в контакте тоже доки надо для создания группы?
хош напрягу мужа сайт те сделать?
тольк за наполнением буш следить сама
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в контакте тоже доки надо для создания группы?
хош напрягу мужа сайт те сделать?
тольк за наполнением буш следить сама
Инна Lunna! А как вы целенаправленно отлучаетесь? Шепчу я...
на нашем форуме с этим набором доков тоже можно темку открыть и как маме Лизы перечислять Элине на карту как на обследование . Но хотя б предв. счет нужен, хотя бы общий.
А вот в Контакте, где собирают с разных стран и весомые суммы на лечения детям, то там чтоб группа не попала в разряд сомнительных нужен счет клиники. где расписано, что нужно на лечение 10 рублей. из этого : рубль на проживание сопровождающего лица( т.е.мамы.т.к. это гостиница при клинике с питанием) 3 рубля на проживание и обследование Милы, 3 рубля на расходные материалы ,кот.будут затрачены при лечении и 2 рубля на реабилитацию.. ну , короче где -то так
а если счета нет, то кто ж там, в Контакте знает Элину и Милу? Собирает и Россия и Украина и заграница кидает денежку. Там нужен полный набор документов, т.к.таких групп уже было много, что собирали ребенку, а ребенка не было вовсе ( левые лица) или ребенок был, только не на лечение потрачено было.
А в Контакте назначаются благотв. организациями администраторы, на них выписывается доверенность на открытие счетов и зачисляются деньги или даже можно без чужих счетов , а Элине зачисляют на карту, но без права снятия.элина не может снять деньгу в любой момент. Когда только по выписке будет видно, что деньгу собрали ее переводят сразу же на счет клиники. Т.е. наличики в руках никто не держит, тем самым все чисто и прозрачно более менее и есть свифт о переводе всей суммы на счет клиники
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, принесла мне вчера бабушка уведомление от 18.07 что меня на почте ждет ценная бандероль (мы ж летом в городе не жили), прихожу, думаю, уплачу неустойку и получу свою посылочку......а они её месяц назад оказывается отправили обратно(((((( подозреваю, что там была Даньке футболочка от Нестле, которая нам в конкурсе пологалась, так расстроилась
нам еще в июле надо былопонятно, буду и я с октября тогда штурмовать!!!!
Элина не опускай раньше времени руки, ведь Лизе деньги собираем и у них нет конретного счета из клиники.мне кажется тебе в первую очередь нужно найти волонтера!
Девочки, можно попросить вас проголосовать за нас
Вот решила поучаствовать http://vk.com/app3029393 Фотоколаж "Анютка 1 год 6 месяцев"
На главный приз не надеюсь, может хоть шаровую пачку памперсов получу![]()
Мед куратор Анна Агранович ответила мне Добрый день!
На основании переданных документов клиники могут оформить только смету на
обследование.
На лечение смета может быть оформлена только на основании результатов
исследования на месте.
С уважением,
Анна Агранович
Так что ждем далее
И вот ответ Шиба Израиля.НАСТЯ ОБРАТИ Внимание ПЛИЗ
Еще раз сообщаю вам, что мы некоммерческая организация и никаких счетов не
выставляем.
Ваши фонды могут требовать все, что им вздумается, но у нас есть свои
правила работы.
Как я вам уже говорил, вы получите от нас приглашение после того, как у вас
будут загранпаспорта.
В приглашении будет указана ориентировочная стоимость обследования вашего
ребенка.
Сколько будет стоить лечение, будет ясно только после обследования.
Прошу это понять!
Dr. Golbert Feliks
Medical Tourism Department
Tel. +972 54 575 04 04
КАК С ЭТИМ БЫТЬ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks