоть в Демарах, хоть в любой цигейке. Как я понимаю, тебе нужна обувь до -5 градусов? Это Экко

Coraline
    Guest

Типово

Подскажите пожалста, может кто где видел в зарубежных СП или реальных магазинах, натуральная детская шубка или дубленка нужна. Уже голова лопается, никак нигде не найду.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, кто был в Глории джинс на днях, подскажите, есть там джинсовые костюмы на девочек-подростков.?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

По термобелью....мне НМ тоже понравилось, правда, на моего Ваню оно широченное(( Штаны в попе огромные, наверное, ушивать буду т.к. по длине отличные, т.е. меньше размер не нужен....

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    По термобелью....мне НМ тоже понравилось, правда, на моего Ваню оно широченное(( Штаны в попе огромные, наверное, ушивать буду т.к. по длине отличные, т.е. меньше размер не нужен....
    А ссыль не сохранилась на него ?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Подскажите пожалста, может кто где видел в зарубежных СП или реальных магазинах, натуральная детская шубка или дубленка нужна. Уже голова лопается, никак нигде не найду.
    а зачем? ну просто интересно... на рынке точно есть
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а зачем? ну просто интересно... на рынке точно есть
    нравится.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, кто был в Глории джинс на днях, подскажите, есть там джинсовые костюмы на девочек-подростков.?
    Я была вчера в Европе. Костюмов не видела, ни на маленьких девочек ни на подростков. Распродажи лежит очень много, а вот из осеннего очень скудный выбор, наверное еще не вывесили все.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

А ссыль не сохранилась на него ?
    и я довольна термобельем НМ. брала и себе и дочке
    вот ссылка - http://www.hm.com/gb/subdepartment/K...#Nr=4294924217

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Симпатичное, наверное себе возьму , спасибо за ссылку

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    А какой размер лучше взять для мальчика 104 см? Спенсером я довольна.

Сторінка 123 з 265 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті