Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 376 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ее не смутит то, что при таком докорме ребенок рискует рахитом заболеть?
    ой не знаю и знать не хочу - я не собираюсь докармливать.
    кстати, мамочки, а вы деткам витамин Д давали? нам врач сказала - до мая обязательно давать как замена ультрафиолета...а я, как противник всякой синтетики, теперь хочу определиться - нужно ли
    Ну, я бы сказала, что Рогачовъ намного лучше, именно для любителей сгущенки классической...
    нужно попробовать...я не пробовала.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой не знаю и знать не хочу. кстати, мамочки, а вы деткам витамин Д давали? нам врач сказала - до мая обязательно давать как замена ультрафиолета...а я, как противник всякой синтетики, теперь хочу определиться - нужно ли
    Я давала , но мы ж зимние!!!! Давала Аквадетрим по капельке с рождения почти и до начала апреля, вроде...
    А вы сейчас можете гулять под настоящим солнышком - зачем давать еще?!
    Если я правильно помню, 10 или 15 минут достаточно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ой не знаю и знать не хочу. кстати, мамочки, а вы деткам витамин Д давали? нам врач сказала - до мая обязательно давать как замена ультрафиолета...а я, как противник всякой синтетики, теперь хочу определиться - нужно ли
    читала Комаровский пишет, что если мама бывает пол часа в день на солнце , то не надо... максимум может мама витаминки попить, ребёночек с молочком получит

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Очаровашка
    Нас на курсах в Мамонтенке настраивали на таких, чтобы мы не нервничали , даже типа ролевой игры было
    ппц. вот ещё и подстраиваться под таких надо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    читала Комаровский пишет, что если мама бывает пол часа в день на солнце , то не надо... максимум может мама витаминки попить, ребёночек с молочком получит
    вот врач заявила, что уже надо давать - ведь солнца уже нет...я выношу малого на солнышко на улицу погреться и на 20-30 минут, если не капризничает. а потом в тенёк

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ппц. вот ещё и подстраиваться под таких надо)))
    не ПОДСТРАИВАТЬСЯ, а НАСТРОИТЬСЯ. Т.е. чтобы пропустить мимо внимания и не грузиться мелкими неприятностями малозначительных особ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот врач заявила, что уже надо давать - ведь солнца уже нет...я выношу малого на солнышко на улицу погреться
    ЗАЧЕМ ВЫ ДЕРЖИТЕ ВРАЧА В ПОДВАЛЕ?????!!!!! ВЫПУСТИТЕ ЕЕ ПОСМОТРЕТЬ НА СОЛНЫШКО - оно есть, мне даже из комнаты видно
    (хотя зимой и в пасмурную погоду, думаю, можно витамин Д давать)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

пусть домашнюю сгущёнку тебе купит тут. я брала - мужу понравилась, но дальше её покупать он денег зажал .
    а мой такой что тоже деньги зажмет. Постоянно шутит на тему "мы сейчас себе не можем этого позволить")

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мой такой что тоже деньги зажмет. Постоянно шутит на тему "мы сейчас себе не можем этого позволить")
    Вот, нашла все же
    Он замыслил что-то плохое. Но воплощается это плохое в дело как и хорошее — не минуя стадию говорения, обсуждения. Вот здесь-то и легче всего человека остановить.

Если попустительствовать словам — перейдет и к делу. Это непременно случится, можно сказать, что от него уже и не зависит. Как если слегка начал скользить по льду под гору. Сам остановиться уже не может, но еще любой, стоящий прочно, может его придержать и удержать. А наберет скорость — попробуй, останови!

Обращаем внимание на слова. Особенно на шутки. Шуткой пробивает себе неправое дело дорогу. Ищет сопротивления. А если нет — идет дальше. Шутку останавливают шуткой.

Не хотите, чтобы делали, не позволяйте и говорить об этом.

План опаснее дела. Замысел опаснее плана. Обсуждение опаснее замысла. Слово опаснее обсуждения. Шутка опаснее слова. Взгляд опаснее шутки. Мимолетное отсутствие поддержки — опаснее взгляда.

Чем глубже дело запрятано — тем оно опаснее.
    В. Тарасов "Книга для героев"
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.09.2012 о 15:38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ничё себе шуточки!!! он не может, а тебе сейчас всё позволено, особенно хорошее питание

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет. Только добралась до интернете. Мы уже дома, все хорошо. Родила 12.09.12 в 6:00. Только родились и прозвинел хор будильников на мобилках. Рожала на Космичке. В 11:45 как только муж установил кроватку, я услышала глухой хлопок и начали конкретно подтекать воды. Муж поехал за свекровью, а я стала собираться, покупалась и красату навела еще днем, так что делать почти не чего было. Около часа были в роддоме приняла нас тетенька очень приветливо, за ручку передала бригаде. Договорится до канца я не успела, с врачем была назначена встреча на 12 сентября к 10 часам. Разочек позвонили, трубку она не взяла. Узнала как зовут врача дежурной бригады и так как слышала о ней много хороших отзывов, сказала ей что рожать буду с ней и блогодарность ей отдам. Нам принесли массажер и мячик, показали что нужно делать. Массаж мне при сильных схватках был до фени, а мячик очень спасал. На очередном осмотре было уже совсем больно, прокричала врачу что уже хочу тужиться и сразу вокруг собрался народ. На подходе так 4-5 мы родились. Справа сидел муж и крепко держал за руку, синячище на пол руки до сих пор) Родились мы синие с тугим обвитием, но закричали сразу. Малявку положили мне на живот велели подождать пока она сплюнит все околоплодные воды и позже разрешили кормить. Девочка весом 3450 ростом 48 см. С палатами была напряженка, пришлось в соседнем родзале до 17 часов на пару с другой девочкой ждать пока переведут в палату.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А ничего с болью в костях сделать нельзя? Вы не в курсе? А то я прям повернуться не всегда могу - больно...
    вот родила уже 10 дней назад и то еще больно..хотя намного легче уже....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет. Только добралась до интернете. Мы уже дома, все хорошо. Родила 12.09.12 в 6:00. Только родились и прозвинел хор будильников на мобилках. Рожала на Космичке. В 11:45 как только муж установил кроватку, я услышала глухой хлопок и начали конкретно подтекать воды. Муж поехал за свекровью, а я стала собираться, покупалась и красату навела еще днем, так что делать почти не чего было. Около часа были в роддоме приняла нас тетенька очень приветливо, за ручку передала бригаде. Договорится до канца я не успела, с врачем была назначена встреча на 12 сентября к 10 часам. Разочек позвонили, трубку она не взяла. Узнала как зовут врача дежурной бригады и так как слышала о ней много хороших отзывов, сказала ей что рожать буду с ней и блогодарность ей отдам. Нам принесли массажер и мячик, показали что нужно делать. Массаж мне при сильных схватках был до фени, а мячик очень спасал. На очередном осмотре было уже совсем больно, прокричала врачу что уже хочу тужиться и сразу вокруг собрался народ. На подходе так 4-5 мы родились. Справа сидел муж и крепко держал за руку, синячище на пол руки до сих пор) Родились мы синие с тугим обвитием, но закричали сразу. Малявку положили мне на живот велели подождать пока она сплюнит все околоплодные воды и позже разрешили кормить. Девочка весом 3450 ростом 48 см. С палатами была напряженка, пришлось в соседнем родзале до 17 часов на пару с другой девочкой ждать пока переведут в палату.
    По-моему, очень хорошие роды . Счастья вам!!!!
    Поздравляю (а у кого рожала - не секрет?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет. Только добралась до интернете. Мы уже дома, все хорошо. ...
    Поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Подписали мне обменку в 1РД, НО дали направление на донорство в банк крови, сказали чтобы кто-то сдал кровь обязательно, тогда принести из банка крови справку и тогда только заведующая подпишет заявление. Хотела порешать все на месте, но нач. мед. сказала, что все равно нужно ехать в банк крови и там решать, т.к. сейчас у них с этим строго. Медсестра подсказала, как вариант, что там под банком крови ходят эти доноры, заплатить кому-то, чтобы сдали кровь. Короче очередной бюрократический бред.
    Это во всех РД такая система, кто сталкивался и как решали??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Подписали мне обменку в 1РД, НО дали направление на донорство в банк крови, сказали чтобы кто-то сдал кровь обязательно, тогда принести из банка крови справку и тогда только заведующая подпишет заявление. Хотела порешать все на месте, но нач. мед. сказала, что все равно нужно ехать в банк крови и там решать, т.к. сейчас у них с этим строго. Медсестра подсказала, как вариант, что там под банком крови ходят эти доноры, заплатить кому-то, чтобы сдали кровь. Короче очередной бюрократический бред.
    Система имеет варианты. Можно купить донора, можно сдать самим. Мы сдавали. А второй раз, вроде, платили... Но вот точно не помню о втором.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я в ЖК 1го роддома. Тоже направили на обязательную сдачу. Мы сдали...это правда очень долго, там такие очереди. И правда ходят дядечек пару под Банком, с ними можно договориться, кажется 150 грн. Но все равно придется ждать, пока они сдадут и все такое...
    Да, и лучше их (дядечек) пораньше с утра ловить, так как их быстро "разбирают" те, кто ищет доноров для больных деток ((
    А вообще, если есть возможность кому-то сдать, может лучше и сдать - дело благородное
    Востаннє редагував Vesta: 20.09.2012 о 16:23

Дописів
    1 821

Типово

Поздравляю с рождением! Умнички! Оптимистичный отчет )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Только добралась до интернете. Мы уже дома, все хорошо. Родила 12.09.12 в 6:00....
    поздравляем родителей и малышку,соглашусь с вышесказанным-очень позитивненько)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня муж старше на 11 лет и он не хочет, чтобы ребенку было , например 10 лет, а ему 60) мне сейчас тоже 33)))
    и у меня)))
    но про такие перспективы не слышала от него ни разу. у него и первая то наша дочь родилась в 30 с небольшим, а вторая так вообще в 37 и про третьего ребенка я тоже слышу регулярно пользуется моей молодостью

Лиля, ты молодец! у вас прямо настоящая Семья
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 18 з 376 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті