| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сигналки, ножи-стропорезы.
О зимней резине думать уже пора.!!!
Понтов с сигналки никакого
ВООБЩЕ
седня обнаружил побитый задний фонарь
та я уже тоже сагласин, кагда ж уже?)))
Да, оргазмус он такой)))
вот бабы)))) сто раз тверди, а прийдет такая же, скажет слово и ты в жопе со своими аргументами)))
че о ней думать, прийдет время, взял из гаража та поставил
о девках думать надо, одеваться ж начнут, ездить скушно станет
зы. на комсомольской седня такая зачетная ферарька стояла, эх... вот там если ногу судорга схватит на педальке, все, сушите весла, множественный оргазмус не только коленки расшатает, там и мозг труситься будет
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Товарищи,насоветуйте кого то,кто занимается мелочевкой на хонду аккорд)нужна-кнопка стеклоподьемника -1 штука,и пластиковая декоративная штуковина-что сзади под номером в районе подсветки.
Де взять кнопу-в сборе))знаю-мегодорого.Пластиковая штукенция декоративная-оргинал почти 700 грн.Насоветуйте плиз.Или разборку...есть таковые у нас?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а теперь скажи мне мил человек
подошли к машине, стукнули фонарь молотком
время 2-3 часа ночи
я сплю
начинает орать сигналка
пока я подойду к окну - возле машины никого не будет
логично?
а пока спущусь с 9-го этажа - тем более
или ты думаешь они будут стоять и пинать машину и ждать пока кто то выйдет?
Dimon_Zhuk не кипятись, товарищ evil_father говорит правду. Вот скажи что меня останавливает пнуть ботинком по порту крузака, который стоит на сухом тротуаре, а мне приходится обходить его по лужам на дороге? Ты наверное понимаешь что меня останавливает только простая человеческая вежливость - раз, боязнь того что пнут мои жигули если я их криво поставлю - два. То что в крузаке установлено куча электронных понтов мне пофиг
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
в чем правда то?
каким боком сигнализация к Вашему желанию пнуть авто?
если в сигналке стоят только датчики на открытие, почему она должна реагировать на битый фонарь?
даже если стоит где то датчик удара то возможно и сработала - поорала чуть и все, а что должна была за штаны схватить?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks