Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 265 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Мы не носили,но брала подруга-не понравились,во-первых у них нога мерзла в валеночках,во вторых только на сухую погоду,хотя смотрятся они конечно симпатично
    Это уж точно сколько людей столько и мнений, моя подруга была в восторге от валеночек))
    Но я все рано больше настроена на суперфиты, валенки были как вариант, так как ничего теплее в мою голову пока не пришло)), но ведь еще и не зима))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Очень много отзывов противоположных, не ну если что зимой можно будет докупить и другие саможки. Они в наличии будут, это не проблема.
    Согласна, дети по степени теплокровности бывают разные Ну и + мы старались одевать смесовые носки или же шерстяные, если совсем холодно. В хлопковых носках мембрану особо не поносишь, у нас ноги в них сразу мокрые были.
    Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    может я и ошибаюсь,но там -40 по Фаренгейту,это соответсвует -4,4 по цельсию...(хотя бог его знает там и -40 F и -40 C ,но в штатах ползуються еденицей измерения тем-ры-по фаренгету,поэтому скорее всего -40 Ф это правильные данные)
    -40 по Фаренгейту - это -40 по Цельсию, вот тут всегда смотрю)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Это уж точно сколько людей столько и мнений, моя подруга была в восторге от валеночек))
    Но я все рано больше настроена на суперфиты, валенки были как вариант, так как ничего теплее в мою голову пока не пришло)), но ведь еще и не зима))
    пока сам не попробуешь,не узнаешь как оно есть на самом дела...в этом году для сына взяла термики Катафей,будем пробывать,хотелось проверенные дочкой B&G,но нету у них нужной нам расцветки..

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Amica;18558631

-40 по Фаренгейту - это -40 по Цельсию, [URL="http://fahrenheit-celsius.info/"
    вот тут[/URL] всегда смотрю)
    я тоже там смотрела,но, дурко,минус не поставила а без минуса 40 получается 4,4
    значит все нормаль,сапожки до -40 С)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Спасибо большое, о самокате задумалась, нам тоже очень нравятся самокатики, а такой, так вообще супер, только вот жаль, что до лета будет стоять, зимой же на нём не покатаешься))).
    почему же, мы вот по сей день узаем))), думаю до морозов точно с ним не расстанемся))) А еще мы на нем по квартире с порога и по всей гостинной прокатываемся...Короче веЩь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то брал вот такие Timberland?
    я взяла, в этому году, только чуть короче ботинок, отзыв писала уже о них ранне, пару стр. назад, вообщем-доверие мне-внушают)))ООочень кач-е и надеюсь на замерзнем, а то мы хоть и шилопопики, но в ногах мерзляки

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Мы в таком возрасте Бартек носили на цигейке кожаные, ножки были теплые всегда.
    Спасибо за ответ!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Кстати, мне никто так и не подсказал, что можно взять на цигейке для годовасиков. А ведь советовали для малышей именно цигейку.
    Аня, я по-прежнему советую Куому Как варианты по дешевле - Демар. Лучше, удобнее и теплее я для малышей не знаю. Кстати, недавно на кидстафе видела тему, Демар сделал точную копию Куомы Путкиварси - красота Стоит около 300 грн.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    мы в Антошке на Плеханова все время покупали.цена выходит та же, что с сайтов заказывать-если 15% скидка по карточке)))
    Спасибо девочки, съезжу в Антошку, там же ещё перед ДР к 15% дополнительная скидочка даётся, спасибо.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    чего,Анюта?моя только по квартире и катается круглый год)))
    как вынесем на улицу-так катания на 10 минут,потом мне таскать его приходится
    ))) Та я бы не против, но паркет жалко, у нас от чудомобиля приличные царапины остались))) Но самокат этот я всё же таки на ДР закажу, очень уж он классный, а там видно будет.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    Я бы взяла отсюда: http://www.kidstaff.com.ua/tema-948592.html
    Мне очень очень нра эта обувь. Очень правильная.
    В куоме до -5, -10 жарко. У нас была у годоваса. Возвращались с холодными ногами. Как выяснилось потом - ножки потели, а потом мерзли.
    Если, побюджетней, то можно и БГ.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Спасибо девочки, съезжу в Антошку, там же ещё перед ДР к 15% дополнительная скидочка даётся, спасибо.
    да,с -20% вообще замечательно будет!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    я взяла, в этому году, только чуть короче ботинок, отзыв писала уже о них ранне, пару стр. назад, вообщем-доверие мне-внушают)))ООочень кач-е и надеюсь на замерзнем, а то мы хоть и шилопопики, но в ногах мерзляки
    Спасибочки, нашла отзыв. Они размер в размер идут?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Спасибочки, нашла отзыв. Они размер в размер идут?
    у нас 9-ка, четко 16,5см по стельке (спасибо за Юкусику) у нас сейчас 15,5см ножка, как раз, то что я хотела на зиму 1см с головой, с носком и всеми колготами хватит)))) У нас ножка узкая и безподъйомная, то что угадала с р-ом четко, хотя на вид, за счет носка спереди и защиты кажуться чуть объемнее.Я когда получила, сразу гляжу и думаю ..."Ну вот, снова на слонячую лапу, и снова в пролетелки...))))))"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Оль, такой как ты хотела домик (там правда с зайчиками, но вроде и с мишками можно) нашла за 600 грн. Не знаю правда насколько это дорого)
    где??? давай ссыль))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девочки, а где у нас можно купить по интересной цене конструкторы UNICO-PLUS(Италия) из серии Максимилиан, http://sashamasha.com.ua/igryshki-po...tali-8926.html такие они клевые, видела в Антохе есть, но цены((((..... Может кто-нить занимается, ткните носом, или под заказ????
    Девули, жду помощи зала))) Помниться мне кто-то из мам ((мальчиков) нахваливал эту серию конструкторов, отзовитесь, где брали?Я кроме Фотомага (и то у них нет в наличии) за 640грн ничего дешевле не нашла........................
    Подружка отговаривает))), горит за такие же бабки на Амазоне ЛЕГО на 650 дет мона взять, правда мелкота детальная, а нам 3-х летке таке не годится)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девули, жду помощи зала))) Помниться мне кто-то из мам ((мальчиков) нахваливал эту серию конструкторов, отзовитесь, где брали?Я кроме Фотомага (и то у них нет в наличии) за 640грн ничего дешевле не нашла........................
    Подружка отговаривает))), горит за такие же бабки на Амазоне ЛЕГО на 650 дет мона взять, правда мелкота детальная, а нам 3-х летке таке не годится)))
    увидила, что ты прочла мое сообщение)
    вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-2846550.html
    но вроде нет на складе(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

))) Та я бы не против, но паркет жалко, у нас от чудомобиля приличные царапины остались))) Но самокат этот я всё же таки на ДР закажу, очень уж он классный, а там видно будет.
    у нас тоже паркет (правда в спальнях) а так по кафелю и ламинату ниче делать летаем)))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

у нас 9-ка, четко 16,5см по стельке (спасибо за Юкусику) у нас сейчас 15,5см ножка, как раз, то что я хотела на зиму 1см с головой, с носком и всеми колготами хватит)))) У нас ножка узкая и безподъйомная, то что угадала с р-ом четко, хотя на вид, за счет носка спереди и защиты кажуться чуть объемнее.Я когда получила, сразу гляжу и думаю ..."Ну вот, снова на слонячую лапу, и снова в пролетелки...))))))"
    Спасибо большое!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Аня, я по-прежнему советую Куому Как варианты по дешевле - Демар. Лучше, удобнее и теплее я для малышей не знаю. Кстати, недавно на кидстафе видела тему, Демар сделал точную копию Куомы Путкиварси - красота Стоит около 300 грн.
    Свет, спасибо!
    Демары (имхо, конечно), какие-то топорные... не знаю даже, но мне не нравится ихняя зимняя обувь. А вот резиновыми сапожками Демар я довольна.
    Куома нам врядли подойдет... жаркая будет, да и дорогая она (дороже Экко, насколько я помню, нет?). Хотя... цигейка на какую погоду?
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я бы взяла отсюда: http://www.kidstaff.com.ua/tema-948592.html
    Мне очень очень нра эта обувь. Очень правильная.
    В куоме до -5, -10 жарко. У нас была у годоваса. Возвращались с холодными ногами. Как выяснилось потом - ножки потели, а потом мерзли.
    Если, побюджетней, то можно и БГ.
    Спасибо! Посмотрю Минимен. Там цигеечка есть, да?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 122 з 265 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті