| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если специально, спасибо. с меня плюшка
говорю конечно
но разве я при этом говорю что среди нашего брата не придурков?
им несть числа! но при этом на 100 нормальных водителей, есть 10 придурков, к моему глубокому сожалению, Вам попался один из них.
В тоже самое время, следует отметить что среди 100 типа водителей женскага полу,только 10 можно условно отнести к нормальным или им сочувствующим, а остальные 90 можно отнести только сами знаете куда
![]()
Безусловно, цыфры более чем приблизительны, но они наглядно показывают процентное соотношение водителей и других, иных,что весьма печально![]()
я ж не знаю чего Вы ждете
меня например вполне устраивает, когда сработка идет сигнал (разный, в зависимости от силы "наезда" на авто) и на пиктограмме показывается
в чем проблема (стекло, дверь и т.д.) в зависимости от проблемы и звука сигнала, я для себя решаю стоит с дивана слазить или нет))
та недождетесь))
после пары тройки литров пива спрыгивать тяжеловато
с битой бежать к машине, это самое глупое что можно утворить
возможно там уже:
- ждут пока Вы принесете и биту и ключи,
- фиг Вы когда успеете
- если успеете то врядли догоните
сработки бывают, машина ж во дворе.
то шпана мячем зацепит, ветка с дерева упадет, ворона, сволочь, добычу уронит на крышу![]()
почему ? Разве плохо зимой сесть в прогретую машину ?
смотря какая сигнализация... от 50 до 1500мНа какое вообще расстояние она работает?
не проблема
нет, не уедет. Существует специальная процедура входа-выхода из машины!А еще привычка оставлять авто на передаче, особенно зимой, этак оно и уедет без меня![]()
Наверное предполагается Экскалибур. Тут у каждого свое мнение об его услугах!А что за специалист? Интересно будет сравнить цены.
да, будет всё видно
никакихВообще, какие побочные эффекты?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
я ж рассказывал,как соседу глазик чуть не выколол ключиком от машины?спросоня (с работы поздно приехал-пожрал и спать.проснулся-емае,уже почти ночь-нужно на стоянку ехать) выхожу с подьезда-а в моей машине кто то сидит-еще и гат свет в салоне включил))я епт и ниче нету тяжелого.Думаю хоть в глаз ключиком дам-обезврежу....
А то сосед в такой же машине и такого же цвета))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Очень зряУдобная штука, я уже месяц радуюсь, машинка утром под солнцем обычно, я дома кнопочку нажала, собралась, вышла - в машине 20 градусов, класс )) Представляю как зимой классно будет.
Для меня двухсторонняя была важна чтобы если где-то в городе стукнут на парковке я возможно успею увидеть кто это был))Просто хочется понять, будет ли толк от того, что брелок мне скажет, что она сработала. Я побегу ночью на парковку? На какое вообще расстояние она работает?
На стоянке дома все равно, но спокойней когда есть двухсторонка, т.к. видно на брелке в чем вопрос - стекло/двери/удар.
У меня работает с улицы на 2 км, с квартиры дето чуть меньше километра, высотка дает помеху наверное
И да, если сработает ночью - не выбегать конечно) У меня пару раз было - я делала несколько раз с дома выкл/вкл и потом все ок было.
Востаннє редагував Nochka: 17.09.2012 о 21:31
а у меня сигналка перестала реагировать на удары по машине (((
хотя если дверь открыть/закрыть - пищит
сам на дурку сдамся))
ага, она тебе скажет: - Ну извините, не шмагла я.))
плачу, бьюсь галавой ап стену в истерике)))
зы. когда там уже откроется сезон проката автомобиля, нам есть что сказать друг другу)))
Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло:
-Ауууууу!
Выходит на встречу медведь и спрашивает:
-Чего орешь?
-Да вот заблудился, думаю может кто услышит.
- Ну я услышал, легче стало?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Люблю твое чувство юмора )))
Автомобильные процедуры происходят медленнее, чем мне бы того хотелось![]()
Сигналку хотя бы поставлю, тогда открою сезон, а то раздражают эти своевольные хлопания замками.
Зы - сегодня этот жеребец меня спровоцировал - само как-то в тапок нажалось, когда выезжала со дворов, найдя небольшое окно в потоке. Выпулила только так, до сих пор коленки дрожатВесь путь на работу глупо улыбалась)))
пару раз машина во дворе простояла с открытыми окнами, все на месте))) побоялись?))))
зы. по орущим сигналкам во дворах - гнилыми помидорами по вам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks